vodia 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Мм ну не стоит такого лучше делать, так как сила тока в них заметно отличается, и если например заряжать айфон падовской зарядкой это нехило убивает батарею. А для какого у тя 1/2? Ниче не убивается, в аксесуарах эпла в продаже всего 1 зарядка для всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Пацантрэ, подскажите. Если я на одном компьютере через айтюнс заливал ломаные игры на Ипад, теперь решил поставить айтюнс на другой компьютер и вопрос: Мне надо заново закидывать в айтюнс на другом компьютере все те игры, которые у меня на Ипаде, чтобы при синхронизации они не удалились с ипада? Изменено 23 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Мм ну не стоит такого лучше делать, так как сила тока в них заметно отличается, и если например заряжать айфон падовской зарядкой это нехило убивает батарею. А для какого у тя 1/2? для первого :) ,ни разу не юзаная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 для первого :) ,ни разу не юзаная Чем докажешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Пацантрэ, подскажите. Если я на одном компьютере через айтюнс заливал ломаные игры на Ипад, теперь решил поставить айтюнс на другой компьютер и вопрос: Мне надо заново закидывать в айтюнс на другом компьютере все те игры, которые у меня на Ипаде, чтобы при синхронизации они не удалились с ипада? насколько мне известно удаляться все игры(программы) при полной синхронизации, но вроде как можно будет перекачать все снова, внимание инфа не 100% Чем докажешь? :lol: это же вроде не доказуемо окда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 это же вроде не доказуемо окда? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Чем докажешь? :lol: ну она как бы в пленках не вскрытая ниразу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 ну она как бы в пленках не вскрытая ниразу! я думаю он имел ввиду то что откуда человеку знать, что кабель от 1 пада, а не 2 ведь они вроде одинаковые и не различаемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Нет, я про то, что не юзанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 я думаю он имел ввиду то что откуда человеку знать, что кабель от 1 пада, а не 2 ведь они вроде одинаковые и не различаемы ну я не кабель продаю а саму розетку эту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Посоветуйте на айпад что-то типо Fruit studio(или FL Studio не помню как уже называется) в общем что б музыку сочинять,а то совсем скучно в больничке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Korg iMS-20 Korg iKaossilator Korg iElectribe ReBirth Nanostudio Technobox TouchOSC То, что использую я. А FruityLoops Studio для iOS - детская игрушка, не более. Единственный её плюс - это то, что можно сохранять проект и потом использовать его на компьютерной версии. Но сама по себе программа - фигня. Изменено 23 апреля 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 moff, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 никто не в курсе почему закрыли тему appleavenue на 4pda? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 terem, GarageBand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Пленку на тач клеить обязательно. иначе убьется, да? у меня пленка убилась быстро, что бы было без нее я и представить боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 mikerwhite, значит придется таки покупать. В Айсторе брал, или просто пленку, сам подрезал под экранчик, и наклеил? у меня она лежала внутри коробки от чехла, от "luardi"разумеется уже подогнанная под размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 214 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 у меня пленка убилась быстро, что бы было без нее я и представить боюсь Она и убилась, потому что это пленка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 у меня пленка убилась быстро, что бы было без нее я и представить боюсь ничего. пара царапин в год ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Узнал, что айфоны до сих пор подделывают, тем не менее подделки так и остаются отличными от оригинала. По теме, решил в дальнейшем ничего не покупать из продукции яблока, т.к. ихнее однообразие уже порядком достало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Узнал, что айфоны до сих пор подделывают, тем не менее подделки так и остаются отличными от оригинала. По теме, решил в дальнейшем ничего не покупать из продукции яблока, т.к. ихнее однообразие уже порядком достало. это серьезный диагноз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Узнал, что айфоны до сих пор подделывают, тем не менее подделки так и остаются отличными от оригинала. По теме, решил в дальнейшем ничего не покупать из продукции яблока, т.к. ихнее однообразие уже порядком достало. я тоже не езжу на бмв, т.к. ихнее одообразие уже порядком достало, да! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 ничего. пара царапин в год ага. Ключи делают свое дело в кармане, так что я думаю было бы так же, что и с пленкой я тоже не езжу на бмв, т.к. ихнее одообразие уже порядком достало, да! и поэтому я выбираю автобус и тольяттинский автопром ведь там никакого однообразия:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Последние пару дней очень сильно зависал mac да так, что не включался. Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Последние пару дней очень сильно зависал mac да так, что не включался. Что можете посоветовать? Не ври, у тебя хакинтош, а не мак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения