Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мм ну не стоит такого лучше делать, так как сила тока в них заметно отличается, и если например заряжать айфон падовской зарядкой это нехило убивает батарею.

А для какого у тя 1/2?

Ниче не убивается, в аксесуарах эпла в продаже всего 1 зарядка для всего..

Пацантрэ, подскажите. Если я на одном компьютере через айтюнс заливал ломаные игры на Ипад, теперь решил поставить айтюнс на другой компьютер и вопрос: Мне надо заново закидывать в айтюнс на другом компьютере все те игры, которые у меня на Ипаде, чтобы при синхронизации они не удалились с ипада? Изменено пользователем moff

Мм ну не стоит такого лучше делать, так как сила тока в них заметно отличается, и если например заряжать айфон падовской зарядкой это нехило убивает батарею.

А для какого у тя 1/2?

для первого :) ,ни разу не юзаная

Пацантрэ, подскажите. Если я на одном компьютере через айтюнс заливал ломаные игры на Ипад, теперь решил поставить айтюнс на другой компьютер и вопрос: Мне надо заново закидывать в айтюнс на другом компьютере все те игры, которые у меня на Ипаде, чтобы при синхронизации они не удалились с ипада?

насколько мне известно удаляться все игры(программы) при полной синхронизации, но вроде как можно будет перекачать все снова, внимание инфа не 100%

Чем докажешь? :lol:

это же вроде не доказуемо окда?

ну она как бы в пленках не вскрытая ниразу!

я думаю он имел ввиду то что откуда человеку знать, что кабель от 1 пада, а не 2 ведь они вроде одинаковые и не различаемы

я думаю он имел ввиду то что откуда человеку знать, что кабель от 1 пада, а не 2 ведь они вроде одинаковые и не различаемы

ну я не кабель продаю а саму розетку эту)

Посоветуйте на айпад что-то типо Fruit studio(или FL Studio не помню как уже называется) в общем что б музыку сочинять,а то совсем скучно в больничке

Korg iMS-20

Korg iKaossilator

Korg iElectribe

ReBirth

Nanostudio

Technobox

TouchOSC

То, что использую я. А FruityLoops Studio для iOS - детская игрушка, не более. Единственный её плюс - это то, что можно сохранять проект и потом использовать его на компьютерной версии. Но сама по себе программа - фигня.

Изменено пользователем moff

Пленку на тач клеить обязательно. иначе убьется, да?

у меня пленка убилась быстро, что бы было без нее я и представить боюсь

mikerwhite, значит придется таки покупать. В Айсторе брал, или просто пленку, сам подрезал под экранчик, и наклеил?

у меня она лежала внутри коробки от чехла, от "luardi"разумеется уже подогнанная под размер

Она и убилась, потому что это пленка.

ничего.

пара царапин в год ага.

Узнал, что айфоны до сих пор подделывают, тем не менее подделки так и остаются отличными от оригинала. По теме, решил в дальнейшем ничего не покупать из продукции яблока, т.к. ихнее однообразие уже порядком достало.

Узнал, что айфоны до сих пор подделывают, тем не менее подделки так и остаются отличными от оригинала. По теме, решил в дальнейшем ничего не покупать из продукции яблока, т.к. ихнее однообразие уже порядком достало.

это серьезный диагноз!

я тоже не езжу на бмв, т.к. ихнее одообразие уже порядком достало, да!

Изменено пользователем Ariss

ничего.

пара царапин в год ага.

Ключи делают свое дело в кармане, так что я думаю было бы так же, что и с пленкой

я тоже не езжу на бмв, т.к. ихнее одообразие уже порядком достало, да!

и поэтому я выбираю автобус и тольяттинский автопром ведь там никакого однообразия:)

Последние пару дней очень сильно зависал mac да так, что не включался. Что можете посоветовать?

Последние пару дней очень сильно зависал mac да так, что не включался. Что можете посоветовать?

Не ври, у тебя хакинтош, а не мак.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...