Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите а как вытащить вшитую обложку чтоб сохранить картинкой можно было?

Из айтюнса?

Выбираешь песенку > "Информация" > "Обложка" > правый клик по кратинке > "Копировать". А потом правый клик на рабочем столе (или в любой папке) и "Вставить".

Из айтюнса?

Выбираешь песенку > "Информация" > "Обложка" > правый клик по кратинке > "Копировать". А потом правый клик на рабочем столе (или в любой папке) и "Вставить".

да пасиб) тупой вопрос был хД

почему когда я на сайте itunes нажимаю на кнопку view in itunes мне выдает "отсутствует связанное приложение для данного приложения", браузер опера.

На айподе не очень удобно в стрелялки играть)даже новый энгри бердз как мне показалось заточен под айпад.Очень уж мелкое все порой

На айподе не очень удобно в стрелялки играть)даже новый энгри бердз как мне показалось заточен под айпад.Очень уж мелкое все порой

Согласен, но в gta 3 не плохо так играется

Есть твик который убирает напоминания о заряде батареи? (20%,10%)

lowpowerbanner

он табличку заменяет на баннер сверху+можно вобще убрать напоминание и тд

почему когда я на сайте itunes нажимаю на кнопку view in itunes мне выдает "отсутствует связанное приложение для данного приложения", браузер опера.

неужели никто не сталкивался с проблемой?

Ребят,недавно купил несколько игр в американском appstore для нового ipad,но он ещё не пришел,а завтра срочно нужно переустановить систему.Вообщем вопрос:смогу ли я вернуть эти игры на новой системе или придётся покупать их заново?

Ребят,недавно купил несколько игр в американском appstore для нового ipad,но он ещё не пришел,а завтра срочно нужно переустановить систему.Вообщем вопрос:смогу ли я вернуть эти игры на новой системе или придётся покупать их заново?

Просто зайдешь со своего акка опять в айтюнс и скачаешь, покупать не придется

ariss,спасибо большое,ты точно в этом уверен?И кстати,за обновление платных программ придётся заплатить их полную стоимость? Изменено пользователем Noxik

Ребят, а есть какая-нибудь прога или твик, чтоб пиратские приложения скачивать или обновлять прямо с ipoda(iphones)

неужели никто не сталкивался с проблемой?

Сталкивался, каким-то образом мне удавалось заставлять её ссылки в айтюнсе запускать, но как уже не помню, к сожалению. Сейчас с такими настройками, вроде работает (хоть и не пользуюсь оперой давно уже, надоела). А вообще, попробуй загуглить.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер

http://i.imgur.com/xfvdd.png

http://i.imgur.com/SMVxv.png

http://i.imgur.com/rXCBq.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...