Ooooouch 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 На рутрекере,все что более менее популярное,все выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 подскажите а как вытащить вшитую обложку чтоб сохранить картинкой можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 подскажите а как вытащить вшитую обложку чтоб сохранить картинкой можно было? Из айтюнса? Выбираешь песенку > "Информация" > "Обложка" > правый клик по кратинке > "Копировать". А потом правый клик на рабочем столе (или в любой папке) и "Вставить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Из айтюнса? Выбираешь песенку > "Информация" > "Обложка" > правый клик по кратинке > "Копировать". А потом правый клик на рабочем столе (или в любой папке) и "Вставить". да пасиб) тупой вопрос был хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 почему когда я на сайте itunes нажимаю на кнопку view in itunes мне выдает "отсутствует связанное приложение для данного приложения", браузер опера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Геймплей грядущей N.O.V.A. 3. Батя одобряет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Геймплей грядущей N.O.V.A. 3. Батя одобряет. крузис 2 на трубе ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 На айподе не очень удобно в стрелялки играть)даже новый энгри бердз как мне показалось заточен под айпад.Очень уж мелкое все порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 На айподе не очень удобно в стрелялки играть)даже новый энгри бердз как мне показалось заточен под айпад.Очень уж мелкое все порой Согласен, но в gta 3 не плохо так играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 разве в спейс нету функции приближения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Подскажите, кто боролся с 1601 ошибкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Есть твик который убирает напоминания о заряде батареи? (20%,10%) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Еще ролик, про мультиплеер, на этот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Есть твик который убирает напоминания о заряде батареи? (20%,10%) lowpowerbanner он табличку заменяет на баннер сверху+можно вобще убрать напоминание и тд почему когда я на сайте itunes нажимаю на кнопку view in itunes мне выдает "отсутствует связанное приложение для данного приложения", браузер опера. неужели никто не сталкивался с проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 aphex, очень похоже на Halo, и графон добротный. Но чувствую играть нужно онли он айпэд 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ребят,недавно купил несколько игр в американском appstore для нового ipad,но он ещё не пришел,а завтра срочно нужно переустановить систему.Вообщем вопрос:смогу ли я вернуть эти игры на новой системе или придётся покупать их заново? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Геймплей грядущей N.O.V.A. 3. Батя одобряет. Графон как в Крайзис :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ребят,недавно купил несколько игр в американском appstore для нового ipad,но он ещё не пришел,а завтра срочно нужно переустановить систему.Вообщем вопрос:смогу ли я вернуть эти игры на новой системе или придётся покупать их заново? Просто зайдешь со своего акка опять в айтюнс и скачаешь, покупать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noxik 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) ariss,спасибо большое,ты точно в этом уверен?И кстати,за обновление платных программ придётся заплатить их полную стоимость? Изменено 3 мая 2012 пользователем Noxik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Точно уверен и обновление абсолютно бесплатно если ты ее один раз уже купил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Ребят, а есть какая-нибудь прога или твик, чтоб пиратские приложения скачивать или обновлять прямо с ipoda(iphones) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 mikerwhite, Installous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 почему когда я на сайте itunes нажимаю на кнопку view in itunes мне выдает "отсутствует связанное приложение для данного приложения", браузер опера. неужели никто не сталкивался с проблемой? Сталкивался, каким-то образом мне удавалось заставлять её ссылки в айтюнсе запускать, но как уже не помню, к сожалению. Сейчас с такими настройками, вроде работает (хоть и не пользуюсь оперой давно уже, надоела). А вообще, попробуй загуглить. /forum/style_images/icon_plus_1.gif спойлер http://i.imgur.com/xfvdd.png http://i.imgur.com/SMVxv.png http://i.imgur.com/rXCBq.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 mikerwhite, Installous Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 что лучше iPhone 3GS HTC Desire S или HTC HD2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения