Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите прогу для фиш-айя. Скачал какую то бесплатную она качество убивает просто.

Зашел я тут в тунец и предложили мне обновиться на 5.1.1 что скажете стоит ли? мб кто-то уже обновился?

З.ы. поиграл в 9мм огорчился, сейчас вот думаю в макса пейна(мобильного) поиграть

Зашел я тут в тунец и предложили мне обновиться на 5.1.1 что скажете стоит ли? мб кто-то уже обновился?

обновляйся конечно

GPlayer в аппсторе бесплатно раздают. Неплохой mkv/avi/divx-плеер, плюс можно по вайфаю пользоваться им, как переносным диском.

В аппсторе распродажа сегодня, какому-то празднику приуроченная. Куча игрушек по 1-2$, включая обе ГТА, Real Racing 2, Dead Space 2, UMK 3, Mirror's Edge, Red Alert и прочие поделки EA. На радостях, скупил почти все, что в моем виш-листе было.

http://appshopper.com/prices/

В аппсторе распродажа сегодня, какому-то празднику приуроченная. Куча игрушек по 1-2$, включая обе ГТА, Real Racing 2, Dead Space 2, UMK 3, Mirror's Edge, Red Alert и прочие поделки EA. На радостях, скупил почти все, что в моем виш-листе было.

http://appshopper.com/prices/

http://mychern.ru/wp-content/uploads/2012/02/pff-face.png Завтра джейл, я тебя умоляю :))

Ну, это на любителя. Имо, проще пару баксов потратить, чем капчу вбивать по 10 раз при каждом апдейте, смотреть на "файл не найден" или, если найдетсся, тянуть его со скоростью в 20кб/с.

У меня тоже несколько раз отказывалось, пока востановление тунцом не сделал и настроил как новый.

У меня тоже несколько раз отказывалось, пока востановление тунцом не сделал и настроил как новый.

я это четыре раза делал.

первый такой фиговый джейл за 4 года, просто ужас.

недеюсь хоть работать нормально будет.

Изменено пользователем 2132196668

я это четыре раза делал.

первый такой фиговый джейл за 4 года, просто ужас.

недеюсь хоть работать нормально будет.

4 девайса сегодня джейнул, iPad 3, iPhone 4s и два iPod 3, все с первой попытки без каких-либо восстановлений и сброса настроек, уличная магия или просто руки из плеч? :acute:

Вопрос: сидия SHSH автоматом сохраняет или что-то cделать нужно?

Автоматом

4 девайса сегодня джейнул, iPad 3, iPhone 4s и два iPod 3, все с первой попытки без каких-либо восстановлений и сброса настроек, уличная магия или просто руки из плеч? :acute:

я айфонами уже 4 года пользуюсь, и у кого руки из плеч еще можно поспорить. :umnik2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...