Vitec289 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) я айфонами уже 4 года пользуюсь, и у кого руки из плеч еще можно поспорить. :umnik2: http://okayface.com/okay-face.jpg А что за новый джейл вышел? А то надо бы обновиться с 5.0. И как сохранить все данные? Данные бекапом в тунце, а твики и репо с помощью ilex или back to deb Изменено 25 мая 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 А, я думал 5.1.1 сломали, посижу еще на 5.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 А, я думал 5.1.1 сломали Ты все правильно думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 Ты все правильно думал. Эм, а где? На иГудес нету, на Рутракере тоже. И он отвязанный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 25 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2012 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=58968 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Кто подскажет , сделал джеил на 4s всё гуд сиди есть, решил скинуть игрули с 4pda, как обычно также как и на ipad скачивал и кидал в тунец и делал синхронизацию, тут у меня постоянно пишет ошибку синхронизации , в чём беда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Fosters, AppSync из сидии поставь еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Fosters, AppSync из сидии поставь еще В поиске найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Fosters, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3421909 подробнейшая инструкция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 я это четыре раза делал. первый такой фиговый джейл за 4 года, просто ужас. недеюсь хоть работать нормально будет. Делал еще два раза джейл, кильнув перед стартом все процессы эппла - с первого раза получалось. Возможно, в них проблема была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Установил на iPod Touch 4! Всё ок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 (изменено) Скйчас попробую установить Siri на iPod Touch 4... Если кому интересно вам сюда Эхх а она пока только на 5.1 Изменено 26 мая 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 В поиске найти не могу В Source добавь (Нажми Edit и Add) cydia.hackulo.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Как на 5.1.1 сделать отображение процентов заряда батареи? Основные статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Скажите пожалуйста сайт(ы) где можно прочитать все про яблофон и к нему прилагающие. Собираюсь скоро брать и хотел бы узнать побольше информации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Скажите пожалуйста сайт(ы) где можно прочитать все про яблофон и к нему прилагающие. Собираюсь скоро брать и хотел бы узнать побольше информации ru.wikipedia.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Не смешно. Я серьезно, где можно прочитать все тонкости телефона, про взлом и софт и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Там нету, все разделы настройки облазил, не нашел Ну хз, у меня на телефоне основные>статистика и там под разделом айклауда "заряд батарим в процентах вкл/выкл" Поставил джейл на новый айпад, давно уже не играюсь, чего за последний годик крутого выходило: макс пейн, инфинити блэйд2, что еще посоветуете скачать? Изменено 27 мая 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Как на 5.1.1 сделать отображение процентов заряда батареи? На официальном - никак. На джейле: Открываем iFile (или другой файловый менеджер для iPhone), переходим по адресу /System/Library/CoreServices/SpringBoard.app/ и открываем NxxAP.plist. Добавляем gas-gauge-battery и устанавливаем для него значение "true" <key>gas-gauge-battery</key> <true/> перезагружаем девайс и вуаля включается и выключается в настройки\основные\статистика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 На официальном - никак. На джейле: перезагружаем девайс и вуаля включается и выключается в настройки\основные\статистика В меню настроек всё и так есть! Скйчас попробую установить Siri на iPod Touch 4... Если кому интересно вам сюда Эхх а она пока только на 5.1 А нет всё-таки есть 1) Открыть Cydia нажать Manage и потом Source 2) Наверху ждем Edit и Add набираем: ihacksrepo.com 3) Обновиться (попоже напишу как это делается) P.S у самого грузится 4) В поске найти Spite (5.1) и установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 В меню настроек всё и так есть! На iPod в 5.1.1 убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 На iPod в 5.1.1 убрали Аааа а то я в 5.1 видел вот и сказал P.S Сам всё рассмотреть не успел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 В меню настроек всё и так есть! А нет всё-таки есть 1) Открыть Cydia нажать Manage и потом Source 2) Наверху ждем Edit и Add набираем: ihacksrepo.com 3) Обновиться (попоже напишу как это делается) P.S у самого грузится 4) В поске найти Spite (5.1) и установить Походу это только для 5.1 т.к iPod завис на яблоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Ну хз, у меня на телефоне основные>статистика и там под разделом айклауда "заряд батарим в процентах вкл/выкл" Поставил джейл на новый айпад, давно уже не играюсь, чего за последний годик крутого выходило: макс пейн, инфинити блэйд2, что еще посоветуете скачать? Jetpack Joyride :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Как через iTunes обновить приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения