Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня на 3д пусканули, жаль, но хотя бы выпустили вообще. Изменено пользователем Helghast59

Нафиг вам iOS 6 Beta?

кому не сложно, киньте в личку ipa файл от My xbox live пожалуйста. В моем регионе сторе его нету.. в инете только ссылки на айтьюнс

My Xbox Live.ipa - Скачать

Кстати, когда я спрашивал "What Does Marcellus Wallace Look Like?" она предложила поискать в инете. Когда я спросил "Does he look like a bitch?", она показала ответ из WolframAlpha.

Vitec289, сделай скрин 3д карт

А мне на "Who won the Stanley cup" предложил поискать в интернете:(

тоже. на ios 6 она умнее)

Помогите поставить iOS6 на 3-ий айпад, что нужно с юдидом сделать и девелопером?

Ничего, качай прошивку для своего девайса, подключай к компу и в тунце жми Shift(на маке Alt)+Обновить, и указывай прошивку.

Качаю ML DP4, буду обновлять свой хак.

Изменено пользователем Helghast59

на айпаде нет калькулятора и погоды?

первого вроде нет, второе сири умеет если нет отдельного.

Ничего, качай прошивку для своего девайса, подключай к компу и в тунце жми Shift(на маке Alt)+Обновить, и указывай прошивку.

Качаю ML DP4, буду обновлять свой хак.

а как-же про привезать свой UDID к девелоперскому аккаунту? пишут что иначе кирпич будет

а как-же про привезать свой UDID к девелоперскому аккаунту? пишут что иначе кирпич будет

Если восстанавливать, то да. Если обновлять то нет. Мой же работает.

Поставить можно и без него, но есть "кирпичный" риск, да и эпл могут устройство заблокировать, так с бетой пятой оси было

С помощью софта запилил видео, подлагивает, но небольшое представление о картах дает (кстати они и сами по себе тормозят в 3д режиме). Рашки в 3д пока нет, зато есть Купертино ;)

Изменено пользователем Vitec289

Что-то после таких релизов сами по себе закрадываются мысли о влиянии смерти Джобса. Совершенно идиотские нововведения (3д карты), бесполезные (3д карты, редизайн, смена картографического сервиса) и глючные (и опять эти карты). Я что-то такого раньше не припомню. Посмотрим, какого состояние основной операционки после в чем-то фейлового лиона.

creker,а по-моему измения в лучшую сторону. Просто может быть то, что у Apple уже закончились новторские идеи.

Смена картографического сервиса явно не в лучшую сторону - качество хуже гугловских, а это означает и ухудшение качества навигационных функций, некоторые функции пропали вообще. 3d карты бесполезны по определению, а крайняя избирательность поддерживаемых городов так вообще на нет сводит пользу, которая могла быть чистым любопытством - глянуть интересующие города в 3д. А в общем-то больше ничего нового и нет практически - остальное мелочь, на которую плевать, а потому непонятно, зачем она нужна и по какой причине это назвали 6 версией.

во что еще хорошего можно поиграть, кроме этих игр?

(и кроме аркадок)

9mm

infinity blade 2

modern combat 3

shadow guardian

nova 2,3

gta 3

max payne

chaos rings 2

shadowgun

mass effect

Изменено пользователем hawkeye

Смена картографического сервиса явно не в лучшую сторону - качество хуже гугловских, а это означает и ухудшение качества навигационных функций, некоторые функции пропали вообще. 3d карты бесполезны по определению, а крайняя избирательность поддерживаемых городов так вообще на нет сводит пользу, которая могла быть чистым любопытством - глянуть интересующие города в 3д. А в общем-то больше ничего нового и нет практически - остальное мелочь, на которую плевать, а потому непонятно, зачем она нужна и по какой причине это назвали 6 версией.

Еще и тормозят

Изменено пользователем Pulse

Смена картографического сервиса явно не в лучшую сторону - качество хуже гугловских, а это означает и ухудшение качества навигационных функций, некоторые функции пропали вообще.

Судить по качеству после первой беты это сильно. Гугл карты наверное все равно останутся, но как отдельное приложение. Не нравятся дефолтные - юзай любые другие. По поводу обновлений - фичи новых прошивок эпл всегда брали, берут и будут брать из сидии, причем тут творческий кризис?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...