Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Конечно ожидаемо, это политика эпл, но от этого лучше она не стала до сих пор. Это как был насильственный способ пересаживать на новые девайсы, так и остался. Если майки монополисты, то тут просто рабство. С четверкой и сири самая нелепая ситуация. Опять эти искусственные преимущества последней модели. Четверка со всем справляется на 5+ и нет никаких причин бы менять его на 4с. У меня 3гс, у меня причины есть. Посмотрим на 5 потом, подумаю что брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Владельцы iPhone 4 не получат Facetime через 3G. По-моему они там совсем охренели. пф твиками все исправим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 3д карты уже запилил iTony. Только сидию надо запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Чувствую скоро будет у меня смена аппарат такими темпами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Чувствую скоро будет у меня смена аппарат такими темпами Я жду выход 5 фона, потом когда кореш его купит, беру у него 4с 16 гиговый за 15 косарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я жду выход 5 фона, потом когда кореш его купит, беру у него 4с 16 гиговый за 15 косарей. фиг знает когда он выйдет, как бы до выхода его я не сменил аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Фигня эти ваши айфоны.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 фиг знает когда он выйдет, как бы до выхода его я не сменил аппарат Осенью, эппл каждый год новый выпускает. Вместе с иос 6 и выйдет. Так же как было с иос 5. Фигня эти ваши айфоны.... Я промолчу про ведроиды. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я промолчу про ведроиды. :beee: Да андроид тоже фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Да андроид тоже фигня. О мой бог, симбиан юзаешь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Helghast59, винду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Андроид же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Андроид же Я тебе сейчас вертуху и 14 дней РО пропишу, если ты не успокоишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Господин модератор, с чем связано такое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Господин модератор, с чем связано такое решение? С тем, что ты мне абсолютно надоел со своим кодом во всех темах, ну да ладно. Бог с ним. Но последнее время ты ну очень любишь флудить везде и провоцировать срачи. Так что да, ещё раз замечу за чем-то подобным - уйдёшь в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Простите, я не знал, что я так надоел. Я пересмотрю свою жизненную позицию и постараюсь исправиться в ближайшее время. Еще раз прошу прощения у всех форумчан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Простите, я не знал, что я так надоел. Я пересмотрю свою жизненную позицию и постараюсь исправиться в ближайшее время. Еще раз прошу прощения у всех форумчан! На лету схватываешь! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 фиг знает когда он выйдет Ориентируйся на конец октября ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Фигня эти ваши айфоны.... Если в айфоне играет рок музыка=>айфон от сатаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Если в айфоне играет рок музыка=>айфон от сатаны? Не ведись на холивары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Понял, что если отключить 3г и edge батарея держится в 3 раза дольше, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 16 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2012 Понял, что если отключить 3г и edge батарея держится в 3 раза дольше, вот. Геолокацию туда же можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Посоны-откурыл для себя прогу Waze, кто пользовался? сейчас запустил, а в городе всего 3 человек отписалось о пробке за час. Подозрительно как-то :biggrin: И еще вопрос-если геолокация включена, но значок в верхнем правом углу не фиолетовый (или какой он там), а серый. Батарейка в таком режиме будет быстрее садится, чем если бы геолокация была бы вообще выключена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Посоны-откурыл для себя прогу Waze, кто пользовался? сейчас запустил, а в городе всего 3 человек отписалось о пробке за час. Подозрительно как-то :biggrin: И еще вопрос-если геолокация включена, но значок в верхнем правом углу не фиолетовый (или какой он там), а серый. Батарейка в таком режиме будет быстрее садится, чем если бы геолокация была бы вообще выключена? У меня давно стоит, за полгода всё никак 160 км накатать не могу чтоб уровень повысился. У нас реально мало кто ездит по ней. Батарейку жрёт жуть как у меня за час убила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Посоны-откурыл для себя прогу Waze, кто пользовался? сейчас запустил, а в городе всего 3 человек отписалось о пробке за час. Подозрительно как-то :biggrin: И еще вопрос-если геолокация включена, но значок в верхнем правом углу не фиолетовый (или какой он там), а серый. Батарейка в таком режиме будет быстрее садится, чем если бы геолокация была бы вообще выключена? Цвет значка зависит от того, на каком фоне он. На светлом фиолетовый, на темном - серый. Если значок есть, значит какое-то приложение использует геолокацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения