Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно ожидаемо, это политика эпл, но от этого лучше она не стала до сих пор. Это как был насильственный способ пересаживать на новые девайсы, так и остался. Если майки монополисты, то тут просто рабство.

С четверкой и сири самая нелепая ситуация. Опять эти искусственные преимущества последней модели. Четверка со всем справляется на 5+ и нет никаких причин бы менять его на 4с.

У меня 3гс, у меня причины есть. Посмотрим на 5 потом, подумаю что брать.

Владельцы iPhone 4 не получат Facetime через 3G.

По-моему они там совсем охренели.

пф твиками все исправим

Чувствую скоро будет у меня смена аппарат такими темпами

Я жду выход 5 фона, потом когда кореш его купит, беру у него 4с 16 гиговый за 15 косарей.

Я жду выход 5 фона, потом когда кореш его купит, беру у него 4с 16 гиговый за 15 косарей.

фиг знает когда он выйдет, как бы до выхода его я не сменил аппарат

фиг знает когда он выйдет, как бы до выхода его я не сменил аппарат

Осенью, эппл каждый год новый выпускает. Вместе с иос 6 и выйдет. Так же как было с иос 5.

Фигня эти ваши айфоны....

Я промолчу про ведроиды. :beee:

Господин модератор, с чем связано такое решение?

С тем, что ты мне абсолютно надоел со своим кодом во всех темах, ну да ладно. Бог с ним. Но последнее время ты ну очень любишь флудить везде и провоцировать срачи. Так что да, ещё раз замечу за чем-то подобным - уйдёшь в отпуск.

Простите, я не знал, что я так надоел. Я пересмотрю свою жизненную позицию и постараюсь исправиться в ближайшее время. Еще раз прошу прощения у всех форумчан!

Простите, я не знал, что я так надоел. Я пересмотрю свою жизненную позицию и постараюсь исправиться в ближайшее время. Еще раз прошу прощения у всех форумчан!

На лету схватываешь! :good:

Понял, что если отключить 3г и edge батарея держится в 3 раза дольше, вот.

Понял, что если отключить 3г и edge батарея держится в 3 раза дольше, вот.

Геолокацию туда же можно.

Посоны-откурыл для себя прогу Waze, кто пользовался? сейчас запустил, а в городе всего 3 человек отписалось о пробке за час. Подозрительно как-то :biggrin:

И еще вопрос-если геолокация включена, но значок в верхнем правом углу не фиолетовый (или какой он там), а серый. Батарейка в таком режиме будет быстрее садится, чем если бы геолокация была бы вообще выключена?

Посоны-откурыл для себя прогу Waze, кто пользовался? сейчас запустил, а в городе всего 3 человек отписалось о пробке за час. Подозрительно как-то :biggrin:

И еще вопрос-если геолокация включена, но значок в верхнем правом углу не фиолетовый (или какой он там), а серый. Батарейка в таком режиме будет быстрее садится, чем если бы геолокация была бы вообще выключена?

У меня давно стоит, за полгода всё никак 160 км накатать не могу чтоб уровень повысился. У нас реально мало кто ездит по ней. Батарейку жрёт жуть как у меня за час убила.

Цвет значка зависит от того, на каком фоне он. На светлом фиолетовый, на темном - серый. Если значок есть, значит какое-то приложение использует геолокацию.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...