Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Посоветуйте пожалуйста сайты где можно купить подешевле новый и б/у iphone 4. авито например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bundha 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Посоветуйте пожалуйста сайты где можно купить подешевле новый и б/у iphone 4. Если в Москве, то знаю одного знакомого, который по 18700 продает новые iphone 4 32gb SimFree. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Helghast59, я хз. То есть она бабок Вобще не жрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 VankaNV, а чего вдруг GPS будет деньги жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 VankaNV, а чего вдруг GPS будет деньги жрать. +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Гайс, в каком репозитории есть приложение Terminal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Helghast59, я хз. То есть она бабок Вобще не жрет? Геолокация это просто GPS датчик, он только определяет твоё местоположение. Другое дело что карты требуют интернет и загружаться не будут, но твои координаты телефон определить всё ещё может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Геолокация это просто GPS датчик Не всегда, одним GPS не обойдешься все таки. Гайс, в каком репозитории есть приложение Terminal? В BigBoss должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Не всегда, одним GPS не обойдешься все таки. Ну цифровой компас там же, вообще если уж серьёзно говорить, то термин геолокация тут вообще не к селу не к городу. Правильнее было бы геопозиционирование. Видимо Apple просто неправильно перевели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 http://pri-pokupke.ru/subcatalog/iphone/1/ Лохотрон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 http://pri-pokupke.ru/subcatalog/iphone/1/ Лохотрон? Очень похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ну цифровой компас там же, вообще если уж серьёзно говорить, то термин геолокация тут вообще не к селу не к городу. Правильнее было бы геопозиционирование. Видимо Apple просто неправильно перевели. iOS тремя способами определяет местоположение, как и другие более менее умные операционки - GPS (формально A-GPS все таки), с помощью wi-fi точек доступа, с помощью сотовых вышек. GPS не панацея и далеко не всегда работает, да и слишком он тормозной сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 iOS тремя способами определяет местоположение, как и другие более менее умные операционки - GPS (формально A-GPS все таки), с помощью wi-fi точек доступа, с помощью сотовых вышек. GPS не панацея и далеко не всегда работает, да и слишком он тормозной сам по себе. Ах, ты прав. Просто я всегда думал что в случае использования GPS идёт связь только со спутником, а если его нет то уже вышки оператора или wi-fi. Не силён я в нанотехнологиях. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 в случае использования GPS идёт связь только со спутником Тоже так думал раньше. Хорошо что умеют делать умнее, а то ждать минуту чтобы GPS модуль вернул координаты как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 парни,какая сейчас ценовая политика? за сколько можно продать запакованный iphone 4s 16gb black ростест ,подарили его,я на айфоны не молюсь мне 1100 хватает :) ,так вот будьте добры скажите пачем?чтобы не сильно продешивить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 фига ты. я бы не продавал, больно уж удобный) а так-15-17к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 парни,какая сейчас ценовая политика? за сколько можно продать запакованный iphone 4s 16gb black ростест ,подарили его,я на айфоны не молюсь мне 1100 хватает :) ,так вот будьте добры скажите пачем?чтобы не сильно продешивить Новый стоит 25к примерно, думаю за 22 продать смогёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 фига ты. я бы не продавал, больно уж удобный) а так-15-17к 15-17 к ? разве?я вчера спецом спросил на компьютер сервисе сказали с доставкой выходит в 22 200 гдето,ну не умею я с вещами темболее бережно относиться :) Новый стоит 25к примерно, думаю за 22 продать смогёшь. ну вот,а мне парень во дворе сказал что за 25 смогешь продать , okay и еще такой вопрос как по коробке наклейкам опеределить что это не кетай? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 15-17 к ? разве?я вчера спецом спросил на компьютер сервисе сказали с доставкой выходит в 22 200 гдето,ну не умею я с вещами темболее бережно относиться :) ну вот,а мне парень во дворе сказал что за 25 смогешь продать , okay и еще такой вопрос как по коробке наклейкам опеределить что это не кетай? :sm: Ну я примерно сказал, лоха всегда найти можно и за 30 загнать. Просто 25 это самое дешёвое что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 да я не собираюсь ждать там пока лох за 30 придет,мне просто хотелось бы услышать самую дешовуб цену почем его можно купить,и где :) ну а там дальше разьеремся :) по подлинности тож вопрос открытый как по коробке проверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) да я не собираюсь ждать там пока лох за 30 придет,мне просто хотелось бы услышать самую дешовуб цену почем его можно купить,и где :) ну а там дальше разьеремся :) по подлинности тож вопрос открытый как по коробке проверить 25к в цплазе евро, 30к РСТ там же. Изменено 1 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Друзья недавно купили новые 4S 16Gb за 22 тыс. Где не помню уже, но в питере без всяких доставок. Скорее всего евротест, РСТ за такие деньги вряд ли найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 ну вот а тут рст :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 ну вот а тут рст :) А не думаю, что тебе будет легко убедить человека в целесообразности нехилой переплаты только лишь за статус РСТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 А не думаю, что тебе будет легко убедить человека в целесообразности нехилой переплаты только лишь за статус РСТ. но тут как ваще ,кто либо продает вещь и другой сразу спрашивает рст ии нет,а мне вот тоже разницы нету,но так как рст буду давить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения