Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте пожалуйста сайты где можно купить подешевле новый и б/у iphone 4.

авито например

Посоветуйте пожалуйста сайты где можно купить подешевле новый и б/у iphone 4.

Если в Москве, то знаю одного знакомого, который по 18700 продает новые iphone 4 32gb SimFree.

Helghast59, я хз. То есть она бабок Вобще не жрет?

Геолокация это просто GPS датчик, он только определяет твоё местоположение. Другое дело что карты требуют интернет и загружаться не будут, но твои координаты телефон определить всё ещё может.

Геолокация это просто GPS датчик

Не всегда, одним GPS не обойдешься все таки.

Гайс, в каком репозитории есть приложение Terminal?

В BigBoss должен быть.

Не всегда, одним GPS не обойдешься все таки.

Ну цифровой компас там же, вообще если уж серьёзно говорить, то термин геолокация тут вообще не к селу не к городу. Правильнее было бы геопозиционирование. Видимо Apple просто неправильно перевели.

Ну цифровой компас там же, вообще если уж серьёзно говорить, то термин геолокация тут вообще не к селу не к городу. Правильнее было бы геопозиционирование. Видимо Apple просто неправильно перевели.

iOS тремя способами определяет местоположение, как и другие более менее умные операционки - GPS (формально A-GPS все таки), с помощью wi-fi точек доступа, с помощью сотовых вышек. GPS не панацея и далеко не всегда работает, да и слишком он тормозной сам по себе.

iOS тремя способами определяет местоположение, как и другие более менее умные операционки - GPS (формально A-GPS все таки), с помощью wi-fi точек доступа, с помощью сотовых вышек. GPS не панацея и далеко не всегда работает, да и слишком он тормозной сам по себе.

Ах, ты прав. Просто я всегда думал что в случае использования GPS идёт связь только со спутником, а если его нет то уже вышки оператора или wi-fi. Не силён я в нанотехнологиях. :sm:

в случае использования GPS идёт связь только со спутником

Тоже так думал раньше. Хорошо что умеют делать умнее, а то ждать минуту чтобы GPS модуль вернул координаты как-то не очень.

парни,какая сейчас ценовая политика? за сколько можно продать запакованный iphone 4s 16gb black ростест ,подарили его,я на айфоны не молюсь мне 1100 хватает :) ,так вот будьте добры скажите пачем?чтобы не сильно продешивить

парни,какая сейчас ценовая политика? за сколько можно продать запакованный iphone 4s 16gb black ростест ,подарили его,я на айфоны не молюсь мне 1100 хватает :) ,так вот будьте добры скажите пачем?чтобы не сильно продешивить

Новый стоит 25к примерно, думаю за 22 продать смогёшь.

фига ты. я бы не продавал, больно уж удобный) а так-15-17к

15-17 к ? разве?я вчера спецом спросил на компьютер сервисе сказали с доставкой выходит в 22 200 гдето,ну не умею я с вещами темболее бережно относиться :)

Новый стоит 25к примерно, думаю за 22 продать смогёшь.

ну вот,а мне парень во дворе сказал что за 25 смогешь продать , okay

и еще такой вопрос как по коробке наклейкам опеределить что это не кетай? :sm:

15-17 к ? разве?я вчера спецом спросил на компьютер сервисе сказали с доставкой выходит в 22 200 гдето,ну не умею я с вещами темболее бережно относиться :)

ну вот,а мне парень во дворе сказал что за 25 смогешь продать , okay

и еще такой вопрос как по коробке наклейкам опеределить что это не кетай? :sm:

Ну я примерно сказал, лоха всегда найти можно и за 30 загнать. Просто 25 это самое дешёвое что я видел.

да я не собираюсь ждать там пока лох за 30 придет,мне просто хотелось бы услышать самую дешовуб цену почем его можно купить,и где :) ну а там дальше разьеремся :) по подлинности тож вопрос открытый как по коробке проверить

да я не собираюсь ждать там пока лох за 30 придет,мне просто хотелось бы услышать самую дешовуб цену почем его можно купить,и где :) ну а там дальше разьеремся :) по подлинности тож вопрос открытый как по коробке проверить

25к в цплазе евро, 30к РСТ там же.

Изменено пользователем Helghast59

Друзья недавно купили новые 4S 16Gb за 22 тыс. Где не помню уже, но в питере без всяких доставок. Скорее всего евротест, РСТ за такие деньги вряд ли найдешь.

ну вот а тут рст :)

А не думаю, что тебе будет легко убедить человека в целесообразности нехилой переплаты только лишь за статус РСТ.

А не думаю, что тебе будет легко убедить человека в целесообразности нехилой переплаты только лишь за статус РСТ.

но тут как ваще ,кто либо продает вещь и другой сразу спрашивает рст ии нет,а мне вот тоже разницы нету,но так как рст буду давить :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...