Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 Кто-нибудь уже обновился на mountain lion? Качаю, надеюсь встанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А все установленные приложения сохраняться если я обновлюсь? Собираюсь официальную покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 25 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2012 А все установленные приложения сохраняться если я обновлюсь? Собираюсь официальную покупать. Да, так же как на ифона, ипадах и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Кто нибудь знает программы чтобы настроить печать на айфоне/айпаде? Ато у меня только в цвете по дефолту пчатает принтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 У кого мак, кто нибудь зарядил уже новую операционку? А то код халявный достался, а я вот думаю ставить или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 У кого мак, кто нибудь зарядил уже новую операционку? А то код халявный достался, а я вот думаю ставить или нет Ставил бэту, работал тру. Лукас купил уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 BlackSonny, устанавливай. По сути тот же лев, но с доработками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 BlackSonny, устанавливай. По сути тот же лев, но с доработками. Да уже начал. Скоро должна запилиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 http://www.bgr.com/2012/07/29/iphone-5-pho...s-release-fall/ Может и не таким он будет, но по-моему норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Да, выглядит нормально. Осталось дождаться его и телефонов на WP8, тогда и можно обновиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 http://www.bgr.com/2012/07/29/iphone-5-pho...s-release-fall/ Может и не таким он будет, но по-моему норм. Я так понимаю миниджек перенесли на нижнее ребро. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Я вот не пойму смысла этого. Чего он дает такого, что нельзя сделать с привычным расположением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Я вот не пойму смысла этого. Чего он дает такого, что нельзя сделать с привычным расположением. Ну мож фэйк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Конечно мож, просто у некоторых телефонов тоже такое бывает. Вот и интересно, зачем это нужно, что и слухи про яфон пестрят этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2012 Конечно мож, просто у некоторых телефонов тоже такое бывает. Вот и интересно, зачем это нужно, что и слухи про яфон пестрят этим. Ну фиг знает, аккум увеличили, или передвинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 какая адекватная цена на 4с 16гб европейца? новый покупал за 22, а бу продают за 19-20, в чем прикол понять не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 какая адекватная цена на 4с 16гб европейца? новый покупал за 22, а бу продают за 19-20, в чем прикол понять не могу EU? Мож ростесты толкают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 европейцев за такие деньги толкают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2012 Твик появился, позволяет включать сафариевский Nitro JavaScript в любых сторонних прогах. Потестил, остался доволен. http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=64937 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2012 Dead Trigger внезапно бесплатным стал в аппсторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2012 Чо за говно с аппстором? Даже фришные эпсы при обновлении просит купить! D: Хм, и даже честно купленная Tiny Wings через фримайэпсс пишет тоже самое, эпл ахерели в конец чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 3 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2012 Ну а что, RR2 выгдядит достойно, да и мак ос никто не отменял - она там есть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Есть в этом мире хоть 1 нормальное приложение,которым можно скачивать музыку прямо с айфона и слушать ее потом так же нормально в плеере(А не качать какой-то кал для прослушивания)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Есть в этом мире хоть 1 нормальное приложение,которым можно скачивать музыку прямо с айфона и слушать ее потом так же нормально в плеере(А не качать какой-то кал для прослушивания)? Скачивать куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения