VankaNV 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Сдается мне, если бы и был мини, мы бы уже фотки запчастей увидели. Или нет его, или не в этом году появится. фотки запчастей увидим после релиза iphone 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Очень хочется, чтобы на айфоне оставили 3.5, а то кирпич неохота таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Сдается мне, если бы и был мини, мы бы уже фотки запчастей увидели. Или нет его, или не в этом году появится. дисплей 7.85 http://planetiphone.ru/upload/image/xlarge_(2).jpg часть системной платы http://planetiphone.ru/upload/image/ipad_mini_connecteur.jpg Изменено 16 августа 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 16 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Дисплей на фотке выглядит как широкоформатный, не 4:3. Скорее от какого-нибудь андроида/вин8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Подскажите пожалуйста, если приложение, которое показывает заметки на экране блокировке? У кого был Сони Эрикссон должны знать, что такое у них было, очень удобно. Просто заметки не годятся, часто про них забываю, а напоминания делать не хочу после каждой записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Дисплей на фотке выглядит как широкоформатный, не 4:3. Скорее от какого-нибудь андроида/вин8. Так говорили же что теперь 16:9 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 17 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-17554.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Хелп, как смотреть ютуб в хд с ипода? А то раньше на опере смотрел, но вчера начало выдавать ошибку протокола и ни в какую не запускается. А в Сафари/Хроме/Офф. приложении в убогом качестве показывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Хелп, как смотреть ютуб в хд с ипода? А то раньше на опере смотрел, но вчера начало выдавать ошибку протокола и ни в какую не запускается. А в Сафари/Хроме/Офф. приложении в убогом качестве показывается. Если на сайт заходить, там же есть кнопочка hq, вполне хватает для просмотра, текст весь читабелен даже будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Подскажите пожалуйста, если приложение, которое показывает заметки на экране блокировке? У кого был Сони Эрикссон должны знать, что такое у них было, очень удобно. Просто заметки не годятся, часто про них забываю, а напоминания делать не хочу после каждой записи Может кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Если на сайт заходить, там же есть кнопочка hq, вполне хватает для просмотра, текст весь читабелен даже будет Ну это hq, похоже на 360р. Квадратики не очень люблю смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Может кто знает Если только в сидии искать, офф.нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Если только в сидии искать, офф.нету Точно нету офф? Если да, то спасибо, пока ломать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Хелп, как смотреть ютуб в хд с ипода? А то раньше на опере смотрел, но вчера начало выдавать ошибку протокола и ни в какую не запускается. А в Сафари/Хроме/Офф. приложении в убогом качестве показывается. Нашел выход. Если кому интересно, то ставим из сидии прогу ProTube, там можно выбирать разрешение, вплоть до 1080р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Точно нету офф? Если да, то спасибо, пока ломать не хочу Ни одно приложение оффициально не имеет таких возможностей, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Какая карта Москвы в офлайне лучше, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Какая карта Москвы в офлайне лучше, подскажите? Яндекс карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Котаны! Есть смысл тратиться на ростестовский макбук, или можно со спокойной душой евротест брать? А то как-то жаба душит лишних 10 тыщ отдавать, лучше себе на эти деньги таймкапсул возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Котаны! Есть смысл тратиться на ростестовский макбук, или можно со спокойной душой евротест брать? А то как-то жаба душит лишних 10 тыщ отдавать, лучше себе на эти деньги таймкапсул возьму. Бери евротест, смысла не вижу сам вот хочу переходить на евротест аппараты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Тайкапсул сама по себе достаточно бесполезная вещь, а мак ваще нет смысла рст брать, гравировочку ток еще сделать ~2к стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 ок, сомнения развеяны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Незнаю, сравнивал цену на эйр самый душный. В юлмарте 40650 рст, в цплазе 40100 евро. За русскую клаву стоит и доплатить 500 рэ. Хотя всё от модели тоже зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Не знаю, я вот собирался собирался эир брать, а тут вроде как его толком и не обновили...да и осенью 13" прошка будет, хочу на нее посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Не знаю, я вот собирался собирался эир брать, а тут вроде как его толком и не обновили...да и осенью 13" прошка будет, хочу на нее посмотреть Ну почему? видяха теперь интел 4к, вместо юсб 2.0 -> 3.0, magsafe 2, новый SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 19 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2012 Не знаю, я вот собирался собирался эир брать, а тут вроде как его толком и не обновили...да и осенью 13" прошка будет, хочу на нее посмотреть я вот прошку13 и хочу взять, но мид12, т.е. который сейчас. На ретину я как-то подзабил, на хендхелдах хватает, и стоить будет 100% тыщу тыщ. Да и фиг знает,, когда продавать начнут, хочу уже с сентября в вуз гонять буком, чтобы сразу начать на нем работать) Незнаю, сравнивал цену на эйр самый душный. В юлмарте 40650 рст, в цплазе 40100 евро. За русскую клаву стоит и доплатить 500 рэ. Хотя всё от модели тоже зависит. ну в цплазе прошка европа 57, а ростест 67 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения