Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вот прошку13 и хочу взять, но мид12, т.е. который сейчас.

На ретину я как-то подзабил, на хендхелдах хватает, и стоить будет 100% тыщу тыщ.

Да и фиг знает,, когда продавать начнут, хочу уже с сентября в вуз гонять буком, чтобы сразу начать на нем работать)

ну в цплазе прошка европа 57, а ростест 67

Я прошку не рассатривал как покупку, так что цены не знаю. Может быть. Посмотри в юлмарте.

Apple зарегистрировала компанию "Эппл Рус" на территории России

Apple зарегистрировала в России компанию ООО «Эппл Рус», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в одном из официальных дистрибуторов корпорации. Ее основной вид деятельности — оптовая и розничная торговля компьютерами. Таким образом, американский производитель получил возможность вести торговлю компьютерной техникой в России без посредников.

«Эппл Рус» на 99,5% принадлежит Apple Holding B.V. Остальные акции находятся во владении ирландской Apple Distributio. Уставный капитал «Эппл Рус» составляет 3,3 млн рублей, финансовые показатели не раскрываются. Apple может начать прямые оптовые продажи в России с 2013 года.

Продукцию Apple с 1996 до 2007 года в России продавала и продвигала группа компаний ECS. Она основана предпринимателем Евгением Бутманом; в настоящее время контролируется президентом IT-холдинга «Ланит» Григорием Генсом. В 2007 году Apple открыла официальное представительство в России, которое занималось маркетинговой деятельностью. В 2008 году у Apple появился первый официальный дистрибутор компьютеров — diHouse (входит в «Ланит»). Второй дистрибутор появился в ноябре 2009 года — компания «Марвел», в мае 2012 года — третий — компания OCS. 75% продукции Apple проходит через diHouse. Дистрибуцией iPhone в России с 2008 года занимаются «Вымпелком» и МТС.

«Эппл Рус», вероятно, сосредоточит усилия на поставке техники в розничные сети Москвы и Санкт-Петербурга. По его мнению, остальные три дистрибутора будут работать в регионах. Не исключено, что «Эппл Рус» будет поставлять в Россию и iPhone, отметил руководитель одного из дистрибуторов Apple. По его данным, Apple Inc. была недовольна существующей схемой поставок через «Вымпелком» и МТС. Он объяснил это тем, что «операторы заинтересованы в продажах iPhone не на широком рынке, а прежде всего в своих салонах.

В настоящее время Apple управляет 372 официальными магазинами Apple Store, 123 из них находятся за пределами США. В России Apple Store до сих пор не открыт.

Изменено пользователем Pulse

Apple зарегистрировала компанию "Эппл Рус" на территории России

http://cs301708.userapi.com/v301708698/2c99/JXZrVPu5CuI.jpg У меня есть одно предположение, что тут и будет первый apple store ;) или не первый

Возникла проблема. Джейлбрэйкнутый айпод с последней прошивкой. После разблокировки и нажатия на иконку, например, видео, музыки, проходит секунд 5 прежде чем приложение откроется, т.е. система как-бы заторможена, очень не удобно. Исправить как нибудь можно?

что из сидии ставил?

Возникла проблема. Джейлбрэйкнутый айпод с последней прошивкой. После разблокировки и нажатия на иконку, например, видео, музыки, проходит секунд 5 прежде чем приложение откроется, т.е. система как-бы заторможена, очень не удобно. Исправить как нибудь можно?

А я думал у меня только так)))))) Да есть фриз экрана 5-секундный после разблокировки....

А я думал у меня только так)))))) Да есть фриз экрана 5-секундный после разблокировки....

у меня такая хрень вроде бы из за "activator", два дня назад удалил, пока все норм

Borland12,

хз

сейчас включил, снова повис, печаль

У меня этот фриз сразу после джейла появился по моему... На 5.0 не было такого...

Попробуйте блютус включить, пишут, что в этом проблема вроде

Кстати, блютус же мало энергии кушает?

Присоединяюсь к вопросу! От него айпод не быстрее дохнуть станет?

Понизил модем на своем 3гс, теперь GPS есть, буду засирать твиттер чекингом из 4sq :D

Кто скажет если с 5.0.1 обновится на 5.1.1 какой модем будет?

Понизил модем на своем 3гс, теперь GPS есть, буду засирать твиттер чекингом из 4sq :D

Кто скажет если с 5.0.1 обновится на 5.1.1 какой модем будет?

05.16.05 кажись, на иос 6 б4 - 05.16.07

05.16.05 кажись, на иос 6 б4 - 05.16.07

И на них вроде софтового анлока нет, так?

пацанва помогите найти где скачать Baby Scratch на iphone и вообще может есть ещё какие-нибудь такие приложения?

пацанва помогите найти где скачать Baby Scratch на iphone и вообще может есть ещё какие-нибудь такие приложения?

в аппсторе, оно же бесплатное

Пасаны, недавно купил ipad new, очень часто юзаю ютуб и все было нормально. Но последние пару дней в сафари ютуб открывает не полностью полноэкранный режим(видно закладки, адресную строку и время) и пропала кнопка HQ(в ручную теперь можно ставить качество). В самом приложении youtube все нормально. В чем может быть проблема? Никаких прошивок не стоит. Изменено пользователем PrinceX

Пасаны, недавно купил ipad new, очень часто юзаю ютуб и все было нормально. Но последние пару дней в сафари ютуб открывает не полностью полноэкранный режим(видно закладки, адресную строку и время) и пропала кнопка HQ(в ручную теперь можно ставить качество). В самом приложении youtube все нормально. В чем может быть проблема? Никаких прошивок не стоит.

http://www.netlore.ru/upload/files/19/1_102.jpg

А вообще очисти куки ну или что-нибудь там.

Под прошивками я подразумевал джейл. Неправильно выразился. А совет твой с куками не помог. Изменено пользователем PrinceX

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...