Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говорят, в сентябре анонс, ну и пока до России доберется через пару месяцев.

Под прошивками я подразумевал джейл. Неправильно выразился. А совет твой с куками не помог.

Да я угарнул, я понял что ты имел ввиду джейл. Это даже не совет был, а так - пальцем в небо ткнул. У меня никогда такого небыло.

Поставил симсити, застраиваю, все дела, но через какой то промежуток времени просто ухожу в минус, если повышаю налоги, развитие падает, что собственно нужно делать чтобы нормально развиваться и получать доход? На пк не играл

Поставил симсити, застраиваю, все дела, но через какой то промежуток времени просто ухожу в минус, если повышаю налоги, развитие падает, что собственно нужно делать чтобы нормально развиваться и получать доход? На пк не играл

Мозги, нельзя просто так взять и начать строить всё подряд. Налоги сходу можно повысить на 1 процент, небольшой плюс не помешает. И конечно же смотреть сколько идёт в плюс и сколько в минус. Вообще версия для яблока очень халявная по сравнению с СимСити 4. Вот она хардкор хардкорная.

Изменено пользователем Helghast59

Мозги, нельзя просто так взять и начать строить всё подряд. Налоги сходу можно повысить на 1 процент, небольшой плюс не помешает. И конечно же смотреть сколько идёт в плюс и сколько в минус. Вообще версия для яблока очень халявная по сравнению с СимСити 4. Вот она хардкор хардкорная.

ох помню как я в сим сити 2000 играл...пздц полный :crazy:

ох помню как я в сим сити 2000 играл...пздц полный :crazy:

Не играл, я узнал о симсити после обзора в стране игр вроде, или игромании. Не помню.

Разобрался вчера вроде, 100к народа уже! Еще вопрос: дома сами со временем модернизируются или это зависит от количества населения или чего то еще?

amdxlive,

толстовато

http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1003

Яндекс карты обновились, сначала до 5.0, теперь до 5.0.1. Вместе с приложением обновили и непосредственно сами карты.

http://s52.radikal.ru/i136/1208/bd/b3e22c357ece.jpg

http://tf2chan.net/dis/src/133277142475.png

Спасибо Собянину за это. Ну или Кержаков в картографисты ушел

LoooL, теперь Москва в замкадье, а наш населенный пункт даже не назван Изменено пользователем mikerwhite

Народ, может кто знает где скачать instadesk для макоси?

На торрентах что то нету(

Может мне кто-нибудь объяснить, каким макаром мой iPad Wifi (без GPS и 3g-модулей соответственно) определяет мое местоположение, с точностью до дома?

Я конечно читал, что по wifi точкам доступа, но она (мой adsl-роутер) тут метров на сто вокруг единственная. Откуда он знает что такая-то точка доступа по такому-то адресу установлена?

Может мне кто-нибудь объяснить, каким макаром мой iPad Wifi (без GPS и 3g-модулей соответственно) определяет мое местоположение, с точностью до дома?

Я конечно читал, что по wifi точкам доступа, но она (мой adsl-роутер) тут метров на сто вокруг единственная. Откуда он знает что такая-то точка доступа по такому-то адресу установлена?

Это заговор сша, а ты не знал?

Потестил — без инета или с забитым каналом местоположение не определяет. Т.е. похоже где-то на серваках эппла валяются координаты моего модема (и немеренного кол-ва разных других тоже — в кафешках с вайфайем местоположение определяет верно).

Могу только одно предположить, люди с айфонами, сами того не зная, сканят для яблока координаты вайфай точек, а потом, видимо при синхронизации, выгружают их на эппловские серваки. Звучит, как заговор, да.

Кстати, внезапно Bastion для айпада вышел.

Троллинг 80лвл по-корейски:

"Вчера караван из 30 грузовиков, наполненных 5-центовыми монетами, прибыл к штаб-квартиру Apple в Калифорнии. Правда, сначала служба охраны фабрики заявила, что груз был доставлен не туда - но минуту спустя генеральный директор Apрle Тим Кук принял звонок от генерального директора Samsung, который заявил, что таким образом южнокорейская компания выплачивает 1 млрд долларов по иску о нарушении патентных прав."

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/08/100441/400-225.jpg

http://ncontent.life.ru/media/2/news/2012/08/100441/400-2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...