mikerwhite 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Reckless Racing 2 бесплатно только сегодня. Норм игра то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Норм игра то? Незнаю, халява же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 кстати стереотип о том что "китай значит говно" потихоньку рушится... брал себе и знакомым реплики наушников monster beats tour/studio/pro, очень качественные наушники! Если только ты глухой от рождения, или слушаешь музыку с кассетной деки :good: :lol: Реплики обычно покупают те, кому на качественную вещь не хватает, а понтанутся охота(ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Если только ты глухой от рождения, или слушаешь музыку с кассетной деки :good: :lol: Реплики обычно покупают те, кому на качественную вещь не хватает, а понтанутся охота(ИМХО). Во во, видел я это дерьмицо, ужс. Так еще и за Китай 2к заломили, вон у Мамы забрал от samsung вакуумные уши, тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Если только ты глухой от рождения, или слушаешь музыку с кассетной деки :good: :lol: Реплики обычно покупают те, кому на качественную вещь не хватает, а понтанутся охота(ИМХО). зачем платить больше если разницы нет? думаешь я не слушал оригиналы и не сравнивал? ну ну... Во во, видел я это дерьмицо, ужс. Так еще и за Китай 2к заломили, вон у Мамы забрал от samsung вакуумные уши, тема. ключевое слово "у Мамы"... мама не даёт денег ))) а если серьёзно - есть очень качественные реплики, есть говно... цены соответственно разные! и между качественными репликами и оригиналами разницы нет, на ютубе много роликов на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 зачем платить больше если разницы нет? думаешь я не слушал оригиналы и не сравнивал? ну ну... ключевое слово "у Мамы"... мама не даёт денег ))) а если серьёзно - есть очень качественные реплики, есть говно... цены соответственно разные! и между качественными репликами и оригиналами разницы нет, на ютубе много роликов на эту тему... Если, что не понятно, объясню. Подарил Маме телефон на Д.Р. На наушники соответственно денег не осталось. Она все равно музыку в ушах не слушает, отдала, в чем проблема Месье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Я лично считаю, что и оригиналы наушников битс - распиаренное гавно для подростков за немыслимые деньги, где большую часть суммы ты отдаешь за бренд, а так же за приписку в названии - "Dr. Dre", за эти деньги можно купить отличные студийные уши. Но если ты не чувствуешь разницы - это еще не значит, что её нет. Дело в другом - я не понимаю для чего покупать подделку НАУШНИКОВ - технически сложной техники, где качество основных рабочих элементов напрямую влияет на качество звука(тоесть на основную их функцию), надо ли говорить о том, что китайские подделки делают чуть ли не из подножного мусора, для меня ответ очевиден - для понтов. Изменено 6 сентября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Кстати, а оригинальные apple вакуумные наушники есть? И как они? Цена соответственно и лучший вариант за их цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Я лично считаю, что и оригиналы наушников битс - распиаренное гавно для подростков за немыслимые деньги, где большую суммы ты отдаешь за бренд, а так же за приписку в названии - "Dr. Dre", за эти деньги можно купить отличные студийные уши. Но если ты не чувствуешь разницы - это еще не значит, что её нет. всё верно сказано... за деньги оригиналов можно купить и лучше, поэтому считаю покупку реплик более оправданной. разницу не только я не чувствую... но это мы говорим о хороших репликах, а не о дешёвых, которые у нас продают за 4тыр... Дело в другом - я не понимаю для чего покупать подделку НАУШНИКОВ - технически сложной техники, где качество основных рабочих элементов напрямую влияет на качество звука(тоесть на основную их функцию), для меня ответ очевиден - для понтов. раньше был того-же мнения... пока не послушал оригинал и качественную реплику studio... так зачем платить больше за одно и то-же? время когда китай был говном - уходит, появляются качественные реплики... а кто не смотрит дальше своего носа - тот может и дальше думать по старому... Если, что не понятно, объясню. Подарил Маме телефон на Д.Р. На наушники соответственно денег не осталось. Она все равно музыку в ушах не слушает, отдала, в чем проблема Месье? не позорился бы ))) комплектные наушники в большинстве случаев идут дешёвые т.к. "идут для галочки" на коробке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 всё верно сказано... за деньги оригиналов можно купить и лучше, поэтому считаю покупку реплик более оправданной. разницу не только я не чувствую... но это мы говорим о хороших репликах, а не о дешёвых, которые у нас продают за 4тыр... раньше был того-же мнения... пока не послушал оригинал и качественную реплику studio... так зачем платить больше за одно и то-же? время когда китай был говном - уходит, появляются качественные реплики... а кто не смотрит дальше своего носа - тот может и дальше думать по старому... не позорился бы ))) комплектные наушники в большинстве случаев идут дешёвые т.к. "идут для галочки" на коробке... Позорился бы тогда, если бы взял то дерьмицо, по сравнению с которыми комплектные уши сказка) Насчет Китая согласен, Умееют они качественную подделку то сделать если захотят. Ты так расписываешь эти наушники заманчиво, где брал то? Цену если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Кстати, а оригинальные apple вакуумные наушники есть? И как они? Цена соответственно и лучший вариант за их цену. Нет таких вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Нет таких вроде. Печально, а какие хорошие уши можно взять за 2.5к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Один вопрос, ты эти реплики заказывал из-за бугра? Так каким образом тебе удалось дистанционно убедиться в их качестве? Или ты их купил, а теперь сидишь обманываешься, что приобрел "качественный" китай? Я не поддерживаю стереотип о том, что китай - это обязательно гавно, но тут не надо быть экспертом, чтобы понимать, что реплики в первую очередь делают для того, чтобы спрятать дешевые внутренности в идентичный по виду корпус оригинала, тоесть реплика несёт в себе одну единственную функцию - быть внешне идентичной оригиналу, и никто из китай-мастеров никогда не будет заморачиватся и делать качественную начинку, просто потому, что это ведет к повышению цены производства, соответственно уменьшает выгоду от продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) Один вопрос, ты эти реплики заказывал из-за бугра? Так каким образом тебе удалось дистанционно убедиться в их качестве? Или ты их купил, а теперь сидишь обманываешься, что приобрел "качественный" китай? Я не поддерживаю стереотип о том, что китай - это обязательно гавно, но тут не надо быть экспертом, чтобы понимать, что реплики в первую очередь делают для того, чтобы спрятать дешевые внутренности в идентичный по виду корпус оригинала, тоесть реплика несёт в себе одну единственную функцию - быть внешне идентичной оригиналу, и никто из китай-мастеров никогда не будет заморачиватся и делать качественную начинку, просто потому, что это ведет к повышению цены производства, соответственно уменьшает выгоду от продажи. Вот и я о том же, мне не вериться просто, может реально урвал хорошие реплики, либо гонит. Я просто видел их и сравнивал с самсунговскими ушами, звук настолько был убог, что я даже в этом магазине больше ничего не выбирал. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Один вопрос, ты эти реплики заказывал из-за бугра? Так каким образом тебе удалось дистанционно убедиться в их качестве? а обзоры на что? есть сайты обзоров всякого от китайцев... отзывы очень хорошие, я решил рискнуть и купил! до этого ходил в mediamarkt и doctorhead магазины, после того как наушники пришли - я с ними пошёл опять в эти магазины сравнить, разницы не заметил, ни в звуке - ни в качестве материала самих наушников! Вот и я о том же, мне не вериться просто, может реально урвал хорошие реплики, либо гонит. Я просто видел их и сравнивал с самсунговскими ушами, звук настолько был убог, что я даже в этом магазине больше ничего не выбирал. обзор не мой но магазин тот-же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Удивительно, конечно, ну, раз разницы не уловил, тогда радуйся, хотя дело может быть в том, на чем ты их тестировал, если это мп3 плеер с, посредственного качества, мп3шками, то, скорее всего особой разницы и не уловить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Удивительно, конечно, ну, раз разницы не уловил, тогда радуйся, хотя дело может быть в том, на чем ты их тестировал, если это мп3 плеер с, посредственного качества, мп3шками, то, скорее всего особой разницы и не уловить. iPod Classic 160gb + ALAC записи! зы - знакомые которым я брал Pro Detox, посоветовали мне карманный усилок FiiO 7 или 11, что-бы раскачать полностью наушники... почитал про них, такие усилки рекомендуют многим apple устроствам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 обзор не мой но магазин тот-же... Судя по орфографии автора, в хорошем звуке он разбирается так же, как и в грамматике. Большую часть обзора он восхищается коробкой и комплектацией. Смешно. Тут без комментариев вообще, человек знает, что говорит: "Кстати наушники имеют серийный номер, что означает массовость и качество производства" Итог его опуса еще смешнее: "Что касается самого звука, я не специалист конечно но как обычный потребитель могу понять что плохо что хорошо звучит, так вот звучание просто «СКАЗКА» звук такой же как в оригиналах, ездил сравнивал в «Media Markt» Слушая музыку в этих наушниках даже не осознаешь как погружаешься в волну всех прекрасных звуков и мелодий. Все знакомые послушав музыку в них просто офигивали и теперь хотят тоже заказать (не из-за бренда как писали многие а именно из-за звука)" На лицо переизбыток эмоций от покупки дорогой игрушки за меньшую цену, а вовсе не обзор, еще и друзья понт оценили, да так, что аж купить всем захотелось, и не из-за бренда, неееет! Всё дело в СКАЗОЧНОМ звуке! :laugh2: Ну и самое смешное в его прАфЕсЕАнальном обзоре - это то, на чем он тестировал это "китайское чудо"(цитата автора "обзора" из комментариев): "Слушаю я в MP-3 с телефона, а так же слушаю на компьютере музыку с контакта, что ещё вам надо? Я написал этот мини обзор лишь для тех кто писал на форуме и хотел видеть что это за наушники. Кому либо что то доказывать я не собираюсь и уж тем более заставлять купить )))" Думаю, комментарии излишни. зы - знакомые которым я брал Pro Detox, посоветовали мне карманный усилок FiiO 7 или 11, что-бы раскачать полностью наушники... почитал про них, такие усилки рекомендуют многим apple устроствам... Зачем усилок-то? И чего там в них раскачивать? Сколько у них импеданс? Если от 16 до 32 Ом(Правда сильно доверять надписям на коробке, в случае с китайской репликой, я бы не стал), то усилитель тебе ничего не даст, никакой "раскачки" не произойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Думаю, комментарии излишни. ну никто тебя не заставляет верить, к тому-же обзор - это чьё-то субъективное мнение, с ним можно и не согласиться... я рискнул купить - риск оправдался! не жалею... а вы продолжайте сидеть не высовываясь дальше своего носа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 ну никто тебя не заставляет верить, к тому-же обзор - это чьё-то субъективное мнение, с ним можно и не согласиться... я рискнул купить - риск оправдался! не жалею... а вы продолжайте сидеть не высовываясь дальше своего носа... Как культурно Месье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 за 4к я возьму Audio Technica, звук которых просто закачаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Это даже обзором тяжело назвать, так эмоциями от покупки поделился. В плане выбора наушников я верю только своему слуху, чего и тебе советую. Спорить нет смысла, рад покупке - пользуйся. Но не надо, пожалуйста, считать всех кругом дураками, которые переплачивают за вещь, которую китайцы умело копируют, а то и делают лучше - это просто несерьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 за 4к я возьму Audio Technica, звук которых просто закачаешься :) много копий сломано в споре "что лучше"... каждому своё, кому-то нравятся at, akg, кому-то sennheiser, кто-то вообще тащится от skullcandy и koss... просто каждый человек слышит по разному, и если одному звук хороший - это не означает что другой услышит то-же хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Не маловажную роль тут играет источник звука, и характеристики наушников, которые ты к нему подключаешь. У меня вот хобби - музыко-творчество(раньше по молодости барабанил в группе, потом немного диджеил), щас пишу музыку дома, имею в собственности некоторое количество достаточно профессиональной техники, посему мой выбор пал на эти ушки: http://descr.mpc.ru/descr/8411/i/hd_25-1.jpg Верой и правдой служат они мне уже 4 года, способны ли на это китайские реплики? Сильно сомневаюсь. Конечно, для плеера они не годяться, сопротивление просто не позволит, для домашней студии - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Это даже обзором тяжело назвать, так эмоциями от покупки поделился. В плане выбора наушников я верю только своему слуху, чего и тебе советую. Спорить нет смысла, рад покупке - пользуйся. так и есть... я послушал оригиналы, рискнул и купил реплику, сравнил с оригиналами, меня всё устраивает... это про Beats Studio! про затычки другой разговор... мне Beats Tour не понравилось как звучат(даже оригиналы), но друзья в восторге! Но не надо, пожалуйста, считать всех кругом дураками, которые переплачивают за вещь, которую китайцы умело копируют, а то и делают лучше - это просто несерьезно. я не говорил что лучше, я сказал что разницы на мой взгляд в сравнении звука и самих наушников - не замечено... да, коробка не оригинальная, да полиграфия не резкая, а вы наушники будете слушать или коробку с полиграфией? ))) зы - меня немного удивило что на сайте monster cable(производителей этих beats), я увидел в чёрном списке(торгаши подделок) такие магазины как плеер.ру, связной.ру )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения