vovaRVS 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 White145man, В 20:30, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 White145man, В 20:30, не? там будет чисто подготовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 http://www.ustream.tv/channel/wylsacom во збс, спасибо. даже на айпаде работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ждем ! Уже не терпится iPhone 5 приобрести , думаю шикарная модель будет ... Планирую к декабрю взять . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Ждем ! Уже не терпится iPhone 5 приобрести , думаю шикарная модель будет ... Планирую к декабрю взять . Apple Mac Mini [OS X 10.8] Apple iPhone 4S [iOS 6.0 Beta 4] Apple iPad 2 32Gb Wi-Fi [iOS 6.0 Beta 4] Apple TV 2Gen [iOS 5.0.2] Как-то неудивительно, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Как-то неудивительно, честно говоря. К хорошему быстро привыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 посмотрю ради айподов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 К хорошему быстро привыкаешь. нет это секта какая-то, смысл менять еще вполне норм 4S? Разумнее раз в два года менять ( так хоть разница заметна), каждый год это перебор имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 К хорошему быстро привыкаешь. жесткий маркетинг.... нет это секта какая-то, смысл менять еще вполне норм 4S? Разумнее раз в два года менять ( так хоть разница заметна), каждый год это перебор имхо. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 жесткий маркетинг.... главное один раз промыть мозги, а дальше все будет на автомате ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 ну че? бабос отложили уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 ну че? бабос отложили уже? Был бы, я для себя решил: вначале макбук, потом айфон. Ибо 3гс есть, а макбука нет. нет это секта какая-то, смысл менять еще вполне норм 4S? Разумнее раз в два года менять ( так хоть разница заметна), каждый год это перебор имхо. Это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 главное один раз промыть мозги, а дальше все будет на автомате ;) вот ты меня понимаешь, жаль, что ты сектант :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 вот ты меня понимаешь, жаль, что ты сектант :d: был бы я сектантом, я бы ел девствениц и приносил в жертву младенцев :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 ну че? бабос отложили уже? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 ну че? бабос отложили уже? А я 4с куплю наверное, он самый классный... хотя кто знает, какой будет 5 айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 А я 4с куплю наверное, он самый классный... хотя кто знает, какой будет 5 айфон Подождём, как анонс будет, тогда и решим. Если сири в 5 не будет, то онли 4с брать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Подождём, как анонс будет, тогда и решим. Если сири в 5 не будет, то онли 4с брать буду. а с чего бы ей там не быть? Все таки новая фишка айфона был бы я сектантом, я бы ел девствениц и приносил в жертву младенцев :sm: ну не знаю, твои кудряшки пугают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 а с чего бы ей там не быть? Все таки новая фишка айфона ну не знаю, твои кудряшки пугают... Да на айгайдсе писал кто-то что может не быть, а вообще да. Раз на пад сделали, значит и тут должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Да на айгайдсе писал кто-то что может не быть, а вообще да. Раз на пад сделали, значит и тут должна быть. У нового только судя по фоткам дизайн уг с экраном:( главное один раз промыть мозги, а дальше все будет на автомате ;) Ты никогда не оценишь весь прикол в яблоках, не считая их гипнотического маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 У нового только судя по фоткам дизайн уг с экраном:( Ты никогда не оценишь весь прикол в яблоках, не считая их гипнотического маркетинга дизайн на любителя конечно,но экран по фото шикарный,мне 4 дюйма вполне хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Мне 3,5 самый ок для айфона было бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 4.8 самый сок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 4.8 самый сок! это уже не телефон, а лопата. 3.5-4.0 я считаю идеальный размер для мобильного девайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Котаны, трансляция в ашди есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения