Romcheg 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) по-моему так тоже хорош. Получше стекляного будет) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Romcheg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Основной проблемой, с которой могут столкнуться первые пользваотели момент является именно новый формат nano-SIM. Если с выходом iPhone 4 «победить» micro-SIM получилось путем домашнего обрезания карточки, то вот на сей раз поступить таким же образом не получится. Все дело в том, что nano-SIM не только стала меньше по площади, но еще и потеряла 15% своей толщины. Не будете же вы стачивать ее наждачной бумагой?! Уже известно, что российские операторы решили позаботиться о первых владельцах «серых» смартфонов и закупили первую партию новых карт. откладываем ножницы в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Уже известно, что российские операторы решили позаботиться о первых владельцах «серых» смартфонов и закупили первую партию новых карт. Ага, нашей компании МТС сегодня уже предложил партию корпоративных нано-сим для яфонов5))) з.ы. А по теме и не подумаю менять тач4 на новый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Ага, нашей компании МТС сегодня уже предложил партию корпоративных нано-сим для яфонов5))) За замену текущих симок денег не просят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 За замену текущих симок денег не просят? За предыдущие тоже не просил денег. С чего вдруг? Насчет iphone. ну если честно, то для меня не один из них, кроме первого не был революцией. По сути они лишь развивали эту идею и к 4ке довели ее почти до идеала. Но революции нет. В принципе и первый то айфон не был революцией. Все что там было, уже было и в других телефонах. Просто айфон вывел дизайн и удобство на новый уровень. Качественная операционка, удобное пользование и удобный интерфейс. На тот момент из конкурентов был только виндоуз 6.5 и 6.1. Не могу сказать, что ими было удобно пользоваться, хотя функционал у них был значительно шире. С появлением Андроида, яблоко начало улучшать функционал и железо. И радикального я лично ничего не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 За предыдущие тоже не просил денег. С чего вдруг? Насчет iphone. ну если честно, то для меня не один из них, кроме первого не был революцией. По сути они лишь развивали эту идею и к 4ке довели ее почти до идеала. Но революции нет. В принципе и первый то айфон не был революцией. Все что там было, уже было и в других телефонах. Просто айфон вывел дизайн и удобство на новый уровень. Качественная операционка, удобное пользование и удобный интерфейс. На тот момент из конкурентов был только виндоуз 6.5 и 6.1. Не могу сказать, что ими было удобно пользоваться, хотя функционал у них был значительно шире. С появлением Андроида, яблоко начало улучшать функционал и железо. И радикального я лично ничего не помню. а пафос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 За замену текущих симок денег не просят? корпоративных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 а пафос? Пафос? Где? у меня айфон. я пафоса не замечал. Просто удобство. А весь пафос это чисто от человека зависит. И многие люди пользуются айфонами в мире. И я не скажу, что они пафосны. Это больше российская тема, связанная с несоизмеримой ценой данного устройства в нашей стране. Но это не связано с самим айфоном. Просто в момент появления первого айфона, других таких же пустых телефонов за такие деньги практически не было. Кроме нокий типа сапфир арте. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Айпод теперь в отстающих.Прошлогодний процессор поставили,засранцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 За замену текущих симок денег не просят? замена симкарт как физ так и юр лицам у мтс халявная Айпод теперь в отстающих.Прошлогодний процессор поставили,засранцы) тач всегда как был на голову хуже айфона, так и остался. #стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Во время презентации нам был показан список стран и операторов, в чьих LTE-сетях сможет работать iPhone 5. России в списке не было, однако то, что на карте Европы было выделено всего два оператора — немецкий Deutsche Telekom и недавно образованный английский EE, давало нам надежду на то, что Apple просто "забыла" упомянуть нашу страну. Однако все сомнения развеялись позже, когда американская компания опубликовала радиоспецификации своего нового девайса. Как оказалось, всего будет выпущено 3 разновидности iPhone 5 с разными радиомодулями. Первая, модель A1428 GSM, сможет работать в североамериканских сетях четвертого поколения, вторая, A1429 CDMA, будет работать в Соединенных Штатах и Японии, а третья, A1429 GSM, в Азии, Австралии и Европе. Но даже европейская модель, которая может работать в частотном диапазоне 850/1800/2100 МГц не подходит для России. Дело в том, что действующие LTE-сети "Скартела" и МТС, а также будущие сети "Ростелекома", "Мегафона" и "Вымпелкома" работают в диапазоне 2,6 ГГц. Таким образом, как и в случае с новым iPad, LTE в смартфоне Apple для россиян бесполезен. Так что, если в смартфоне нужна поддержка "российского стандарта" LTE, нужно присмотреться к другому аппарату — Sony Xperia V Изменено 13 сентября 2012 пользователем shinoda84 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Пофиг вообще, я даже 3ж почти не пользуюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Новый iPhone стал лопатой. Не должен быть телефон таким, по мне так размеры 4S идеальны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 новый айпод без 3г? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Айпод теперь в отстающих.Прошлогодний процессор поставили,засранцы) Ну, если он (проц) с новым айпадом на ура справляется, переживать по поводу производительности не стоит. А отставал он всегда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 новый айпод без 3г? без Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 http://cs403920.userapi.com/v403920106/289e/nLbWFqaSG8E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=68253 Ура, наконец то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Даже за такую фуську 20 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Даже за такую фуську 20 евро. Конкретно доят :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Новый iPhone стал лопатой. Не должен быть телефон таким, по мне так размеры 4S идеальны. лопата это Galaxy S III, а 4 дюйма отличный экран, 3.7-4.0 - идеал. ну а в четверке слишком уж маловат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Даже за такую фуську 20 евро. Ну как я понял они по закону выпустят эту "фуську". Конкретно доят :umnik2: Да никто не заставляет брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Грустный год какой-то. Что Samsung со своим SIII расстроили, теперь Apple. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Зато нокия сейчас как радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Кого нокия радует?0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения