hawkeye 21 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 А что вы хотели от нового айфона..? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Кого нокия радует?0_о Мир, кого. У нее на данный момент самый продвинутый телефон, напичкан технологиями, что айфону 5 и не снилось. Даже экраном уделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Мир, кого. У нее на данный момент самый продвинутый телефон, напичкан технологиями, что айфону 5 и не снилось. Даже экраном уделали. только продажи айфона ей и не снились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 White145man, я с продаж айфона процент не имею, так что пофиг на это. А в этот раз скорее всего даже откажусь помогать продажам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Кого нокия радует?0_о многих людей, смотри люмию 920, айфон 5 на ее фоне порядком устарел А что вы хотели от нового айфона..? инноваций и фирменной магии, а получили необязательное DLC к 4S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 нокия-что приятно удивило-это экран(технологии, но куда такая лопатина?) время автономной работы и действительно классная вещь-беспроводная зарядка(не люблю провода дико) не понравилось-корпус из поликарбоната-с этим словом ассоциции-дача/теплицы) хотя материал правда очень крепок и винда. мне не нравится ее квадратность. не красивая она и не практичная пока что. мне она не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Apple кинула 3гс с шестой осью? http://4pda.ru/2012/09/13/71413/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) но куда такая лопатина?) скорее ифоне5 лопатина, у люмии более аккуратный и широкий корпус не понравилось-корпус из поликарбоната-с этим словом ассоциции-дача/теплицы) хотя материал правда очень крепок какие теплицы? поликарбонат-карбонат-карбон-углерод. Тут скорее ассоциации авто/мотоспорт чем теплицы/дачи. мне не нравится ее квадратность. не красивая она и не практичная пока что. мне она не нравится WP8 еще полностью не показали, да и в WP7 практичность не страдала, а дизайн крайне свежий и инновационный, как говорил Джо Белфиори, люмия 920 выглядит как произведение искусства. По мне так дизайн это главное преимущество новых Нокиа над уже надоевшим стабильным и устаревающим дизайном айфона. Изменено 13 сентября 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 корпус из поликарбоната-с этим словом ассоциции-дача/теплицы) хотя материал правда очень крепок Зря. Подержи в руках люмию (благо WP7 люмии тоже из него делались) - после нее айфончики брать в руки не хочется. Лежит как влитая в руке, ниодного шва и зазора, на ощупь крайне приятная. люмия 920 выглядит как произведение искусства Особенно выигрышно, когда корпус и интерфейс одного цвета. Особенно в желтом цвете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Ну вот точно кто-то упоротый. Экран стал больше на пол дюйма, и то по большей части за счёт уменьшение рамки сверху и снизу. Лопата это гэлайки ноте. Apple кинула 3гс с шестой осью? http://4pda.ru/2012/09/13/71413/ Только я поставил уже себе :blush: Изменено 13 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Попробуй в другой USB воткнуть что ли. Эппловские поделки с USB 3.0 не очень дружат, как я заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Кого нокия радует?0_о Меня лично радует своей C3-00, которая стоит 3к, звонит, и ей можно пиво открывать. Меня, кстати, больше всего волновал новый нано. Вышло говнище :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Это и так было ясно, что все любители айфона ведут себя как тупые хомячки, которые идут на поводу у моды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 youtube бугагагагаг, давно так не ржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%D0%86%D0%A0%D1%91%D0%A1%E2%80%9A%D0%A1%E2%80%9A%D0%A0%C2%B5%D0%A1%D0%82-iphone-354977.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Надеюсь, что нокия все же выйдет из крутого пике. Хотя после презентации новых Люмий их акции сильнее упали, чем у Эппла после айфона 5. Хотя это нормальная тенденция. Но все же мне, кажется, что народ с большим интересом отнесся к премьере финского мобильного гиганта. Я сторонник все же здоровой конкуренции. Она является двигателем прогресса. Не было бы Андроида, то мы бы так и сидели с первым айфоном. Хотя в чем эпплу не откажешь, так это в дизайне. Лично мне больше нравится лаконичность, чем всякие веселенькие цвета. Тем более на флагманах. Этим грешит Нокия. Хотя в остальном Люмия и правда хороша! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 айфон пять такой лаконичный ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 айфон пять такой лаконичный ваще а что там не лаконичного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 лопата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 лопата лопата не может быть лаконичной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 лопата не может быть лаконичной? может, но не в этом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 лопата :lol: :laugh2: хорошая шутка! отменно посмеялся. Гэлэкси с3 лопата, про ноут вообще молчу. а айфон 5 немногим больше 4с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Haters gona hate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) человек везёт - с момента старта продаж из за бугра, но дороговато правда Цены на модели Iphone 5 16gb - 27000 руб. Iphone 5 32gb - 30000 руб. Iphone 5 64gb - 40000 руб. хотя на 16 gb вполне норм - учитывая какой ажиотаж будет в первое время. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения