Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

человек везёт - с момента старта продаж из за бугра, но дороговато правда

Цены на модели

Iphone 5 16gb - 27000 руб.

Iphone 5 32gb - 30000 руб.

Iphone 5 64gb - 40000 руб.

хотя на 16 gb вполне норм - учитывая какой ажиотаж будет в первое время.

Дороговато??? Смеешься? Это даром по сравнению с интернет магазинами, которые уже за сотку просят! =)

:lol: :laugh2: хорошая шутка! отменно посмеялся.

Гэлэкси с3 лопата, про ноут вообще молчу. а айфон 5 немногим больше 4с

Ну и причем тут самсунг? Я его не защищаю, мне он тоже не нравится, тем не менее это не мешает айфону 5 быть лопатой без каких-либо "вау" инноваций

Изменено пользователем moff

уверен, джобс не дал бы увеличить экран Изменено пользователем 2132196668

Ну и причем тут самсунг? Я его не защищаю, мне он тоже не нравится, тем не менее это не мешает айфону 5 быть лопатой без каких-либо "вау" инноваций

покажите хотя бы один айфон с вау инновациями? =))

четверк после 3гс была вау.

намного мощнее, убрали гнусный пластик, ретина, камеры и так далее.

четверк после 3гс была вау.

намного мощнее, убрали гнусный пластик, ретина, камеры и так далее.

а какая разница теперь? убрали постоянно царапающееся и бьющееся стекло, заменили металлической пластиной, поставили лучше камеру, воткнули больший экран, более мощный процессор, новые наносим (ппц куда уж меньше), новый кабель (реально вау, а нокия лошки по беспроводу заряжаются).

не вау? почему? потому что это уже стало обычным делом. теперь если что-то из этого не сделали, то как бы и ничего не делали. вспомните 4с. вы считаете, что он никакой? отнюдь. впервые на айфон был двухядерный процессор! и Siri! и это было не вау, потому что не изменили дизайн.

проблема не в вау эффекте, а в том, что мы зажрались! =)

ну ти глюю

увеличили экран на полдюйма и поставили экран нового поколения, которые показывает точек на дюйм больше, чем видит глаз - это разные вещи.

поменяли подкрытие зада и сделали абсолютно другой дизайн - это тоже разные вещи.

увеличили количество мегапиксей и добавили абсолютно другую камеру + фронтальную - и это тоже разные вещи.

ну самый первый) - перевернул же рынок с ног наголову

Изменено пользователем Pulse

ну ти глюю

увеличили экран на полдюйма и поставили экран нового поколения, которые показывает точек на дюйм больше, чем видит глаз - это разные вещи.

поменяли подкрытие зада и сделали абсолютно другой дизайн - это тоже разные вещи.

увеличили количество мегапиксей и добавили абсолютно другую камеру + фронтальную - и это тоже разные вещи.

ну они такого делать больше не будут. =) очень яркий пример застоя в авто промышленности. глянь на популярные новинки. посмотри на Гольф новый. найди 10 отличий от предыдущего. а главное отличие нового от старого в весе. зачем портить то, что и так хорошо. а без Джоббса эппл вряд ли сделает теперь что то радикальное! =)

ну самый первый) - перевернул же рынок с ног наголову

только потому что он был первый! =) и я ни тогда ни сейчас не понимаю чем!

Изменено пользователем RabenKralle

да ребят - норм в самом деле

4s - вот это недоразумение было

5ка нормальное продолжение линейки - новый процессор, новый экран, новая камера, unibody корпус из алюминия с стеклянными вставками, тоньше и легче.

О ipod touch вообще молчу - шикарный.

Только вот одно не понятно - если Тач идёт от 299$ - то какую нишу займёт ipad mini - он как бы ориентирован на 250-300$

Изменено пользователем Pulse

да ребят - норм в самом деле

4s - вот это недоразумение было

5ка нормальное продолжение линейки - новый процессор, новый экран, новая камера, unibody корпус из алюминия с стеклянными вставками, тоньше и легче.

Да я как раз об этом и говорю! но я бы взял все равно люмию 920 =)))

http://cs407528.userapi.com/v407528152/34f6/8KzVLU-SUAk.jpg

Только вот одно не понятно - если Тач идёт от 299$ - то какую нишу займёт ipad mini - он как бы ориентирован на 250-300$

Вспомнилось, когда я покупал шестой нано для занятий спортом, продавец мне все втирал, мол зачем вам это говно, возьмите тач. Успокоился только тогда, когда я ему в лицо айфоном тыкать начал.

Так что все от целей примения зависит, и у нано будут свои покупатели))

телефон как показатель успешности ? что то я отстал от жизни видимо(

телефон как показатель успешности ? что то я отстал от жизни видимо(

жизнь без чувства юмора ? печалька(

жизнь без чувства юмора ? печалька(

это юмор мдк , для шкл т.е

все эти нахер не нужные веши типо айпада покупают только дети по понтить а потом они на полках валяются и пылятся айфоны айпады всякие

все эти нахер не нужные веши типо айпада покупают только дети по понтить а потом они на полках валяются и пылятся айфоны айпады всякие

дофига миллионов взрослых людей дети

Изменено пользователем VankaNV

Ну если тебе не нужно, то это не значит, что никому не нужно. Я, например, работаю с помощью айфона. И очень жалею, что второго айпада нет. А то один жене отдал. Так она на него тоже по работе закачивает книги + фильмы смотрит и в инете ползает. Так что я все же куплю еще один айпад. Нетбук возложенных на него надежд не оправдал. А вот айпад оказался гораздо полезнее, чем я думал. А про детишек это смешно. Не они составили рынок пользователей этими устройствами. И если айфон менее удобен в работе, чем андроид (на него я больше приложений нашел для работы с серверами), то айпад без сомнения штука очень полезная.

ребят, а когда там Балдурс Гейт обещали?

на айпад должен выйти, но пока его еще нет.

p.s. хотя вычитал сейчас на вики, что и на комп должен тоже выйти. не знал.

Ну если тебе не нужно, то это не значит, что никому не нужно. Я, например, работаю с помощью айфона. И очень жалею, что второго айпада нет. А то один жене отдал. Так она на него тоже по работе закачивает книги + фильмы смотрит и в инете ползает. Так что я все же куплю еще один айпад. Нетбук возложенных на него надежд не оправдал. А вот айпад оказался гораздо полезнее, чем я думал. А про детишек это смешно. Не они составили рынок пользователей этими устройствами. И если айфон менее удобен в работе, чем андроид (на него я больше приложений нашел для работы с серверами), то айпад без сомнения штука очень полезная.

например в вк зайти или фильм посмотреть вот вся работа ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...