RabenKralle 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 человек везёт - с момента старта продаж из за бугра, но дороговато правда Цены на модели Iphone 5 16gb - 27000 руб. Iphone 5 32gb - 30000 руб. Iphone 5 64gb - 40000 руб. хотя на 16 gb вполне норм - учитывая какой ажиотаж будет в первое время. Дороговато??? Смеешься? Это даром по сравнению с интернет магазинами, которые уже за сотку просят! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 27 это как раз самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) :lol: :laugh2: хорошая шутка! отменно посмеялся. Гэлэкси с3 лопата, про ноут вообще молчу. а айфон 5 немногим больше 4с Ну и причем тут самсунг? Я его не защищаю, мне он тоже не нравится, тем не менее это не мешает айфону 5 быть лопатой без каких-либо "вау" инноваций Изменено 14 сентября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) уверен, джобс не дал бы увеличить экран Изменено 14 сентября 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Ну и причем тут самсунг? Я его не защищаю, мне он тоже не нравится, тем не менее это не мешает айфону 5 быть лопатой без каких-либо "вау" инноваций покажите хотя бы один айфон с вау инновациями? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 покажите хотя бы один айфон с вау инновациями? =)) четверк после 3гс была вау. намного мощнее, убрали гнусный пластик, ретина, камеры и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 четверк после 3гс была вау. намного мощнее, убрали гнусный пластик, ретина, камеры и так далее. а какая разница теперь? убрали постоянно царапающееся и бьющееся стекло, заменили металлической пластиной, поставили лучше камеру, воткнули больший экран, более мощный процессор, новые наносим (ппц куда уж меньше), новый кабель (реально вау, а нокия лошки по беспроводу заряжаются). не вау? почему? потому что это уже стало обычным делом. теперь если что-то из этого не сделали, то как бы и ничего не делали. вспомните 4с. вы считаете, что он никакой? отнюдь. впервые на айфон был двухядерный процессор! и Siri! и это было не вау, потому что не изменили дизайн. проблема не в вау эффекте, а в том, что мы зажрались! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Проблема в том что хомячков надо доить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 ну ти глюю увеличили экран на полдюйма и поставили экран нового поколения, которые показывает точек на дюйм больше, чем видит глаз - это разные вещи. поменяли подкрытие зада и сделали абсолютно другой дизайн - это тоже разные вещи. увеличили количество мегапиксей и добавили абсолютно другую камеру + фронтальную - и это тоже разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) покажите хотя бы один айфон с вау инновациями? =)) ну самый первый) - перевернул же рынок с ног наголову Изменено 14 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) ну ти глюю увеличили экран на полдюйма и поставили экран нового поколения, которые показывает точек на дюйм больше, чем видит глаз - это разные вещи. поменяли подкрытие зада и сделали абсолютно другой дизайн - это тоже разные вещи. увеличили количество мегапиксей и добавили абсолютно другую камеру + фронтальную - и это тоже разные вещи. ну они такого делать больше не будут. =) очень яркий пример застоя в авто промышленности. глянь на популярные новинки. посмотри на Гольф новый. найди 10 отличий от предыдущего. а главное отличие нового от старого в весе. зачем портить то, что и так хорошо. а без Джоббса эппл вряд ли сделает теперь что то радикальное! =) ну самый первый) - перевернул же рынок с ног наголову только потому что он был первый! =) и я ни тогда ни сейчас не понимаю чем! Изменено 14 сентября 2012 пользователем RabenKralle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) да ребят - норм в самом деле 4s - вот это недоразумение было 5ка нормальное продолжение линейки - новый процессор, новый экран, новая камера, unibody корпус из алюминия с стеклянными вставками, тоньше и легче. О ipod touch вообще молчу - шикарный. Только вот одно не понятно - если Тач идёт от 299$ - то какую нишу займёт ipad mini - он как бы ориентирован на 250-300$ Изменено 14 сентября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 айфон для контрабасов и пылесосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 да ребят - норм в самом деле 4s - вот это недоразумение было 5ка нормальное продолжение линейки - новый процессор, новый экран, новая камера, unibody корпус из алюминия с стеклянными вставками, тоньше и легче. Да я как раз об этом и говорю! но я бы взял все равно люмию 920 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 http://cs407528.userapi.com/v407528152/34f6/8KzVLU-SUAk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Только вот одно не понятно - если Тач идёт от 299$ - то какую нишу займёт ipad mini - он как бы ориентирован на 250-300$ Вспомнилось, когда я покупал шестой нано для занятий спортом, продавец мне все втирал, мол зачем вам это говно, возьмите тач. Успокоился только тогда, когда я ему в лицо айфоном тыкать начал. Так что все от целей примения зависит, и у нано будут свои покупатели)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 http://cs407528.userapi.com/v407528152/34f6/8KzVLU-SUAk.jpg телефон как показатель успешности ? что то я отстал от жизни видимо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 телефон как показатель успешности ? что то я отстал от жизни видимо( жизнь без чувства юмора ? печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 То есть у айпада. Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 жизнь без чувства юмора ? печалька( это юмор мдк , для шкл т.е все эти нахер не нужные веши типо айпада покупают только дети по понтить а потом они на полках валяются и пылятся айфоны айпады всякие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) это юмор мдк , для шкл т.е все эти нахер не нужные веши типо айпада покупают только дети по понтить а потом они на полках валяются и пылятся айфоны айпады всякие дофига миллионов взрослых людей дети Изменено 14 сентября 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 "ko ko ko ko " © Apple Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 ребят, а когда там Балдурс Гейт обещали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 это юмор мдк , для шкл т.е все эти нахер не нужные веши типо айпада покупают только дети по понтить а потом они на полках валяются и пылятся айфоны айпады всякие Ну если тебе не нужно, то это не значит, что никому не нужно. Я, например, работаю с помощью айфона. И очень жалею, что второго айпада нет. А то один жене отдал. Так она на него тоже по работе закачивает книги + фильмы смотрит и в инете ползает. Так что я все же куплю еще один айпад. Нетбук возложенных на него надежд не оправдал. А вот айпад оказался гораздо полезнее, чем я думал. А про детишек это смешно. Не они составили рынок пользователей этими устройствами. И если айфон менее удобен в работе, чем андроид (на него я больше приложений нашел для работы с серверами), то айпад без сомнения штука очень полезная. ребят, а когда там Балдурс Гейт обещали? на айпад должен выйти, но пока его еще нет. p.s. хотя вычитал сейчас на вики, что и на комп должен тоже выйти. не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Ну если тебе не нужно, то это не значит, что никому не нужно. Я, например, работаю с помощью айфона. И очень жалею, что второго айпада нет. А то один жене отдал. Так она на него тоже по работе закачивает книги + фильмы смотрит и в инете ползает. Так что я все же куплю еще один айпад. Нетбук возложенных на него надежд не оправдал. А вот айпад оказался гораздо полезнее, чем я думал. А про детишек это смешно. Не они составили рынок пользователей этими устройствами. И если айфон менее удобен в работе, чем андроид (на него я больше приложений нашел для работы с серверами), то айпад без сомнения штука очень полезная. например в вк зайти или фильм посмотреть вот вся работа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения