Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

например в вк зайти или фильм посмотреть вот вся работа ?

:good:

дофига миллионов взрослых людей дети

http://s40.radikal.ru/i087/1209/b1/f4571fbc4c78.jpg

например в вк зайти или фильм посмотреть вот вся работа ?

TeamViewer, rdp, docscanner! это то, что стоит у меня на айфоне из своеобразных приложений (на андроиде еще стояла прога для соединения по ssh). первые два отвечают за удаленное подключение к компьютерам, а последнее и так понятно. второе это почта. я ей пользуюсь постоянно. 3г всегда включен. так как точки разбросаны у меня по городу, а еще надо встречаться с подрядчиками, то пользуюсь постоянно картами, чтобы знать куда ехать. навигатор соответственно. всякие переводчики и справочники. а вк почти не пользуюсь с телефона. а вот интернетом постоянно. но айпад мне был бы удобнее. так как не хватает еще редакторов типа ворда и экселя. можно и на айфон поставить, но слишком мелко. потому и хочу айпад. нужен большой экран!

ну а если у тебя работа в вк, то я тебя поздравляю. =)

и очень удобно смотреть кино в командировках! =)

Изменено пользователем RabenKralle

TeamViewer, rdp, docscanner! это то, что стоит у меня на айфоне из своеобразных приложений (на андроиде еще стояла прога для соединения по ssh). первые два отвечают за удаленное подключение к компьютерам, а последнее и так понятно. второе это почта. я ей пользуюсь постоянно. 3г всегда включен. так как точки разбросаны у меня по городу, а еще надо встречаться с подрядчиками, то пользуюсь постоянно картами, чтобы знать куда ехать. навигатор соответственно. всякие переводчики и справочники. а вк почти не пользуюсь с телефона. а вот интернетом постоянно. но айпад мне был бы удобнее. так как не хватает еще редакторов типа ворда и экселя. можно и на айфон поставить, но слишком мелко. потому и хочу айпад. нужен большой экран!

без такого вброса никак не обойтись :good:

меня в вк нету и по работе нельзя ,

все равно фигня бесполезная что то что другое

ей родители в кредит на 4 года купили

Все правильно сделали.. Айфон и айпэд для работы и учебы!

меня в вк нету и по работе нельзя ,

все равно фигня бесполезная что то что другое

я же сказал, что все зависит от того надо тебе это или нет. мне надо. не из праздных соображений. так что каждому свое. а вопить направо и налево, что это полная хрень для школоты - это глупо!

я же сказал, что все зависит от того надо тебе это или нет. мне надо. не из праздных соображений. так что каждому свое. а вопить направо и налево, что это полная хрень для школоты - это глупо!

Раньше как-то и без айпедов все обходились, а сейчас идет тупое навязывание бесполезной херни

Раньше как-то и без айпедов все обходились, а сейчас идет тупое навязывание бесполезной херни

+ ещё фанатики которые делают вид если они купили гавнопад или айфен за 20к то считают себя супер миллиардерами , кстати у последних нету такой херни как айпады херады и прочей фигни у них обычные нокии за 10к

ну планшеты существуют уже достаточно давно. но это было полное неудобно гуано. разница между айпадом и ими как минимум в удобстве. плюс время работы айпада значительно выше тех планшетов. и может кто-то и обходился. но я видел таких, кто обходился и обкладывался кучей устройств. в итоге с выходом айпада они все это выкинули и купили айпад. и я уже мечтаю к чертям выкинуть нетбук!

+ ещё фанатики которые делают вид если они купили гавнопад или айфен за 20к то считают себя супер миллиардерами , кстати у последних нету такой херни как айпады херады и прочей фигни у них обычные нокии за 10к

а ты хотя бы с миллионерами встречался, вообще?

ну планшеты существуют уже достаточно давно. но это было полное неудобно гуано. разница между айпадом и ими как минимум в удобстве. плюс время работы айпада значительно выше тех планшетов. и может кто-то и обходился. но я видел таких, кто обходился и обкладывался кучей устройств. в итоге с выходом айпада они все это выкинули и купили айпад. и я уже мечтаю к чертям выкинуть нетбук!

а ты хотя бы с миллионерами встречался, вообще?

да с прохоровым ,

нашел, балдурс гейт 18го сентября..

про миллионеров - я встречался с многими, у всех, ВСЕХ айпады и айфоны.. при чем у подчиненных тоже у всех айфоны и айпады, куплены им же..

про миллионеров - я встречался с многими, у всех, ВСЕХ айпады и айфоны.. при чем у подчиненных тоже у всех айфоны и айпады, куплены им же..

но у Прохорова реально этого нет! =)) а с его миллиардами не многие поспорит. =) зато у него есть Ё-Мобиль! Так что он разом все айпады и айфоны за пояс заткнул! =)

эти миллионеры копеечные весь капитал в кредит оформлен , на подставных лиц , настоящие миллионеры не будут такой фигней страдать либо они взрослые и им не до этого всего

Ура! Помоему, самая адекватная цена.

http://pdaplaza.ru/categories/COMMUNICATORS/OS/Apple-iOS/

http://i1175.photobucket.com/albums/r627/romkozr/4843b20678a30e037daa6809e472a1a0.jpg

http://alltheragefaces.com/img/faces/large/happy-little-kid-l.png

Кстати, та же фигня — сегодня на работе был, звонит товарищ, говорит срочно нужны пара документов, которые у меня на домашнем компьютере валяются. Законнектился через TeamViewer с айпада к компьютеру, нашел документы, скинул. А так бы ему ждать пришлось, пока я с работы приеду. Да и в повседневной жизни планшет уже больше, чем наполовину компьютер заменяет. Не то, чтобы без него не обойтись (как без компа или ноута, например), но жизнь он сильно упрощает.

Эпл продолжает заботиться о своих зомби. В комплект длиннофона не выходит переходник на старый 30-пиновый разъем, хотя на сайте было заявление, что входит. Предлагается купить его за сущие копейки - 1500-2000 рубликов. Зная всякие ресторы это еще не предел стоимости для столь высокотехнологичного устройства.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...