Creat1vE 1 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Поеду в Финку/Эстонию и закуплюсь нано/тачами. Шикарные цены, однако. Русский Шпион ;D А разве у нас дешевле будет? Изменено 14 сентября 2012 пользователем Creat1vE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Предрелизный тизер Lili, вроде 21-го сентября в аппсторе появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 14 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2012 Господя, вы до сих пор через вентиляторы говно вбрасываете?! Не устали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Эпл продолжает заботиться о своих зомби. В комплект длиннофона не выходит переходник на старый 30-пиновый разъем, хотя на сайте было заявление, что входит. Предлагается купить его за сущие копейки - 1500-2000 рубликов. Зная всякие ресторы это еще не предел стоимости для столь высокотехнологичного устройства. В рашке небось штуки за 3000-4000 руб. будут продавать... Самое обидное, что люди покупают все это за такие деньги, хотя красная цена таком переходнику максимум будет рублей 50-100... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amdxlive 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 В рашке небось штуки за 3000-4000 руб. будут продавать... Самое обидное, что люди покупают все это за такие деньги, хотя красная цена таком переходнику максимум будет рублей 50-100... за шнурок какой то 4к отдавай эти жиды из яблока там совсем грибов объелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 за шнурок какой то 4к отдавай эти жиды из яблока там совсем грибов объелись подожди месяцок, и купишь за 100р у китайцев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 подожди месяцок, и купишь за 100р у китайцев... Месяцок? :crazy: Поди уже сейчас заготовили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 В рашке небось штуки за 3000-4000 руб. будут продавать... Самое обидное, что люди покупают все это за такие деньги, хотя красная цена таком переходнику максимум будет рублей 50-100... Проблема даже не в цене - этот переходник должен был быть в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Проблема даже не в цене - этот переходник должен был быть в комплекте. Зачем? Не всем он нужен. У меня например нет всяких док станций и акустик для яфонов. Мне он не нужен. Главное чтобы юсб был в комплекте, а он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Сцуко, отложили балдурс на 2 месяца (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Зачем? Не всем он нужен. У меня например нет всяких док станций и акустик для яфонов. Мне он не нужен. Главное чтобы юсб был в комплекте, а он есть. Затем, что так обещала эпл в своем apple store. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Наверное, буду таки пятый брать, как деньги свободные появятся. Подумывал о люмии, но во-первых это крипич весом под 200 грамм и пока не ясно как в руке лежать будет, во-вторых софта привычного c пол года ждать придется, а в третьих еще и покупать весь этот софт заново. Ну и к iOS все же доверия больше, чем к Win 8. Реальных бы отзывов послушать от юзеров Windows Phone 8, т.к. WP7.5 почти все, кто долго юзал, матом кроют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Затем, что так обещала эпл в своем apple store. А тебе не пофиг? Они всё-равно к нам не повезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 А тебе не пофиг? Они всё-равно к нам не повезут. Есесно пофиг, я их колбасень даже покупать не будут в этот раз. Просто забавный фейл вышел. Видимо когда-то собирались класть в коробку с айфоном переходник (случайной ошибкой такие заявление назвать никак нельзя), а потом подумали, что круче будет срубить денег на 40 долларовом переходнике. На розничную стоимость это бы не повлияло, как плюс от юзеров бы эплу пошло, а для самой эпл это бы не стоило практически ничего. Кстати, ненависть к эплу в комментах к этой новости прослеживается практически в каждом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Есесно пофиг, я их колбасень даже покупать не будут в этот раз. Просто забавный фейл вышел. Видимо когда-то собирались класть в коробку с айфоном переходник (случайной ошибкой такие заявление назвать никак нельзя), а потом подумали, что круче будет срубить денег на 40 долларовом переходнике. На розничную стоимость это бы не повлияло, как плюс от юзеров бы эплу пошло, а для самой эпл это бы не стоило практически ничего. А Билл Гейтс когда-то говорил что 640кб будет достаточно всем :sm: Да и не заявление это было, вот если бы это на презентации сказали, другой вопрос. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Helghast59, а неуместные аналогии тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Helghast59, а неуместные аналогии тут при чем? К слову вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Да и не заявление это было, вот если бы это на презентации сказали, другой вопрос. Т.е. они пошутить так решили? При покупке на странице магазина черным по белому - в комплекте вашего айфона переходник. Оправдания у них тут нет - сфейлились и точка. Теперь осталось ждать, отошьют недовольных или дадут все таки обещанные переходники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Т.е. они пошутить так решили? При покупке на странице магазина черным по белому - в комплекте вашего айфона переходник. Оправдания у них тут нет - сфейлились и точка. Теперь осталось ждать, отошьют недовольных или дадут все таки обещанные переходники.Вот докапались то. С каких пор новые телефоны покупают ради переходников? А то что сисадмин мог по незнанию это написать всем плевать. Новый телефон новый разъём, не хочешь не бери. Купи 4s, там старый 30 пиновый. Я проблемы в это не вижу, просто из пальца высосано. Всегда, и не только у эпл, в комплете шло только то что необходимо для устройства. Т.е. зарядка, кабель синхронизации, наушники и инструкция. Больше для работы с телефоном ничего не нужно Всё остальное как переходники, плюнки на экран покупались отдельно т.к. это нужно не всем. Вот зачем мне например переходник на док разъём? Вообще не нужен, значит и переходник не нужен. Он тупо потеряется и всё, так же как например переходник для карт памяти комплектный. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 219 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 (изменено) Балдурс Гейт перенесли на 30 ноября Уроды, чё Еще и Кармагеддон обещали в этом году, а теперь 1ый квартал 13го, до конца света не поиграть Изменено 15 сентября 2012 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Вот докапались то. С каких пор новые телефоны покупают ради переходников? А то что сисадмин мог по незнанию это написать всем плевать. Новый телефон новый разъём, не хочешь не бери. Купи 4s, там старый 30 пиновый. Я проблемы в это не вижу, просто из пальца высосано. Всегда, и не только у эпл, в комплете шло только то что необходимо для устройства. Т.е. зарядка, кабель синхронизации, наушники и инструкция. Больше для работы с телефоном ничего не нужно Всё остальное как переходники, плюнки на экран покупались отдельно т.к. это нужно не всем. Вот зачем мне например переходник на док разъём? Вообще не нужен, значит и переходник не нужен. Он тупо потеряется и всё, так же как например переходник для карт памяти комплектный. У меня после такого только один вопрос - ты на самом деле такой глупый или тебе так прижгло, что все мозги расплавились? Мне уже даже лень объяснять проблему столь очевидной ситуации. И нет, сисадмин никак не мог написать это по незнанию. По крайней мере в корпорации, где каждое решение проходит через десяток человек и только тогда приходит тому, кто его исполнит. Даже это не суть проблемы - обещали, точка. Это публичная оферта, что называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) В комплект длиннофона не выходит переходник на старый 30-пиновый разъем, хотя на сайте было заявление, что входит. Хрен с ним, хотя раз обещали - будьте добры положить. Но вот цена в 30 баксов за какой-то сраный переходник - ну это вообще. Изменено 16 сентября 2012 пользователем Niar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Сегодня уронил айпод в качалке. А т.к. я не закрепил стекло с тачскрином после ремонта, то оно естественно выпало. Ну сунул обратно, вроде бы пашет. Потом замечаю, что не работает нижняя часть сенсора, то бишь на 4-ре нижние иконки не могу нажать. НО:экран разблокируется; нажимаю 2 раза Home, вылазит окошко запущуенных программ, я могу их свайпить влево вправо. Но не могу закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 Где-то продаются задние панельки на подобии iphone 5 для четверок? Или на крайний случай наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 16 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2012 ты про это? http://cs403224.userapi.com/v403224604/289a/ph1Ec1bm98E.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения