Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это наклейка. хотелось бы конечно корпус) а наклейки такой я не нашел в продаже. сегодня мой гуглоскил слаб

Пока еще никакие умельцы не разобрали новый iPhone и о внутренностях стоит лишь догадываться, но кое-что уже знает ресурс AnandTech - в новом iPhone установлен гигабайт

оперативной памяти. Причем, производства Samsung. Скорость чтения данных равна 8528 Мб/сек , что на 33% больше, чем у 4S с его 6400 мегабит в секунду, но это не самый большой показатель - у нового iPad этот показатель составляет 12800 мегабит в секунду,

рассчитанные на огромное потребление ресурсов с его экраном. Но вот что касается процессора А6, то здесь пока не все ясно. Неизвестно, кто производит его, а математические библиотеки слишком новы для Cortex-A9 и непохожи на Cortex-A15. Из этого можно сделать вывод, что это не процессор на базе Cortex-A15, а собственное решение Apple, аналогичное Krait у Qualcomm и с мощным подходом к оптимизации: теперь у Apple есть возможность затачивать ОС не только под свой процессор, но и под его алгоритмы.

Взято с 4pda.ru

Собственно, что и следовало ожидать - прирост в отзывчивости совсем не из-за проца должен быть, а из-за пропускной способности, которая как раз и выросла.

Перевод забавный - часть про процессор не соответствует первоисточнику совершенно, да еще и глупости написаны какие-то. Хотя суть ясна - никакого A15 там нет, что и следовало ожидать. Но хоть хорошо, что эпл перестала брать все готовое и что-то сделала сама. Первый действительно их SoC.

Собственно, что и следовало ожидать - прирост в отзывчивости совсем не из-за проца должен быть, а из-за пропускной способности, которая как раз и выросла.

Перевод забавный - часть про процессор не соответствует первоисточнику совершенно, да еще и глупости написаны какие-то. Хотя суть ясна - никакого A15 там нет, что и следовало ожидать. Но хоть хорошо, что эпл перестала брать все готовое и что-то сделала сама. Первый действительно их SoC.

Перевод не мой :D полностью новость с 4пда сюда скинул:)

посоны,а не зря ли я себе пять 4s овских рстшных айфона заказал? или 5ый не такой уж круть?

посоны,а не зря ли я себе пять 4s овских рстшных айфона заказал? или 5ый не такой уж круть?

Пока полностью не ясно, но на 5ке 4 дюйма экран, а6 проц, 1гб оперативы (и то пока не ясно) и крышка задняя новая. А да, сказали, что он в два раза лучше 4с

Пока полностью не ясно, но на 5ке 4 дюйма экран, а6 проц, 1гб оперативы (и то пока не ясно) и крышка задняя новая. А да, сказали, что он в два раза лучше 4с

:umnik2:

:umnik2:

А вот пятый айпод, вот это тема, даже сири завезли.

А вот пятый айпод, вот это тема, даже сири завезли.

мне всеравно это ниочем не говорит :) так как я не яблокофан , и здоровался только с айпадом первым и ито недолго :)

мне всеравно это ниочем не говорит :) так как я не яблокофан , и здоровался только с айпадом первым и ито недолго :)

Сири все равно кривая хрень. А вообще, думаю не зря - айфон 5 ничего действительно нового не привнес. Повысилась производительность и то, никто еще не знает насколько - балабольство эпл про "увеличилась в 2 раза" останется таковым до реальных тестов в бенчмарках.

iPad? Не, не слышал:)

iPad? Не, не слышал:)

ну с 3г достаточно удобная вещь в тачке инет серфить :smoke:

Сири все равно кривая хрень. А вообще, думаю не зря - айфон 5 ничего действительно нового не привнес. Повысилась производительность и то, никто еще не знает насколько - балабольство эпл про "увеличилась в 2 раза" останется таковым до реальных тестов в бенчмарках.

Читал я новость на том же 4пда, про то, что компания IBM собирается свой супер ИИ впихнуть в моб. Устройства. Говорят сири за щеку от шока возьмет.

ну с 3г достаточно удобная вещь в тачке инет серфить :smoke:

Мне 3гс сполна хватает, я сейчас с него пишу. А так, я присматриваюсь к лумиа 920:)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
http://www.subarusvx.com/Android-Benchmarks.gif

http://www.macrumors.com/2012/09/16/iphone...re-1ghz-a6-cpu/

А вообще, имхо, эппл не железом больше, а оптимизацией софта берет. Уже месяц древний 2g таскаю, так он со своими 400мгц процессором на третьей оси без тормозов работает (про производительность приложений молчу, конечно). А вот Galaxy I9001 был у меня, вроде и железо в разы круче, а интерфейс тупил безбожно.

Кстати впихнули туда гектар оперативы, ну если никто не писал. Хотя уже пора было.

aphex, отлично. Дотянулись до флагманских телефонов. И судя по всему процессорная часть в limua 920 будет достойная, раз там стоит snapdragon S4. Можно брать.

А вообще, имхо, эппл не железом больше, а оптимизацией софта берет. Уже месяц древний 2g таскаю, так он со своими 400мгц процессором на третьей оси без тормозов работает (про производительность приложений молчу, конечно). А вот Galaxy I9001 был у меня, вроде и железо в разы круче, а интерфейс тупил безбожно.

Без тормозов? Это ты чего-то не то таскаешь, у меня у самого 2G лежит. Тормозит он еще как, если сравнивать с нынешними телефонами, именно iOS. Андроид тут конечно не лучший вариант для сравнения. Вот WP7 вполне - на хилом железе шустрее iOS бегает нередко.

Посмотрите это ролик)) :biggrin:

Изменено пользователем Pulse

Патент на подтормаживание это сила xDD Но боюсь самсунг в суд подаст, это их технология :sm:

в ролике после "титров" еще момент)) Изменено пользователем Pulse

Русские карты в Apple Maps на базе яднекс-карт будут.

http://roem.ru/2012/09/17/yamaps54358/

Как по мне, отличная новость — на гугл-картах вместо моего города вообще одна дорога. Да и в крупных городах детализация уступает яндексовским.

Вроде сегодня в 21:00 МСК будет iOS 6

Интересно как быстро джейл смастерят

Вроде сегодня в 21:00 МСК будет iOS 6

Интересно как быстро джейл смастерят

помоему есть привязной джеил,для бетки.Кстати,как думаете,когда более-менее адекватные цены на 5ку будут?Вот думаю,4ка совсем скоро сдуется,над менять.4s тоже не плохой вариант,тыщь за 17

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...