Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вышло обновление. Но качать не буду пока. Завтра в универе поставлю там инет бодрее. Через сам айфон обнова норм ставится без косяков? А то раньше читал что начинаются всякие траблы с трубкой.

Вышло обновление. Но качать не буду пока. Завтра в универе поставлю там инет бодрее. Через сам айфон обнова норм ставится без косяков? А то раньше читал что начинаются всякие траблы с трубкой.

Не было никаких проблем никогда

Они были если джейл стоял. Не хотело ставится. А вообще всегда нормально всё было.

Месяцок? :crazy: Поди уже сейчас заготовили)

уже шнуры зарядки 5го ифона у китайцев появились... )))

Они были если джейл стоял. Не хотело ставится. А вообще всегда нормально всё было.

а как нужно обновлять если джейл есть? Восстанавливать из резевной копии, затем обновлять?

а как нужно обновлять если джейл есть? Восстанавливать из резевной копии, затем обновлять?

создать резервную копию,потом восстановить.

Через тунца как угодно.

создать резервную копию,потом восстановить.

Да что вас всех так на рестор то тянет, обновление пройдёт на отлично и без этого.

Нельзя что ли с телефона обновиться, если джейл стоит?

Можешь попробовать, но у меня раньше ошибку выдавал на 5. Щас не знаю.

Джейл специально блочит апдейт по воздуху, чтобы "нечаянно" не получить кирпич

Если только телефон лоченый был.

Идиот что обновился=(пропал теперь встроенный ютуб (в эйпле благо есть приложение), на паде 3 не запускается программа ВК

пока что еще "плюсов" не нашел

На 4ке обычной ВК вроде работает

Идиот что обновился=(пропал теперь встроенный ютуб (в эйпле благо есть приложение), на паде 3 не запускается программа ВК

пока что еще "плюсов" не нашел

На 4ке обычной ВК вроде работает

VK на айпадах перестал работать? Не буду теперь точно ставить пока не появятся YouTube и VK. Самые основные приложения, считай, перестали работать...

Хз, мне все пока нравится. Хотя я и разницы то особой заметить не успел. А приложение ютубовское даже более удобное чем старое.

Оно удобнее однозначно, но оно пока только для айфонов, для айпадов нет. И непонятно что делать на планшете, то ли через браузер мучаться, то ли смотреть в мелком окошке через айфон приложение.

P.S. приложение VEVO то хоть работает?

Изменено пользователем SLowRider

VK на айпадах перестал работать? Не буду теперь точно ставить пока не появятся YouTube и VK. Самые основные приложения, считай, перестали работать...

YouTube есть, только теперь его надо отдельно загружать в AppStore

да, вот и хотел предупредить, чтоб думали обновлятся или нет!!

Хз, мне все пока нравится. Хотя я и разницы то особой заметить не успел. А приложение ютубовское даже более удобное чем старое.

З.Ы. Кстати, проблема дебильная такая - тюнс (на винде) виснет на компе, когда подключаю айфон, либо тюнс просто не видит его. Сам комп при этом его нормально распознает как устройство. На отцовском маке все норм законнектилось и сработало, но впадлу все время к нему ходить заливать файлы. Пробовал уже на своем компе переставлять дрова, перезагружать Apple Device Support, переставлять тунец вместе со всеми квиктаймами и прочей херней, и комп и айфон перезагружал. Собсна, очевидные методы не помогли решить проблему. Кто еще сталкивался с подобным и как решал?

порт юсб какой юзаешь на пк?

Ребят, а реально говорят, что автояркость быстро батарею жрет и ее лучше отключать?

Ребят, а реально говорят, что автояркость быстро батарею жрет и ее лучше отключать?

Меня вообще раздражает эта автояркость:) Выставил у себя на 70% яркость, батарея медленее дохнет)

У меня на таче она вообще не работает, не на 1, не на 2

А вообще по каким параметрам автояркость настраивается? А то у меня пару раз было, что из-за нее вообще не было видно, что на экране

По датчику света, так то. никогда ей не пользуюсь-надоедает очень, ,приятней когда фиксированно)

А у меня стоит, даже не замечаю когда она срабатывет. И да, по датчику света рядом с динамиком разговора. Изменено пользователем Helghast59

А у меня стоит, даже не замечаю когда она срабатывет. И да, по датчику света рядом с динамиком разговора.

Зашел в тему, прочитал последнее сообщение - вышел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...