amdxlive 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Дроп тест iPhone 5 и Галактического гнусмаса попа3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 таааакс.. вижу придется подождать чутка с айфоном.. сегодня цены появились.. Apple iPhone 5 64Gb Neverlock (Black) $2750 Apple iPhone 5 32Gb Neverlock (Black) $2400 Apple iPhone 5 16Gb Neverlock (Black) $2100 пиждец.. извините.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 таааакс.. вижу придется подождать чутка с айфоном.. сегодня цены появились.. Apple iPhone 5 64Gb Neverlock (Black) $2750 Apple iPhone 5 32Gb Neverlock (Black) $2400 Apple iPhone 5 16Gb Neverlock (Black) $2100 пиждец.. извините.. ты где такие нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 ты где такие нашел? магаз где я всю свою технику яблочную покупаю.. http://www.notus.com.ua/Apple-iPhone-5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 магаз где я всю свою технику яблочную покупаю.. http://www.notus.com.ua/Apple-iPhone-5 Тогда понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Ждём когда у нас появится, евротесты в цене дропнутся сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Какими способами можно сохранить сохранения в играх и приложениях? Решил перейти на шестую ось, сейчас джейл стоит. Копии в itunes не вариант, так как нужно windows тоже переустановить. Можно вручную забекапить через iFunBox. Ищешь в списке "Приложения из App Store" и копируешь на комп нужные. Сэйвы и настройки хранятся в подпапках "Documents" и "Library", после переустановки нужно просто докинуть их назад. Или еще более простой/надежный способ — делаешь резервную копию через itunes, а потом распаковываешь её с помощью iPhoneBackupExtractor. В итоге получаешь сохраненными все сэйвы, контакты, заметки, смски и прочее, без лишних файлов (прога взломанная, запускать с отключенным инетом, иначе вылетает). Вернуть их назад можно тем же iFunBox, только перед закидыванием нужно хотя бы раз запустить соответствующие приложения (телефон, SMS, заметки и т.п.), чтобы те создали пустые файлы с нужными правами, иначе возникнут проблемы. А вообще, можно тупо сделать копию, установить новую ось и после восстановиться из резервной — в ней не сохраняются никакие файлы связанные с джейлом, так что проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoulKeaper 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 вот здесь цены нормальные сам скоро собираюсь брать) http://pdaplaza.ru/categories/COMMUNICATORS/OS/Apple-iOS/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 ребят, а через что можно закачивать музыку в ipod на iphone кроме тунца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Стоит ли сейчас брать The new iPad? Или уже подождать выход следующего? А то я погуглил и выяснилось, что цикл жизни iPad'а ~год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Стоит ли сейчас брать The new iPad? Или уже подождать выход следующего? А то я погуглил и выяснилось, что цикл жизни iPad'а ~год я бы мини подождал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 я бы мини подождал смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 omg, не думал что можно так фапать на обычный бытовой прибор, сектанты эпл все же странные очень. Стоит ли сейчас брать The new iPad? Или уже подождать выход следующего? А то я погуглил и выяснилось, что цикл жизни iPad'а ~год нет, он горячий и большой, в сравнении со вторым, нужно ждать новые модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 PC suite for Iphone очень помогла с проблемой, да еще и музыку восстановил :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 omg, не думал что можно так фапать на обычный бытовой прибор, сектанты эпл все же странные очень. нет, он горячий и большой, в сравнении со вторым, нужно ждать новые модели. Прям именно так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Стоит ли сейчас брать The new iPad? Или уже подождать выход следующего? А то я погуглил и выяснилось, что цикл жизни iPad'а ~год Бери конечно. До след. айпада еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaidenT 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Бери конечно. До след. айпада еще долго. Да вот боюсь как бы с ним не случилось прекрасное, как с моим 4s, купленным 3 месяца назад А то куплю, а через полгода новый выйдет :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 FaidenT, айпады только весной выходят. а 4с я тоже купил только в мае вроде. как цены на пятый спадут 4с продам добавлю чуток и возьму 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Можно вручную забекапить через iFunBox. Ищешь в списке "Приложения из App Store" и копируешь на комп нужные. Сэйвы и настройки хранятся в подпапках "Documents" и "Library", после переустановки нужно просто докинуть их назад. Или еще более простой/надежный способ — делаешь резервную копию через itunes, а потом распаковываешь её с помощью iPhoneBackupExtractor. В итоге получаешь сохраненными все сэйвы, контакты, заметки, смски и прочее, без лишних файлов (прога взломанная, запускать с отключенным инетом, иначе вылетает). Вернуть их назад можно тем же iFunBox, только перед закидыванием нужно хотя бы раз запустить соответствующие приложения (телефон, SMS, заметки и т.п.), чтобы те создали пустые файлы с нужными правами, иначе возникнут проблемы. А вообще, можно тупо сделать копию, установить новую ось и после восстановиться из резервной — в ней не сохраняются никакие файлы связанные с джейлом, так что проблем не будет. Скорее всего сделаю первым способом - вручную. Спасибо) iTunes я так думаю ничего не сохранит для взломанных приложений. Хорошо, что мне сохранять много не надо. Fruit ninja (рекорды), Rayman и Cut the Rope, пару фоток и favourites в Instagram :) Изменено 23 сентября 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Как убрать из центра уведомлений "нажать для отправки твита" в ios6 ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 В общем, я в шоке и ужасе. Обновился 19го на iOS 6 и охренел. Такого западла от Эппла я не ожидал. Карт гугл нет, а то, что есть, хоть и красиво, но совершенно бесполезно. Впрочем я и так только яндексом пользовался. Но надеялся, что новые карты от Томтом все же будут функциональными. Увы. бредовые надежды. youtube нет. установил. а вот владельцы айпадов, говорят, что у них даже в аппсторе нет ютюба для айпада. не знаю, сам не юзал. на третий день пользования у меня тут же вышла трабла. с утра домы вырубили свет. в итоге пока сидел через 3г, телефон сел полностью за 3-4 часа. с 5й у меня такого не было. садится реально безумно быстро. система начала подтормаживать. все таки для 4ки обычной система оказалось тяжеловесной. И убогий аппстор в стиле айпада. Мне он там то не нравился! теперь здесь! А плюсов у системы маловато. Удобно стало расположение блютус. наконец они воткнули ее с вай фаем в одно место. Хотя не хватает мне виджетов из андроида. а самый удобный в андроиде вариант был с выплывающим сверху меню. жаль, что эппл пока до этого не дошел. ибо эта модная штука все так же бесполезна. Еще парочку мелких плюсиков, которые совершенно незаметны. Точно теперь не возьму айфон 5! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Да вот боюсь как бы с ним не случилось прекрасное, как с моим 4s, купленным 3 месяца назад А то куплю, а через полгода новый выйдет :nea: В говно превратился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Ребят, собираюсь поставить джейл на 4с. Какой лучше? С помощью Absinthe 2.0 или RedSn0w 0.9.12? http://iphoneroot.com/RU/howto-untehter-ja...windows-ios511/ http://iphoneroot.com/RU/howto-untether-ja...windows-ios511/ Эти фаги нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 24 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2012 Хотя не хватает мне виджетов из андроида. а самый удобный в андроиде вариант был с выплывающим сверху меню. жаль, что эппл пока до этого не дошел. NCSettings же. Правда, раньше чем джейл не выйдет теперь уже не поставишь. http://geeknizer.com/wp-content/uploads/2012/04/ncsettings.jpg Ребят, собираюсь поставить джейл на 4с. Какой лучше? С помощью Absinthe 2.0 или RedSn0w 0.9.12? Там способ джейла один и тот же, так что все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения