Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

таааакс.. вижу придется подождать чутка с айфоном.. сегодня цены появились..

Apple iPhone 5 64Gb Neverlock (Black) $2750

Apple iPhone 5 32Gb Neverlock (Black) $2400

Apple iPhone 5 16Gb Neverlock (Black) $2100

пиждец.. извините..

таааакс.. вижу придется подождать чутка с айфоном.. сегодня цены появились..

Apple iPhone 5 64Gb Neverlock (Black) $2750

Apple iPhone 5 32Gb Neverlock (Black) $2400

Apple iPhone 5 16Gb Neverlock (Black) $2100

пиждец.. извините..

ты где такие нашел?

ты где такие нашел?

магаз где я всю свою технику яблочную покупаю..

http://www.notus.com.ua/Apple-iPhone-5

магаз где я всю свою технику яблочную покупаю..

http://www.notus.com.ua/Apple-iPhone-5

Тогда понятно))

Какими способами можно сохранить сохранения в играх и приложениях?

Решил перейти на шестую ось, сейчас джейл стоит.

Копии в itunes не вариант, так как нужно windows тоже переустановить.

Можно вручную забекапить через iFunBox. Ищешь в списке "Приложения из App Store" и копируешь на комп нужные. Сэйвы и настройки хранятся в подпапках "Documents" и "Library", после переустановки нужно просто докинуть их назад.

Или еще более простой/надежный способ — делаешь резервную копию через itunes, а потом распаковываешь её с помощью iPhoneBackupExtractor. В итоге получаешь сохраненными все сэйвы, контакты, заметки, смски и прочее, без лишних файлов (прога взломанная, запускать с отключенным инетом, иначе вылетает).

Вернуть их назад можно тем же iFunBox, только перед закидыванием нужно хотя бы раз запустить соответствующие приложения (телефон, SMS, заметки и т.п.), чтобы те создали пустые файлы с нужными правами, иначе возникнут проблемы.

А вообще, можно тупо сделать копию, установить новую ось и после восстановиться из резервной — в ней не сохраняются никакие файлы связанные с джейлом, так что проблем не будет.

вот здесь цены нормальные сам скоро собираюсь брать)

http://pdaplaza.ru/categories/COMMUNICATORS/OS/Apple-iOS/

ребят, а через что можно закачивать музыку в ipod на iphone кроме тунца?

Стоит ли сейчас брать The new iPad? Или уже подождать выход следующего? А то я погуглил и выяснилось, что цикл жизни iPad'а ~год

Стоит ли сейчас брать The new iPad? Или уже подождать выход следующего? А то я погуглил и выяснилось, что цикл жизни iPad'а ~год

я бы мини подождал

omg, не думал что можно так фапать на обычный бытовой прибор, сектанты эпл все же странные очень.

нет, он горячий и большой, в сравнении со вторым, нужно ждать новые модели.

PC suite for Iphone очень помогла с проблемой, да еще и музыку восстановил :umnik2:

omg, не думал что можно так фапать на обычный бытовой прибор, сектанты эпл все же странные очень.

нет, он горячий и большой, в сравнении со вторым, нужно ждать новые модели.

Прям именно так?

Бери конечно. До след. айпада еще долго.

Бери конечно. До след. айпада еще долго.

Да вот боюсь как бы с ним не случилось прекрасное, как с моим 4s, купленным 3 месяца назад

А то куплю, а через полгода новый выйдет :nea:

FaidenT, айпады только весной выходят.

а 4с я тоже купил только в мае вроде. как цены на пятый спадут 4с продам добавлю чуток и возьму 5

Можно вручную забекапить через iFunBox. Ищешь в списке "Приложения из App Store" и копируешь на комп нужные. Сэйвы и настройки хранятся в подпапках "Documents" и "Library", после переустановки нужно просто докинуть их назад.

Или еще более простой/надежный способ — делаешь резервную копию через itunes, а потом распаковываешь её с помощью iPhoneBackupExtractor. В итоге получаешь сохраненными все сэйвы, контакты, заметки, смски и прочее, без лишних файлов (прога взломанная, запускать с отключенным инетом, иначе вылетает).

Вернуть их назад можно тем же iFunBox, только перед закидыванием нужно хотя бы раз запустить соответствующие приложения (телефон, SMS, заметки и т.п.), чтобы те создали пустые файлы с нужными правами, иначе возникнут проблемы.

А вообще, можно тупо сделать копию, установить новую ось и после восстановиться из резервной — в ней не сохраняются никакие файлы связанные с джейлом, так что проблем не будет.

Скорее всего сделаю первым способом - вручную. Спасибо)

iTunes я так думаю ничего не сохранит для взломанных приложений. Хорошо, что мне сохранять много не надо. Fruit ninja (рекорды), Rayman и Cut the Rope, пару фоток и favourites в Instagram :)

Изменено пользователем hawkeye

Как убрать из центра уведомлений "нажать для отправки твита" в ios6 ессно.

В общем, я в шоке и ужасе. Обновился 19го на iOS 6 и охренел. Такого западла от Эппла я не ожидал. Карт гугл нет, а то, что есть, хоть и красиво, но совершенно бесполезно. Впрочем я и так только яндексом пользовался. Но надеялся, что новые карты от Томтом все же будут функциональными. Увы. бредовые надежды. youtube нет. установил. а вот владельцы айпадов, говорят, что у них даже в аппсторе нет ютюба для айпада. не знаю, сам не юзал. на третий день пользования у меня тут же вышла трабла. с утра домы вырубили свет. в итоге пока сидел через 3г, телефон сел полностью за 3-4 часа. с 5й у меня такого не было. садится реально безумно быстро. система начала подтормаживать. все таки для 4ки обычной система оказалось тяжеловесной. И убогий аппстор в стиле айпада. Мне он там то не нравился! теперь здесь!

А плюсов у системы маловато. Удобно стало расположение блютус. наконец они воткнули ее с вай фаем в одно место. Хотя не хватает мне виджетов из андроида. а самый удобный в андроиде вариант был с выплывающим сверху меню. жаль, что эппл пока до этого не дошел. ибо эта модная штука все так же бесполезна.

Еще парочку мелких плюсиков, которые совершенно незаметны.

Точно теперь не возьму айфон 5!

Да вот боюсь как бы с ним не случилось прекрасное, как с моим 4s, купленным 3 месяца назад

А то куплю, а через полгода новый выйдет :nea:

В говно превратился что ли?

Ребят, собираюсь поставить джейл на 4с. Какой лучше? С помощью Absinthe 2.0 или RedSn0w 0.9.12?

http://iphoneroot.com/RU/howto-untehter-ja...windows-ios511/

http://iphoneroot.com/RU/howto-untether-ja...windows-ios511/

Эти фаги нормальные?

Хотя не хватает мне виджетов из андроида. а самый удобный в андроиде вариант был с выплывающим сверху меню. жаль, что эппл пока до этого не дошел.

NCSettings же. Правда, раньше чем джейл не выйдет теперь уже не поставишь.

http://geeknizer.com/wp-content/uploads/2012/04/ncsettings.jpg

Ребят, собираюсь поставить джейл на 4с. Какой лучше? С помощью Absinthe 2.0 или RedSn0w 0.9.12?

Там способ джейла один и тот же, так что все равно.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...