Diamond24 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Хм, а меня от айфона отталкивает то, что он в метро почти у всех :( А андроид телефоны не так ярко видны у всех, т.елюди не особо ими скажем так "понтуются", но андроидо фоны клепают как гов... и поддерживают в основном только пару месяцев после выхода меня так вообще не парит, у кого какой телефон и кто как смотрит на твой. Главное, чтоб мне нравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Хм, а меня от айфона отталкивает то, что он в метро почти у всех :( и чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Хм, а меня от айфона отталкивает то, что он в метро почти у всех :( А андроид телефоны не так ярко видны у всех, т.елюди не особо ими скажем так "понтуются", но андроидо фоны клепают как гов... и поддерживают в основном только пару месяцев после выхода Купи машину, в ней ты будешь один с яфоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Я угараю с андройда, Apple что нить придумают, андройд спародирует. Siri яркий пример. Вообще-то все с точностью до наоборот. Совсем от фанбойства мозги расплавились. И приводить в пример Siri это вообще смешно - это чужая технология, которая выкуплена эпл и до сих пор криво работает - эпл здесь ничего не придумала, как это часто бывает последнее время. Более того, на андроиде задолго до Siri были Voice actions. Так что в очередной раз эпл следует высказыванию Джобса - "Хорошие художники копируют, великие художники крадут. Мы никогда не стыдились воровать гениальные идеи у других". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Да какая разница, кто у кого копирует. Если Apple и будет так дальше продолжать, то среди телефонов будет сильнейший застой. Технологии должны развиваться и совершенствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Да какая разница, кто у кого копирует. Если Apple и будет так дальше продолжать, то среди телефонов будет сильнейший застой. Технологии должны развиваться и совершенствоваться. Так говоришь, будто эпл одна технологии двигает. 920 люмию и без помощи эпл выпустили, в ней полно технологических инноваций, невиданных ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 creker, вовсе нет. Наоборот, у Apple почти ничего нового кромо Retina дисплеев нет. Я про их манеру судиться со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FranchescoZz 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 creker, вовсе нет. Наоборот, у Apple почти ничего нового кромо Retina дисплеев нет. Я про их манеру судиться со всеми. Потому что у них все идеи воруют. Сначало вышел айфон, потом пошли пародии на айфон на паодии иоса, адройде. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Посоны, а для 3GS на 6ой оси есть джейл? Или на кастоме он мне не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Посоны, а для 3GS на 6ой оси есть джейл? Или на кастоме он мне не нужен? Нет джейла для 6 оси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Helghast59, есть вроде, но привязной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Нет джейла для 6 оси. Печально:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Helghast59, есть вроде, но привязной. А там есть сидия? Я просто уже не слежу за джейлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Купи машину, в ней ты будешь один с яфоном. Купил бы, но прав нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Купил бы, но прав нет :( Сделай права, купи машину. Это не отмаза. :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Helghast59, вручную по-моему ставится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 (изменено) Helghast59, вручную по-моему ставится. Ну если только так. Через SSH вроде. Изменено 30 сентября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Потому что у них все идеи воруют. Которые они воруют у других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Люди, а как на самсунгах играть а то я нуб? :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Люди, а как на самсунгах играть а то я нуб? :smile-23: Ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 Люди, а как на самсунгах играть а то я нуб? :smile-23: Темой не ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 А там есть сидия? Я просто уже не слежу за джейлом. есть, но привязанный и сидия через терминал на 3 минуты ставится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2012 есть, но привязанный и сидия через терминал на 3 минуты ставится Да я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBoxManRU 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Темой не ошибся? Ну тут вроде сравнение, эппл/не эппл :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ну тут вроде сравнение, эппл/не эппл :rtfm: Iphone/ipad/ipod [Обсуждение, решение проблем] Точно ошибся, т.к. Тут онли эпл продукция и обсуждение ее. Если у тебя Самс на Андроиде то есть спец тема и называется она Андроид. Тоже в свободных. Вот она кстати. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=61141 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения