XBoxManRU 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Iphone/ipad/ipod [Обсуждение, решение проблем] Точно ошибся, т.к. Тут онли эпл продукция и обсуждение ее. Если у тебя Самс на Андроиде то есть спец тема и называется она Андроид. Тоже в свободных. Вот она кстати. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=61141 О! Я не видел, спс. А вас тут почитал, не только яблочники отписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 О! Я не видел, спс. А вас тут почитал, не только яблочники отписываются. Сравнение с другими аппаратами же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ребят, чтоб вы взяли ipod touch 4g 32gb или ipad с 3g на 16gb, взамен старому тачу который сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Вау! Эпичненько! =) Столько вылили на продукцию эппл! А ведь именно они создали тренд сенсорных телефонов с УДОБНЫМ интерфейсом. Вспомните, что было до них. Вин Мобайл! Это ж жесть, какой свет не видывал! Хрен че разглядишь. Клавиатура, которую можно разглядеть только под микроскопом. И все так удобно! Сидишь как за компом. И тыкаешь стилусом. Вот кайф то. А потом появился айфон. И все поняли, что коммуникаторы (хотя какой он коммуникатор был, смартфон максимум). А теперь вспомните андроид первых версий. Это, вообще, жуткий глючный кошмар был. Помнится у меня ХТЦ Херо был. Сдох после первого же обновления. Понес в сервис. Еще через пару месяцев он начал глючить и тормозить. Через год я решил его перепрошить. Слава богу, что нормальные кастомы есть. заработало. залетало. Но вот только за это время я его еще раз отнес сенсор поменять. =) супер телефон! Потом был дизайр! через пол года не выдержал и поставил кастом. Ибо 2.2 глючил, а для 2.3 не хватало памяти все время. Один раз у него сдох сенсор. Последний раз сдох экран полностью и я полностью перешел на Эппл. Вашу ж мать! Это же флагман был! Не могу правда ничего сказать плохого про самсунг. Телефоны и правда не плохи. Уже достаточно давно с достойным железом. И почти не глючат. Но почему не использовать нормальные материалы. Зачем этот скользкий убогий скрипучий пластик? Почему ХТЦ может использовать нормальный пластик, а самсунг нет. да ему цены бы не было. да и зараза! они реально на эппл похожи. у друга какой то самсунг. лежал на столе он, а рядом айфон. ну не близнецы, но это как китайский автопром. вроде и машины не очень похожи, но видно с кого рисовали. =) Но лично я не являюсь фанатом айфона. я его так же гнобил, как и многие владельцы андроидов. Пока сам не перешел на него. К тому же я перешел на него версии с 4й айоса. А она уже была достаточно неплоха. Так я все это к тому, что я вижу сейчас преимущества и достоинства в сравнении с другими платформами. Но совершенно не буду против перейти и на другую платформу. Но вот айпад пока что самый удобный и лучший! Так что тут буду верен яблоку. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ребят, чтоб вы взяли ipod touch 4g 32gb или ipad с 3g на 16gb, взамен старому тачу который сломался? iPod touch 5 32gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 http://cs407121.userapi.com/v407121822/5ab8/PoUtZbFuWg8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 iPod touch 5 32gb Иных вариантов нет( Только что то из двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Народная примета: разбитый айфон - к расставанию :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Иных вариантов нет( Только что то из двух Тогда смотря для чего. Если дома и на работе, то айпад, а если везде юзать, то айпод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 (изменено) Тогда смотря для чего. Если дома и на работе, то айпад, а если везде юзать, то айпод. В принципе в основном только дома или в гостях, ибо айпод уже заменил шафл и самсунг галакси, да и плюс айпаду он все таки по железу будет лучше нежели чем тач Изменено 1 октября 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Вэш Ураган, это нано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Наверняка. А тебе для чего именно? В сторе и для вебкамер софта куча, и для удаленного управления рабочим столом и для подключения к медиацентрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ещё есть домашня коллекция в Itunes. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Кто-нибудь в курсе, когда Real Racing 3 выйти должен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ребят, где можно 5ку заказать?(кроме CU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Ребят, где можно 5ку заказать?(кроме CU) Www.apple11.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Www.apple11.ru Спасибо, я посмеялся. Вопрос все еще в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Спасибо, я посмеялся. Вопрос все еще в силе. http://www.ebay.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 http://www.ebay.com/ А есть магазин какой нибудь ? Как еще на счет черного, есть процент нарваться на потерый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Спасибо, я посмеялся. Вопрос все еще в силе. Ну вообще нормальный магазин ок да? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Www.apple11.ru хехе... ещё один кто торгует подделками beats и представляет их как оригиналы ))) Ну вообще нормальный магазин ок да? :big_boss: но цены в нём явно не нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 хехе... ещё один кто торгует подделками beats и представляет их как оригиналы ))) но цены в нём явно не нормальные... Чем они ненормальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Чем они ненормальны? наверное для фанатов апле - они нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Спасибо, я посмеялся. Вопрос все еще в силе. cplaza, apple jesus наверное для фанатов апле - они нормальные... А что ты хотел от серых телефонов? Пока в рашке рст нет, ценник такой и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Сори за оф топ . чуток не по теме но все же ) Продам iPad 2 32GB 3G юзал пару месяцев ( подарили ) кому нужен отдам по дешевле :) в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения