aphex 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Кто-нибудь имеет представление, где во Flipboard избранное найти свое? Помню, ставил звездочку одной статье, понадобилась, но сейчас её нагуглить не могу. Нашел, таки. Google Reader > Your Starred Items Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 хехе... ещё один кто торгует подделками beats и представляет их как оригиналы ))) Как определил то? Я так понимаю самый просто способ проверить подделка или нет,это их на официальном сайте зарегит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2012 Приглашений на презентацию iPad mini ждут 10 октября http://www.iphones.ru/iNotes/251828 Ждём вообщем презентацию через 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) хах http://www.apple.com/ipad/ipad-mini/features/ сейчас уже подтёрли http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2012/10/ipadm-comparison-4.jpg Изменено 2 октября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Жду айпад мини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 в apple11 ориджиналы приганяют, так как мой друг знаком лично с владельцами сайта и магазина. айфон 4с 16 гб ниже 20к есть шанс купить? на горбушке не хочу в палатке брать. пдаплаза 20700р может дешевле есть, в америке они 550$ стоят просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Sherhan, новiй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Пацаны, кто знает, сколько стоит новый айпад в магазине в Америке, есть цены? store.apple.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Helghast59, шик, благодарю Всё гениальное - просто :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Helghast59, а айфон пятый так не купить, да? Надо платить каждый месяц оператору, или как там все это делается? Пока да, потом можно будет неверлок взять. Но эпл к нам не шлёт. Только США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Как определил то? Я так понимаю самый просто способ проверить подделка или нет,это их на официальном сайте зарегит? цена... аналогично и чуть дешевле продают во всяких вконтактах под видом оригиналов... определить посмотрев сравнение! копии очень похожи но есть разные мелочи, вроде батареек в комплекте и во что запакован чехол с наушниками... к тому-же сейчас beats делает наушники сама, а не с помощью monster cable! в apple11 ориджиналы приганяют, так как мой друг знаком лично с владельцами сайта и магазина. ну да ну да ))) оригиналы из китая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Поставил IOS 6 на айпод,скачал SBSettings через Сидию,он завис и экран больше не работает :D хотя виндовс определяет его)а у меня еще и кнопка home не работает,так что вообще все печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) Helghast59, у меня родственница собирается к нам ехать, так вот я хотел, чтоб она взяла там, и мне при встрече отдала Helghast59, а неверлок, например, 4с искать том же сайте, или просто в интернете? Можешь там, никто не запрещает. Но только на 16 гигов. Кстати 5 от веризона вроде как работает с любой симкой, пока, только ЛТЕ не пашет. Но у нас его и нет. Изменено 2 октября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ooooouch, откатывайся на 5.1.1, рано пока на 6.0 лезть, чо уж тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ooooouch, откатывайся на 5.1.1, рано пока на 6.0 лезть, чо уж тут. Для тех кому джейл нужен - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Helghast59, ну да. А как на 100% отличить подделку айфона 5го от оригинала, пригнанного хер знает откуда? К тунцу подключить и скачать приложение? Если определяется телефон, все запускается и выглядит качественно, то все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Helghast59, ну да. А как на 100% отличить подделку айфона 5го от оригинала, пригнанного хер знает откуда? К тунцу подключить и скачать приложение? Если определяется телефон, все запускается и выглядит качественно, то все ок? Китай в тунце не определится просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Китай в тунце не определится просто. Ну вот я и хотел это узнать, на 100% ли это так... Самая лучшая проверка, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ну вот я и хотел это узнать, на 100% ли это так... Самая лучшая проверка, получается. Ну скорее всего. Логично бы было, ведь китайские явно не на ios работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Ну вот я и хотел это узнать, на 100% ли это так... Самая лучшая проверка, получается.даже можно не к тунцу на пк подключать, а в приложение тунца айфоновское зайти) поюзай у друга айфон (4-4с желательно), сразу сможешь потом определить оригинал или нет п.с. не думал, что 4с на столько производительней 4-ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 drago, у меня тач 4й. Я знаю iOS и тд, но в последнее время, китацы клонируют все, от корпуса, до экрана и интерфейса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 ну да ну да ))) оригиналы из китая ))) по твоему оригиналы делаются не в китае? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 по твоему оригиналы делаются не в китае? всё делается в китае... и оригиналы и копии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Puhlic, по клаве и настройкам проще всего отличить. ну и мелкие фишки типа многозадачность и создание папок. ещё я видел китайский айфон на котором переключатель вибро был простой кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2012 Видел у нас айфон 5й сегодня, цена капец! 50к рублей 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения