Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я правильно понимаю, что iPad 4 и 3 отличаются только чипом?

Такая неразбериха сейчас с айпадами начнется...

Я правильно понимаю, что iPad 4 и 3 отличаются только чипом?

Такая неразбериха сейчас с айпадами начнется...

Так у них же названий и нет, кроме второго. Только поколения. По-моему наоборот не запутаешься (1st gen, 2nd gen, 3rd gen, 4th gen).

хм, мб себе наконец второй айпад как читалку куплю)

покупать айпад как читалку-верх маразма

А у этого айпад мини 3g есть или как там его? ну чтобы вообщем инет был, а не только через вай-фай, читалка электронная есть, а вот планшетик я бы не отказался такой взять

Подожду пока у нас в магазе появится и кто-то купит. Посмотрю в живую, а там посмотрим. Миники расстроили что только интел, ожидал ати 7к.

Чаго в 4 айпаде поменяли?

Проц теперь A6X. Вроде бы всё.

Изменено пользователем Helghast59

Проц теперь A6X. Вроде бы всё.

Еще глобальный ЛТЕ модуль, улучшенный вайфай и лайтинг конектор. Не густо, кстати.

Еще глобальный ЛТЕ модуль, улучшенный вайфай и лайтинг конектор. Не густо, кстати.

Ну, если бы у меня был 3, я бы не расстроился.

покупать айпад как читалку-верх маразма

ну еще как видеоплеер и интернетницу

и причем тут верх маразма?

ну еще как видеоплеер и интернетницу

и причем тут верх маразма?

Потому что читалка должна быть читалкой, с электронной бумагой, а не дисплей от которого глаза устают при усердном и сосредоточенном чтении. Читалку не нужно заряжать каждый день. Покупать айпэд в качестве читалки- пустая трата денег, понты. Ты бы еще купил айпод что бы жопу подтирать.

видеоплеер? да айпэд тока AVC читает. Если самому не конвертировать, то ждать пока кто-нить выложит. И еще на айпэде соотношение сторон дерьмовое для фильма, половина экрана будет в черых полосках. Это глупо покупать айпэд для просмотра видео. К тому же на пэде нету торрент клиента, приходится иметь хороший пк что бы конвертировать или хотя бы заливать контент.

На айпэде только интернет сёрфить, жопорез и птичек кидать, больше ничего, такая развлекушка, очень ограниченная, даже не смотря на обширный список программ которые по большей части являются урезанными аналогами с андроида или винды.

Изменено пользователем Carna3

Потому что читалка должна быть читалкой, с электронной бумагой, а не дисплей от которого глаза устают при усердном и сосредоточенном чтении. Читалку не нужно заряжать каждый день. Покупать айпэд в качестве читалки- пустая трата денег, понты. Ты бы еще купил айпод что бы жопу подтирать.

видеоплеер? да айпэд тока AVC читает. Если самому не конвертировать, то ждать пока кто-нить выложит. И еще на айпэде соотношение сторон дерьмовое для фильма, половина экрана будет в черых полосках. Это глупо покупать айпэд для просмотра видео. К тому же на пэде нету торрент клиента, приходится иметь хороший пк что бы конвертировать или хотя бы заливать контент.

На айпэде только интернет сёрфить, жопорез и птичек кидать, больше ничего, такая развлекушка, очень ограниченная, даже не смотря на обширный список программ которые по большей части являются урезанными аналогами с андроида или винды.

Игр нормальных вагон и маленькая тележка, так что не надо ля ля.

Игр нормальных вагон и маленькая тележка, так что не надо ля ля.

игры для детей, ок да?

а ваще-то можно спокойно уже давно на яблоке смотреть неконверченное видео

даже не смотря на обширный список программ которые по большей части являются урезанными аналогами с андроида или винды.

И от того всегда забавляют высказывания, мол на winRT есть офис, так и на айос есть офис, а значит никакое это не преимущество WinRT. Были мысли о планшете, но все больше думал о том, чтобы взять какой-нить x86 планшет с вин 8 - полноценная ОС, а не обрезок; миллион софта на все случаи жизни. Рабочее устройство, так сказать. Я хотя бы не буду заперт в ограничениях iOS, которая ни в какое сравнение по возможностям даже с адроидом не идет, а что уж о WinRT и тем более Win 8 говорить.

игры для детей, ок да?

Ок да, gta 3, max payne, carmageddon. Их же от 3-х лет рекомендую, да?

И что же в за люди?! Я в день выдаю устройств 30 на ведроиде, но никому не говорю на кой чёрт они его купили. Наверно потому что раз человеку нравится, то пусть пользуется. Но вы же с пеной у рта доказываете какое iOS говно. И ладно бы в ветке ведроида сидели, так нет, надо в другую заползти и бугуртить. Я этого не понимаю.

Изменено пользователем Helghast59

мне понравился mini

жаль конечно что проц позапрошлого поколения - я бы даже сказал поза поза прошлого (A5 - A5x - A6 - A6x)

Понравились габариты устройства (рамки хороши)

мне понравился mini

жаль конечно что проц позапрошлого поколения - я бы даже сказал поза поза прошлого (A5 - A5x - A6 - A6x)

Понравились габариты устройства (рамки хороши)

Так ему же не надо картинку сверх разрешений обрабатывать, зачем ему последний процессор - итак все потянет

Так ему же не надо картинку сверх разрешений обрабатывать, зачем ему последний процессор - итак все потянет

не уверен что ему уготовано долгая жизнь - после А5 вон сколько версий процессоров А вышло - долгая поддержка в лице самого последнего софта ему точно не светит.

Изменено пользователем Pulse

И от того всегда забавляют высказывания, мол на winRT есть офис, так и на айос есть офис, а значит никакое это не преимущество WinRT. Были мысли о планшете, но все больше думал о том, чтобы взять какой-нить x86 планшет с вин 8 - полноценная ОС, а не обрезок; миллион софта на все случаи жизни. Рабочее устройство, так сказать. Я хотя бы не буду заперт в ограничениях iOS, которая ни в какое сравнение по возможностям даже с адроидом не идет, а что уж о WinRT и тем более Win 8 говорить.

Для меня RT выглядит как недоразумение, не только от того, что на ARM базируется и отбрасывает все прелести винды, но еще и от своей софтварной составляющей, чья идея вообще была присвоить этой оси название Windows? Отделу маркетинга? Там ещё в сёрфейсе будет категорически мало памяти, от 32ГБ, 12+(а то и все 16) из которых будут заняты офисами, мыльными клиентами, рековери разделом. Т.е. у нас остается 14гб для мультимедии, такая глупость... 64гб версия конечно смотрится лучше, но я просто не понимаю вообще зачем этот RT нужен, винда левая, аппаратные возможности нулёвые. Выходит какая-то побрякушка типа айпэда.

Майкрософт обещали офис на iOs и андроид уже в следущем году.

Да и вообще сёрфейс собирался сначало купить полноценный, потом понял что это очередное кидалово от МС, ни GPS, ни 3g\LTE. Аля купите наш первый сёрфейс и во втором сёрфейсе мы сделаем вам интерфейсы. Прямо как это было с Windows Phone 7.

Ок да, gta 3, max payne, carmageddon. Их же от 3-х лет рекомендую, да?

Скажем так, игры без мультиплеерной составляющей или хоть какой-нить соревновательной платформы- для детей. Какой вот понт в гта 3 или том же макс пейне, я их 10 лет назад прошел, зачем они мне? Что б были? Это все для нового поколения ремейки, для подростков, тинейджеров.

И что же в за люди?! Я в день выдаю устройств 30 на ведроиде, но никому не говорю на кой чёрт они его купили. Наверно потому что раз человеку нравится, то пусть пользуется. Но вы же с пеной у рта доказываете какое iOS говно. И ладно бы в ветке ведроида сидели, так нет, надо в другую заползти и бугуртить. Я этого не понимаю.

а кто говорит что это говно? это просто неразумная трата денег, когда можно получить за такую сумму куда более функциональный аппарат.

Изменено пользователем Carna3

Для меня RT выглядит как недоразумение, не только от того, что на ARM базируется и отбрасывает все прелести винды, но еще и от своей софтварной составляющей, чья идея вообще была присвоить этой оси название Windows? Отделу маркетинга? Там ещё в сёрфейсе будет категорически мало памяти, от 32ГБ, 12+(а то и все 16) из которых будут заняты офисами, мыльными клиентами, рековери разделом. Т.е. у нас остается 14гб для мультимедии, такая глупость... 64гб версия конечно смотрится лучше, но я просто не понимаю вообще зачем этот RT нужен, винда левая, аппаратные возможности нулёвые. Выходит какая-то побрякушка типа айпэда.

Майкрософт обещали офис на iOs и андроид уже в следущем году.

Скажем так, игры без мультиплеерной составляющей или хоть какой-нить соревновательной платформы- для детей. Какой вот понт в гта 3 или том же макс пейне, я их 10 лет назад прошел, зачем они мне? Что б были? Это все для нового поколения ремейки, для подростков, тинейджеров.

Инфинити блэйд. И чё тебе ещё нужно? Игры не главная функция пада. Для игр есть виты, псп и поделки нинтенды.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...