Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте какую нибудь txt читалку, чтобы батарею не сильно жрала и с поддержкой кириллицы есесно.

kindle же

круто.

а на мотоцикле арбузы возить нельзя.

планшет = планшет, а не переносной пека

Не надо только сюда определений планшетов от эпл. До нее планшетом считался именно планшетный пк, а не смартфон с огромным экраном, как это сейчас. Поэтому айпад оставим в сторонке - это динозавр для рынка увеличенных айфонов. То что с ним теперь ассоциируются планшеты - это не повод менять изначальное определение. Есть рынок планшетных пк, где обрезкам iOS и дроиду делать вообще нечего вввиду отсутствия хоть какой-то функциональности.

Пока ваш прогресс наступает, мой тринадцати дюймовый яблочный прогресс лежит у меня в сумке. И уж поверьте, мой прогресс попрогрессивнее вашего, всех планшетов, почти всех ноутбуков и большинства кампутеров.

И вот что-что мне не нужно в планшете, так это пека составляющая.

Это не прогресс, а регресс. Тебе может в айпадах не надо пк, это нормально, ведь это не планшеты. С win 8 появятся действительно планшеты, каким они всегда были задолго до айпадов.

сёрфейс с i5 Ivy Bridge куда лучше будет (ну и встроенное видео HD4000, ну позязя Майкрософт http://s1.ipicture.ru/uploads/20121024/wplSre5Z.gif)

Могу тебя обрадовать - http://www.microsoft.com/Surface/en-US/sur.../specifications

Написано 3rd Gen Intel Core i5, а третье поколение это как раз Ivy Bridge.

Ребят, я не хочу вас огорчать, но мы в теме Iphone/ipad/ipod, следственно читалка мне нужна на айось. -_____________________-

Ребят, я не хочу вас огорчать, но мы в теме Iphone/ipad/ipod, следственно читалка мне нужна на айось. -_____________________-

bluefire reader. Кажется так.

Хз, наверное буду брать новый пад, третий совсем не устроил. Через сколько примерно в наши магазы завозят аппараты с евротестом? Есть смысл продавать третий сейчас или затянется?

Не станет планшет достойным агрегатом. Не сейчас. Сейчас это не более чем мультимедийный центр карманный. Попытки встроить в планшеты огромный функционал пока что похожи на старые попытки напичкать смартфоны тонной функций для галочки в каталоге "связного", но не для того чтоб ими кто-то пользовался. Не доросли еще планшеты до этого.

У меня на работе мужик перл выдал недавно. Сказал, что в будущем планшетные игры сильно будут вытеснять консольные и пекашные. Он это аргументировал тем, что по его словам большинству людей впадлу гамать за компом или приставкой, ибо их нужно включать и именно сидеть перед ними. А на планшете можно играть даже лежа в постели... И еще он добавил, что планшет можно взять с собой в туалет и там тоже играть. Вот такие дела.

У меня на работе мужик перл выдал недавно. Сказал, что в будущем планшетные игры сильно будут вытеснять консольные и пекашные. Он это аргументировал тем, что по его словам большинству людей впадлу гамать за компом или приставкой, ибо их нужно включать и именно сидеть перед ними. А на планшете можно играть даже лежа в постели... И еще он добавил, что планшет можно взять с собой в туалет и там тоже играть. Вот такие дела.

Отчасти он прав. Но лишь отчасти. Примеров очень мало, но они есть.

Вот насчет где использовать это да, я вот уже с яфоном в туалете умудряюсь сидеть. А раньше люди с книжками сидели, ну или просто мыслили. Страшно подумать, что лет так через 10 будет. Помню статью про татуировку телефон на руке, если такое смогут сделать, то все что сейчас в играх мы видим, будет в жизни...

Предвкушаю лютый батхерт модников, купивших ipad 3(the NEW ipad! :emotawesomepm9:), дабы удивить одноклассников и сокурсников своей крутизной!

Первая ласточка: "Письмо рассерженного владельца когда-то «нового» iPad"

Вот насчет где использовать это да, я вот уже с яфоном в туалете умудряюсь сидеть.

Я не один :smoke:

Как пройти второй бонусный уровень в iBomber Defense?

Какие пушки прокачать, и где их лучше всего расставить?

http://s017.radikal.ru/i438/1210/16/cbd3a09e480f.jpg

http://s017.radikal.ru/i406/1210/29/20f93fa69658.jpg

Это не прогресс, а регресс. Тебе может в айпадах не надо пк, это нормально, ведь это не планшеты. С win 8 появятся действительно планшеты, каким они всегда были задолго до айпадов.

Господи упаси.

Я бы вот двум играм обрадовался очень, если бы на сенсорки перенесли. Эти игры Fallout и Fallout 2, не знаю почему не перенесут, железо то потянет.

согласен с санчезом, мне кажется планшет должен быть в первую очередь мультимедийным устройством, а не рабочей офисной машинкой.

Я бы вот двум играм обрадовался очень, если бы на сенсорки перенесли. Эти игры Fallout и Fallout 2, не знаю почему не перенесут, железо то потянет.

Они будут продаваться хуже казуальных игр. В злых птиц даже отсталый в развитии играть сможет, а в фоллы нужно рубиться вдумчиво и долго. Да и с лицензиями на Fallout у них там какие-то терки постоянные после банкротства Interplay.

Не перенесут, потому что у франшизы новый владелец, у которого свои планы на серию. К тому же старые Фолауты нужны только олдфагам, молодежь не поймет эти игры.

В любом случае ждем Балдурс Гейт! :good:

согласен с санчезом, мне кажется планшет должен быть в первую очередь мультимедийным устройством, а не рабочей офисной машинкой.

Прав то он конечно, да. Но насчет планшетов на базе Windows 8 он перегибает.

Не перенесут, потому что у франшизы новый владелец, у которого свои планы на серию. К тому же старые Фолауты нужны только олдфагам, молодежь не поймет эти игры.

В любом случае ждем Балдурс Гейт! :good:

Вот интересно, а на планшете с windows 8, можно будет погамать?

Они будут продаваться хуже казуальных игр. В злых птиц даже отсталый в развитии играть сможет, а в фоллы нужно рубиться вдумчиво и долго. Да и с лицензиями на Fallout у них там какие-то терки постоянные после банкротства Interplay.

Bethesda выкупила уже франчайз за лям бачей.

Вот интересно, а на планшете с windows 8, можно будет погамать?

На старшем-то можно будет, он же х86

Факт в том, что это два разных класса устройств. Никто ничего не должен. Просто на просто есть айпады с клонами и планшеты. Разные классы устройств с разной аудиторией и назначением. Они пересекаются, только вот планшеты могут все что и айпады плюс много много другого.

Интересно, что IT фирмы уже начали переводить свои бизнес приложения под вин 8 и его метро. Одногрупник даже брал это как дипломную работу.

А че все ноют из-за выхода четверки? Я себе Iphone 4S купил 2 месяца назад и не растроился из-за выхода пятого. Хотя четвертый Айпад я себе куплю. А из всех новинок меня больше всего новые Imac порадовали.

Да ну, пухлые они какие-то. Я бы взял айпад мини, только раза в два дешевле американской цены и если бы он вообще был мне нужен) Изменено пользователем mad8vad

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...