Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

syperio, обнови прошивку

Такоооооой гем!

Я понимаю все дело как раз в прошивке?

Придется искать где нить айбукс 2.0

Такоооооой гем!

Я понимаю все дело как раз в прошивке?

Придется искать где нить айбукс 2.0

хз в чем дело.предполагаю что в прошивке )

MW на удивление удался, чего не скажешь о большой версии.

А что за бонусы будут идти в большую игру с мобильной версии?

Купил Gevey 4S All In One V2 No Cut с программатором.Осталось дождаться,и превратить свой Ipod 4s в Iphone 4s

Стало кстати интересно посчитать ppi в ipad mini при разрешении 2048*1536.

Вбил 7.85 (диагональ) - ну и собственно разрешение

http://members.ping.de/~sven/dpi.html

Получилось 326 точек)) (Retina iphone)

Надеюсь я не прослоупочил момент, но сегодня заметил, что приложение my Xbox live для iOS обновили до умного стекла. Добавили много функций, расширили ремоут контроль, получилось прикольное, но бесполезное приложение. При запуске хало 4 например, ипад отображает статы из хало вейпоинт Изменено пользователем Vitec289

Надеюсь я не прослоупочил момент, но сегодня заметил, что приложение my Xbox live для iOS обновили до умного стекла. Добавили много функций, расширили ремоут контроль, получилось прикольное, но бесполезное приложение. При запуске хало 4 например, ипад отображает статы из хало вейпоинт

Xbox smartglass вроде

Можно с оси музыку на боксе запускать7

iPad mini второго поколения получит дисплей Retina с разрешением 324 ppi

Новый «яблочный» мини-девайс оснащен ЖК-дисплеем на IPS-матрице с диагональю 7,9 дюйма. Разрешение экрана составляет 1024×768 точек. При плотности пикселей 163 на дюйм различить отдельные точки на типичном для использования устройства расстоянии сложно. Для сравнения, у iPad третьего и четвертого поколений этот показатель составляет 264 точки на дюйм, у iPhone начиная с iPhone 4, на котором впервые в продукции Apple применили Retina-дисплей – 326. Плотность выше, но и смартфоны используются на меньшем расстоянии от глаз, чем планшеты.

Как бы то ни было, ближе к середине 2013 года новый контрактный поставщик AU Optronics планирует наладить для Apple производство 7,9-дюймовых панелей Retina с разрешением 2048×1536 пикселей. По крайней мере, так утверждает SlashGear со ссылкой на китайский сайт Donews.com. Показатель количества точек на дюйм у таких экранов составляет 324 ppi.

Напомним, Apple начала продажи планшета iPad mini 2 ноября. Гаджеты появились в магазинах в США и еще 33 европейских и азиатских странах. За первые выходные после начала продаж Apple реализовала около 3 млн новых планшетов. Если слухи относительно обновления подтвердятся, то компания представит iPad mini 2 только во второй половине следующего года.

Не брать, имхо. Дорого, относительно устаревшее железо, плюс про второе поколение мини слухи уже ходят.

Это новый тренд от Эпл - впарить типа супер новинку, а через месяц ананонсировать еще более новую новинку, вот это бизнес! :lol:

Это новый тренд от Эпл - впарить типа супер новинку, а через месяц ананонсировать еще более новую новинку, вот это бизнес! :lol:

Лохов надо доить.

Их старая политика и цветовые решения задней крышки мне нравились больше. Специально куплю 3 айпад за место 4

зачем?

От третьих куча народу избавляться планирует и можно будет урвать по-дешевке. Ну и в плане железа он вполне ОК, очень шустро работает. Шустрее, чем все остальное, что я в руках держал.

Возьму второе поколение. Первое пробное мне кажется. Слабоватое по железу.

А так - очень классное устройство получилось и по дизайну и по габаритам.

Кто будет брать - советую белый ( и смотрится лучше, и краска облезать не будет)

От третьих куча народу избавляться планирует и можно будет урвать по-дешевке. Ну и в плане железа он вполне ОК, очень шустро работает. Шустрее, чем все остальное, что я в руках держал.

А, ну если б/у, то да.

Насчет шустрее - не сказал бы, второй айпэд на мой взгляд более отзывчивый - там все-таки и разрешение не такое безумное.

поясните, пожалуйста -- в чем смысл брать б/у айпад/айфон? или его можно отвязать от айтюнса и привязать на свою учетку?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...