ROZKO 30 Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 syperio, обнови прошивку Такоооооой гем! Я понимаю все дело как раз в прошивке? Придется искать где нить айбукс 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Такоооооой гем! Я понимаю все дело как раз в прошивке? Придется искать где нить айбукс 2.0 хз в чем дело.предполагаю что в прошивке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 MW на удивление удался, чего не скажешь о большой версии. А что за бонусы будут идти в большую игру с мобильной версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Нас очень крутой получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 4 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2012 Купил Gevey 4S All In One V2 No Cut с программатором.Осталось дождаться,и превратить свой Ipod 4s в Iphone 4s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2012 Стало кстати интересно посчитать ppi в ipad mini при разрешении 2048*1536. Вбил 7.85 (диагональ) - ну и собственно разрешение http://members.ping.de/~sven/dpi.html Получилось 326 точек)) (Retina iphone) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Надеюсь я не прослоупочил момент, но сегодня заметил, что приложение my Xbox live для iOS обновили до умного стекла. Добавили много функций, расширили ремоут контроль, получилось прикольное, но бесполезное приложение. При запуске хало 4 например, ипад отображает статы из хало вейпоинт Изменено 7 ноября 2012 пользователем Vitec289 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Надеюсь я не прослоупочил момент, но сегодня заметил, что приложение my Xbox live для iOS обновили до умного стекла. Добавили много функций, расширили ремоут контроль, получилось прикольное, но бесполезное приложение. При запуске хало 4 например, ипад отображает статы из хало вейпоинт Xbox smartglass вроде Можно с оси музыку на боксе запускать7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 iPad mini второго поколения получит дисплей Retina с разрешением 324 ppi Новый «яблочный» мини-девайс оснащен ЖК-дисплеем на IPS-матрице с диагональю 7,9 дюйма. Разрешение экрана составляет 1024×768 точек. При плотности пикселей 163 на дюйм различить отдельные точки на типичном для использования устройства расстоянии сложно. Для сравнения, у iPad третьего и четвертого поколений этот показатель составляет 264 точки на дюйм, у iPhone начиная с iPhone 4, на котором впервые в продукции Apple применили Retina-дисплей – 326. Плотность выше, но и смартфоны используются на меньшем расстоянии от глаз, чем планшеты. Как бы то ни было, ближе к середине 2013 года новый контрактный поставщик AU Optronics планирует наладить для Apple производство 7,9-дюймовых панелей Retina с разрешением 2048×1536 пикселей. По крайней мере, так утверждает SlashGear со ссылкой на китайский сайт Donews.com. Показатель количества точек на дюйм у таких экранов составляет 324 ppi. Напомним, Apple начала продажи планшета iPad mini 2 ноября. Гаджеты появились в магазинах в США и еще 33 европейских и азиатских странах. За первые выходные после начала продаж Apple реализовала около 3 млн новых планшетов. Если слухи относительно обновления подтвердятся, то компания представит iPad mini 2 только во второй половине следующего года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 Ад какой. Скоро Самсунг перегонят пол количеству девайсов в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 ipad mini еще кто нибудь приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 на цплазе появились, от 20к за 16 гиговый вифи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Думаю брать/нет...в раздумьях все! надо отзывы почитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Я решу только когда в руках пощупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Не брать, имхо. Дорого, относительно устаревшее железо, плюс про второе поколение мини слухи уже ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Это новый тренд от Эпл - впарить типа супер новинку, а через месяц ананонсировать еще более новую новинку, вот это бизнес! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Это новый тренд от Эпл - впарить типа супер новинку, а через месяц ананонсировать еще более новую новинку, вот это бизнес! :lol: Лохов надо доить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Их старая политика и цветовые решения задней крышки мне нравились больше. Специально куплю 3 айпад за место 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Специально куплю 3 айпад за место 4 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Хороший обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 зачем? От третьих куча народу избавляться планирует и можно будет урвать по-дешевке. Ну и в плане железа он вполне ОК, очень шустро работает. Шустрее, чем все остальное, что я в руках держал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Возьму второе поколение. Первое пробное мне кажется. Слабоватое по железу. А так - очень классное устройство получилось и по дизайну и по габаритам. Кто будет брать - советую белый ( и смотрится лучше, и краска облезать не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 От третьих куча народу избавляться планирует и можно будет урвать по-дешевке. Ну и в плане железа он вполне ОК, очень шустро работает. Шустрее, чем все остальное, что я в руках держал. А, ну если б/у, то да. Насчет шустрее - не сказал бы, второй айпэд на мой взгляд более отзывчивый - там все-таки и разрешение не такое безумное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 поясните, пожалуйста -- в чем смысл брать б/у айпад/айфон? или его можно отвязать от айтюнса и привязать на свою учетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2012 отформатировал - и как новый. внутренне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения