Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня в компьютерной магазе неожиданно увидел такую штуку:

http://www.gadgetgear.nl/wp-content/uploads/2011/09/Targus-Gaming-Controller-Wide.jpg

Купил, решил опробовать, цена всего 300р., ощущения спорные, вроде удобно, но там этот пластиковый крепеж, на котором сам "грибок" посажен, постоянно возвращается в центральной положение. В шутерах играется офигенно, Но надо привыкать. Думаю, куплю второй такой, будет ваще как джойстик.

Targus gaming controller

Изменено пользователем moff

вчера крутил ipad mini - Офигенная штука для игр - удобней чем psp даже. Дело оказывается не в сенсорном управлении, а в габаритах ipada.

вчера крутил ipad mini - Офигенная штука для игр - удобней чем psp даже. Дело оказывается не в сенсорном управлении, а в габаритах ipada.

Еще бы ретину и старый коннектор, и збс

Еще бы ретину

Это во втором поколении будет - вообще в первое поколение засунули староватое железо А5 - 512 мб - 1024*768. Поэтому кажется, что Apple его быстро сольёт.

Жду второе поколение и беру не глядя.

и старый коннектор, и збс

а чем новый коннектор не нравится? вполне себе хорош.

Изменено пользователем Pulse

Ну для шутеров айпад не особо удобен тяжеловат, зато всякие стратегии, рпг - шик.

Я для себя щас айпад открыл как музыкальный инструмент, тут уже есть полноценная студия с возможность загружать готовый трек в инет, и полная синхронизация с железными инструментами.

Это во втором поколении будет - вообще в первое поколение засунули староватое железо А5 - 512 мб - 1024*768. Поэтому кажется, что Apple его быстро сольёт.

Жду второе поколение и беру не глядя.

а чем новый коннектор не нравится? вполне себе хорош.

У меня много акссесуаров под старый коннектор, а так норм. Ну разве что для 4 айпада он слишком мал, но наверное когда я буду покупать себе айпад продавать будут 2,4, мини... 3 как я понял сняли с производства(

Парниши, как вам вопрос-как поменять тариф симки на ipad'е?

Зайти в личный кабинет, на сайте оператора, вероятно. И сменить.

Зайти в личный кабинет, на сайте оператора, вероятно. И сменить.

проблема в том, чтобы зайти в личный помощник нужно установить пароль. Чтобы установить пароль нужно отправить смс с этой сим. А телефонов с микросим у меня нету

проблема в том, чтобы зайти в личный помощник нужно установить пароль. Чтобы установить пароль нужно отправить смс с этой сим. А телефонов с микросим у меня нету

Сходи в салон оператора, мб там так поменяют

Сходи в салон оператора, мб там так поменяют

пожалуй так и сделаю, спасибо

Ну для шутеров айпад не особо удобен тяжеловат, зато всякие стратегии, рпг - шик.

Еще в гонки кстати удобно играть оказалось, я даже не ожидал.

Вчера опробовал Real Racing 2 и GTA с этой штукой:

http://www.gadgetgear.nl/wp-content/uploads/2011/09/Targus-Gaming-Controller-Wide.jpg

Оказалось мега удобно! Прям захотелось в ГТА играть, а то после мучений с управлением я её потер, теперь буду проходить.

Слухи: в декабре стартует пробное производство iPhone 5S

Продажи iPhone 5 стартовали меньше двух месяцев назад, но Apple уже готова к производству новой модели смартфона. По неподтвержденной информации, уже в декабре начнется пробное производство iPhone 5S (предполагаемое название новинки). Как утверждает DigiTimes, первую партию устройства выпустят в количестве 50—100 тыс. экземпляров.

Если азиатские СМИ не ошибаются, то iPhone 5S может выйти намного раньше, чем ожидалось. Предполагалось, что преемник нынешней модели будет анонсирован осенью следующего года. Теперь не исключено, что аппарат выпустят значительно раньше.

Возможно, Apple действительно решила сократить жизненный цикл iPhone 5. Смартфон преследуют жалобы пользователей на повреждения корпуса, а недавно журналисты обнаружили, что он зависает при быстром движении пальца по диагонали экрана.

Лучше бы с дефицитом пятого разобрались.

Лучше бы признали, что в этом году херню запилили, ну не считая мини конечно и прошки с ретиной

Вчера на работе парням выдавал что-то, уже не помню. Так вот у одного 5 фон был. Спросил почём взяли, сказали 25, но сами в европу ездили.

Вчера на работе парням выдавал что-то, уже не помню. Так вот у одного 5 фон был. Спросил почём взяли, сказали 25, но сами в европу ездили.

дк он в официальном сторе столько и стоит.

дк он в официальном сторе столько и стоит.

Дык норм чё. А вообще вчера был день Эпл, выдал 3 япада, один яфон и один макбук эйр.

Изменено пользователем Helghast59

Насколько быстрее садится батарея, если наушники блютусные использовать? (на 4S)

Хз как на 4с, но у моего 3гс щас 45% ещё.

стоит ли ставить jailbreak на ipad? и какая самая послендняя версия?

5.1.1 зависит от твоего кошелька

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...