Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну вообще самое опасное - это конденсат, который появляется после того, как ты с мороза заносишь технику в тепло, рекомендуется дать ей "согреться", дабы этот конденсат не повредил электрические элементы - это рекомендация для любой техники. Но айпад обычно всегда в спящем режиме, поэтому даже и не знаю, по идеи ничё такого ему не будет, но если ты долго таскаешь его на морозе, наверное лучше всё же его выключать.

Заценил на днях новый NFS, т.к уж больно сильно расхваливали- действительно впечатляет, особенно картинка, зачем сосноли типо виты вообще не понятно)

Да ну, по мне полное говно. Едешь вперед и все, даже рулить по-хорошему не надо. Совсем нет нормальных гонок сейчас :(

Причем не только на ифон, а вообще на все.

Недавно на iOS вышла Hill Climb Racing - отличная гонка родом с андроида. Всем советую, бесплатная, с отличной физикой и очень затягивающая

https://itunes.apple.com/ru/app/id564540143?mt=8

есть обладатели ipad mini?

стоит покупать его?

Я не обладатель, но мне кажется стоит. Хотя я например буду ждать ретина версию... :umnik2:

Я не обладатель, но мне кажется стоит. Хотя я например буду ждать ретина версию... :umnik2:

а когда он примерно должен появится?

да пощупать бы его, а негде...в городе что то не видел у кого то

По какой причине может не работать ретина в angry birds?

до обновления на 6.0.1 картинка в игре была четкая

скачал для сравнения лайт версию - в ней ретина работает, а в полной нет :(

Приложение для музыкантов, за...300 баксов! :emotawesomepm9:

Different Drummer

А вот их оправдание такой цены:

ABOUT THE PRICE: First, we don't know what the final price for version 1.01 will be but it won't be $2.99 and it won't be $299. Esoteric software is allowed to have esoteric pricing, regardless of the regular "market" since it's only for the few (or maybe just our friends). It truly doesn't matter. Our other apps are free and they are worth a lot more than zero pennies (at least Pixound is)—but that's cool. Thousands of people shell out hundreds of bucks for drum machines and autotune every day. This is just a different kind of drum machine suited for producers and musicians who are bored with the status quo in drum programming—just like their audience is. Yes, the interface is a bit retro, but the beats are anything but.

а когда он примерно должен появится?

да пощупать бы его, а негде...в городе что то не видел у кого то

Серые уже завезли, а официально говорят зимой. ДУмаю в начале января-конце декабря завезут

Asphalt 7 с чего-то бесплатен сейчас в аппстор.

Спасибо за инфу, скачал

Друг купил пад мини, говорит тру, но то что не ретина со временем заметно, но глаза не режет. 64 гига, вафля за 18к.

как она крепится?

ttp://s019.radikal.ru/i614/1211/da/328c073dccae.jpg

в комплекте несколько видов магнитиков, которые приклеиваются к объективу телефона. юзал, крутая штука, хочу себе купить.

не думал, что сделаю такое, но, взял у друга погонять ифон 3гс, если понравится - куплю, с джейлом, вф не работает, не находит не одной сети, бт тоже не работает. что делать?

в комплекте несколько видов магнитиков, которые приклеиваются к объективу телефона. юзал, крутая штука,хочу себе купить.

не думал, что сделаю такое, но, взял у друга погонять ифон 3гс, если понравится - куплю, с джейлом, вф не работает, не находит не одной сети, бт тоже не работает. что делать?

Сделай восстановление посмотри заработали ли функции и проджейль заново

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...