Krevedko 26 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Думал только у меня такие мысли :biggrin: сам не могу решится На экран пох, ретиры хватает Не решил откуда будешь заказывать?а то цена на 3g c 16 гигами в 31 рубль в москве меня явно пугает дак вот хз, человек в середине-конце декабря хочет в аСаШАй ехать, кричит что за 20-22тыс привезет мне ipad mini 3g 32gb... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 дак вот хз, человек в середине-конце декабря хочет в аСаШАй ехать, кричит что за 20-22тыс привезет мне ipad mini 3g 32gb... Повезло, у меня вот нету такой возможности! Где то так и стоит, 529 долларов помоему твоя версия стоит Хотя 16 я думаю за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Но есть и хорошая новость, если у тебя была старая прошивка и ты хоть раз в сидию заходил, то они сохранены у тебя автоматом самой сидией. Выдрать можно через TinyUmbrella. по подробнее можно? :umnik2: на 4пда непонятно расписано :umnik2: как определить бутром? Изменено 20 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) пришлось поставить 6.0.1, как сменить мелодию звонка на свою? в настройках только дефолтные, а не мп3 и как перенести контакты с сим на телефон? :scratch_one-s_head: Изменено 20 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 пришлось поставить 6.0.1, как сменить мелодию звонка на свою? в настройках только дефолтные, а не мп3 и как перенести контакты с сим на телефон? :scratch_one-s_head: А не как, либо в спец формате заливать в стандартную папку, либо через iTunes, ну и еще вариант IPhone pc suite, хотя он на 6 оси не робит. Сыкуха :lol: Делай по инструкции и всё. Ну тытуб не появится на 6.0.1. Если ты об этом. Я вообще на 6.1 щас :sm: Сам такой:) я уж подожду джейл на 6 ось и все сделаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А не как, либо в спец формате заливать в стандартную папку, либо через iTunes, ну и еще вариант IPhone pc suite, хотя он на 6 оси не робит. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: отличное начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: отличное начало Привыкай, для меня лично не критично, зато плюсов больше, чем минусов. Кстати, мож тут кто ответит, крышку на iPhone я задрочил в ужас. Стоит менять? Или оставить и не париться? Все же оригинальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А не как, либо в спец формате заливать в стандартную папку, либо через iTunes, ну и еще вариант IPhone pc suite, хотя он на 6 оси не робит. юзаю ifunbox с 2008 года и не обламываюсь, все всегда работает, даже на 6.0 Привыкай, для меня лично не критично, зато плюсов больше, чем минусов. Кстати, мож тут кто ответит, крышку на iPhone я задрочил в ужас. Стоит менять? Или оставить и не париться? Все же оригинальная. да китай ничем не отличается, менял на 3г, купил вроде рублей за 500 - один в один, только надпись айфон немного больше) http://shop.siriust.ru/product_info.php/cP...oducts_id/19374 во, 230 рублей крышка стоит. с рамкой брать не стоит, она полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) юзаю ifunbox с 2008 года и не обламываюсь, все всегда работает, даже на 6.0 cпасибо, попробую а про контакты, что скажете? :umnik2: Изменено 20 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) пришлось поставить 6.0.1, как сменить мелодию звонка на свою? в настройках только дефолтные, а не мп3 и как перенести контакты с сим на телефон? :scratch_one-s_head: Значится так: 1. Пихай в тунца мп3 которую хошь для звонка поставить. 2. Жми на ней ПКМ -> Информация 3. Во вкладке Параметры выстави нужные время начала и конца, но не более 38 секунд между ними. Например начало - 0.00, конец - 0.38. 4. Нажми ПКМ - > Конвертировать в AAC. Тунец конвертнёт и у тя автоматом появится новый трек длиной 38 секунд. 5. Жми на нём ПКМ -> Показать в проводнике. 6. Смени у нового трека расширение с m4a на m4r 7. Добавь этот файл в тунца, он автоматом будет в разделе Звуки. 8. Синхронизируй с устройством. PS: Не удаляй из тунца или с харда файл рингтона, иначе при сл. синхронизации он удалится из устройства. Ну вот как-то так. :sm: :sm: :sm: cпасибо, попробую а про контакты, что скажете? :umnik2: А чё с ними? Всё в облако улетает. А из облака на привязанные компы и др. портативные яблочки. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Значится так: 1. Пихай в тунца мп3 которую хошь для звонка поставить. 2. Жми на ней ПКМ -> Информация 3. Во вкладке Параметры выстави нужные время начала и конца, но не более 38 секунд между ними. Например начало - 0.00, конец - 0.38. 4. Нажми ПКМ - > Конвертировать в AAC. Тунец конвертнёт и у тя автоматом появится новый трек длиной 38 секунд. 5. Жми на нём ПКМ -> Показать в проводнике. 6. Смени у нового трека расширение с m4a на m4r 7. Добавь этот файл в тунца, он автоматом будет в разделе Звуки. 8. Синхронизируй с устройством. PS: Не удаляй из тунца или с харда файл рингтона, иначе при сл. синхронизации он удалится из устройства. Ну вот как-то так. :sm: :sm: :sm: А чё с ними? Всё в облако улетает. А из облака на привязанные компы и др. портативные яблочки. спасибо, друк :friends: с сим-карты как импортировать в яфон? не нашел похожей функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) и как перенести контакты с сим на телефон? :scratch_one-s_head: Если к старой мобиле есть шнур-софт, можешь экспортнуть контакты в .CSV файл (или синхронизировать с Outlook, а из неё экспортнуть), а потом этот файл скормить гуглу (Еще>Импорт). А гугл с айфонами замечательно дружит (разумеется ящик на гмейле нужен): https://www.google.com/contacts/#contacts http://support.google.com/a/users/bin/answ...p;answer=138740 Да и вообще Google Sync отличная штука, контакты на лету синхронизируются, не так страшно телефон потерять. Ну или через родной iCloud то же самое сделать можно, только контакты в формате vCard ему кормить нужно (Outlook умеет). Мне гугл больше нравится, т.к. все соц-сервисы обычно любят в его аккаунте покопаться, в поисках друзей. Что-то я лишнее написал. Тупо "Почта, адреса, календари", а там внизу, если прокрутить, кнопочка есть "Импортировать контакты с сим". Изменено 20 ноября 2012 пользователем aphex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 спасибо, друк :friends: с сим-карты как импортировать в яфон? не нашел похожей функции Вроде как автоматом должен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Вроде как автоматом должен. нехренашеньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 нехренашеньки Тогда фиг знает, я уже не помню как свои контакты перетаскивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Если к старой мобиле есть шнур-софт, можешь экспортнуть контакты в .CSV файл (или синхронизировать с Outlook, а из неё экспортнуть), а потом этот файл скормить гуглу (Еще>Импорт). А гугл с айфонами замечательно дружит (разумеется ящик на гмейле нужен): https://www.google.com/contacts/#contacts http://support.google.com/a/users/bin/answ...p;answer=138740 Да и вообще Google Sync отличная штука, контакты на лету синхронизируются, не так страшно телефон потерять. Ну или через родной iCloud то же самое сделать можно, только контакты в формате vCard ему кормить нужно (Outlook умеет). Мне гугл больше нравится, т.к. все соц-сервисы обычно любят в его аккаунте покопаться, в поисках друзей. Что-то я лишнее написал. Тупо "Почта, адреса, календари", а там внизу, если прокрутить кнопочка есть "Импортировать контакты с сим". понял, спасибо) хз почему, но после зеленого робота, у меня всех контактов по 2 штуки) add: хрен с симкой, проще тогда с гугла контакты забрать, ибо на симке не все :) Изменено 20 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) del. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) блин, один"Звук" он смог синхронизировать, а второй, который я сделал вышеописанным способом нехрена не заливает. длину сделал 38 с. где мог накосячить? :scratch_one-s_head: Изменено 20 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 я нашел в чем косяк :) не 38 секунд, а 30 :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Попробуй эту шутку http://audiko.ru/ Только когда смс попросит отправить, жми "пропустить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Попробуй эту шутку http://audiko.ru/ Только когда смс попросит отправить, жми "пропустить". полученный рингтон даже в тунца нельзя перенести... что ж такое-то... не нравится яфону митол :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 полученный рингтон даже в тунца нельзя перенести... что ж такое-то... не нравится яфону митол :( Я лично Капец намучился с мелодией. Потом скачал в формате айфона, закинул в папку стандартные и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 охренеть он решил все-таки залить рингтон! так, теперь буду разбираться, как устанавливать приложения (из тунца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 охренеть он решил все-таки залить рингтон! так, теперь буду разбираться, как устанавливать приложения (из тунца) Джейл сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Джейл сделал? подожду нормальный, мне не критично :acute: во блин, нашел приложение, которое делает рингтоны.... :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения