Slice 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) del. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Вот сцуко, только вчера вечером купил NFS:Most Wanted, а сегодня утром выскочило уведомление от аппшоппера что игрушка на пару баксов в цене упала. Вроде и невелики деньги, но как-то досадно все равно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) за день юзания яфона 3гс могу сказать следующее: чтобы поставить свой рингтон надо высрать тонну кирпичей, даже если все сделано правильно он заливается не с первого раза. нельзя пойти в туалет/ванну и пофапать смотря порево с какого нибудь сайта, по двум причинам: через сафари нельзя смотреть видео, он даже не переключает на плеер, как это на дроиде, и самая главная причина: уже в соседней комнате сигнал от вф падает в ноль. недобук и старый хтц хиро спокойно ловят вф по всей квартире. еще неудобное меню настройки. вот. поюзаю пару месяцев и скорей всего вернусь на андроида. :umnik2: Изменено 21 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Через сафари можно смотреть видео, а еще он автоматом переключает на ютуб приложение(если оно установлено), а еще есть хром. И ВФ он ловит отлично. А судя по фоткам твоего "айфона", там от айфона одно название осталось, по нему небось трактор проехал? Его выкинуть надо, а не использовать. :biggrin: Ну или просто кто-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Через сафари можно смотреть видео, а еще он автоматом переключает на ютуб приложение(если оно установлено), а еще есть хром. И ВФ он ловит отлично. А судя по фоткам твоего "айфона", там от айфона одно название осталось, по нему небось трактор проехал? Его выкинуть надо, а не использовать. :biggrin: Ну или просто кто-то... я запостил всего 1 фото крышки, которая облеплена наклейками думаешь они виноваты во всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 пацантрэ говорят айпад третей генерации снимают с производства это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну, значит, всё-таки кто-то криворук :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну, значит, всё-таки кто-то криворук :biggrin: руки-то тут причем ) для подключения к вф надо нажать всего 1 кнопку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ну значит что-то с модулем ВФ в нем, потому что ловит он его отлично, если он исправен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 пацантрэ говорят айпад третей генерации снимают с производства это правда? Сняли уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 за день юзания яфона 3гс могу сказать следующее: чтобы поставить свой рингтон надо высрать тонну кирпичей, даже если все сделано правильно он заливается не с первого раза. нельзя пойти в туалет/ванну и пофапать смотря порево с какого нибудь сайта, по двум причинам: через сафари нельзя смотреть видео, он даже не переключает на плеер, как это на дроиде, и самая главная причина: уже в соседней комнате сигнал от вф падает в ноль. недобук и старый хтц хиро спокойно ловят вф по всей квартире. еще неудобное меню настройки. вот. поюзаю пару месяцев и скорей всего вернусь на андроида. :umnik2: Вот здесь не согласен. Wifi у меня ловит отлично. Видео через сафари тоже можно смотреть. Я даже онлайн кабельное умудрился посмотреть:) да и youtube быстро грузит видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 нельзя пойти в туалет/ванну и пофапать смотря порево с какого нибудь сайта очень веский аргумент в пользу андроида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 за день юзания яфона 3гс могу сказать следующее: чтобы поставить свой рингтон надо высрать тонну кирпичей, даже если все сделано правильно он заливается не с первого раза. нельзя пойти в туалет/ванну и пофапать смотря порево с какого нибудь сайта, по двум причинам: через сафари нельзя смотреть видео, он даже не переключает на плеер, как это на дроиде, и самая главная причина: уже в соседней комнате сигнал от вф падает в ноль. недобук и старый хтц хиро спокойно ловят вф по всей квартире. еще неудобное меню настройки. вот. поюзаю пару месяцев и скорей всего вернусь на андроида. :umnik2: Хм какие-то странные у тебя причины для отказа от яблока... Видео в сафари он ок воспроизводит, вф тоже норм работает, а меню настройки гораздо удобнее чем на андроиде, но тут уже дело вкуса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Хм какие-то странные у тебя причины для отказа от яблока... Видео в сафари он ок воспроизводит, вф тоже норм работает, а меню настройки гораздо удобнее чем на андроиде, но тут уже дело вкуса... Ну он же постоянно писал, что яблоко - дерьмо, а кто его покупает, те дураки. А теперь он сам с яблоком, ну и как-то не очень получается, приходится постоянно искать причины, по которым яблоко будет дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 А кстати, на 6 оси же проблемы с вафлей. Ты почитай 4pda, там решение есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 А кстати, на 6 оси же проблемы с вафлей. Ты почитай 4pda, там решение есть. 6 ось вообще не катит для любых iдевайсов, кроме новинок. Она почти угробила мой 4 тач... он просто не тянет 6 ось, вот :scratch_one-s_head: Даже хз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Я лично рад, что с Gio пересел на iphone. Денег не потерял, продал как новый. Зато: Проблем с Кешам нет, арм6 и арм7, не не слышал. Камера добротнее, ну на андроид мне шторка нравится, и то с 5ой оси есть на iphone. Да и если сбс ситингс установить, то и включалки в шторке будут. 6 ось вообще не катит для любых iдевайсов, кроме новинок. Она почти угробила мой 4 тач... он просто не тянет 6 ось, вот :scratch_one-s_head: Даже хз что делать Я лично на кустом сяду, там проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ipod Touch 5 32gb новый, белый нужен кому? парень с европы привез. продает за 13 к. интересующих в лс за телефом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 6 ось вообще не катит для любых iдевайсов, кроме новинок. Она почти угробила мой 4 тач... он просто не тянет 6 ось, вот :scratch_one-s_head: Даже хз что делать как именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Ну значит что-то с модулем ВФ в нем, потому что ловит он его отлично, если он исправен. Я уже почитал 4пда. Как я понял надо фильтр перепаивать, ибо у него пайка херовая. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...40#entry3774037 Поржал с гейм центра: введи псевоДНим. Ввидимо в огрызке тоже криворукие работают Ipod Touch 5 32gb новый, белый нужен кому? парень с европы привез. продает за 13 к. интересующих в лс за телефом цена в долларах? Изменено 21 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 как именно? Очень он стал слоупочный, что очень раздражает и отбивает желание им пользоваться, плюс траблы с вафлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Очень он стал слоупочный, что очень раздражает и отбивает желание им пользоваться, плюс траблы с вафлей. у меня с 3гс все ок, не тормозит, работает плавно :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Очень он стал слоупочный, что очень раздражает и отбивает желание им пользоваться, плюс траблы с вафлей. может коряво установлен? у меня все летает, только вот с некоторыми пиратскими играми траблы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 может коряво установлен? у меня все летает, только вот с некоторыми пиратскими играми траблы хз, вроде обновлял по воздуху без перебоев... Можно конечно попробовать восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 http://applemix.ru/2012/11/21/svyaznoj-sta...kom-iphone.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения