Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот сцуко, только вчера вечером купил NFS:Most Wanted, а сегодня утром выскочило уведомление от аппшоппера что игрушка на пару баксов в цене упала. Вроде и невелики деньги, но как-то досадно все равно ))

за день юзания яфона 3гс могу сказать следующее: чтобы поставить свой рингтон надо высрать тонну кирпичей, даже если все сделано правильно он заливается не с первого раза. нельзя пойти в туалет/ванну и пофапать смотря порево с какого нибудь сайта, по двум причинам: через сафари нельзя смотреть видео, он даже не переключает на плеер, как это на дроиде, и самая главная причина: уже в соседней комнате сигнал от вф падает в ноль. недобук и старый хтц хиро спокойно ловят вф по всей квартире. еще неудобное меню настройки. вот.

поюзаю пару месяцев и скорей всего вернусь на андроида.

:umnik2:

Изменено пользователем Slice

Через сафари можно смотреть видео, а еще он автоматом переключает на ютуб приложение(если оно установлено), а еще есть хром.

И ВФ он ловит отлично. А судя по фоткам твоего "айфона", там от айфона одно название осталось, по нему небось трактор проехал? Его выкинуть надо, а не использовать. :biggrin:

Ну или просто кто-то...

Через сафари можно смотреть видео, а еще он автоматом переключает на ютуб приложение(если оно установлено), а еще есть хром.

И ВФ он ловит отлично. А судя по фоткам твоего "айфона", там от айфона одно название осталось, по нему небось трактор проехал? Его выкинуть надо, а не использовать. :biggrin:

Ну или просто кто-то...

я запостил всего 1 фото крышки, которая облеплена наклейками

думаешь они виноваты во всем?

Ну, значит, всё-таки кто-то криворук :biggrin:

руки-то тут причем )

для подключения к вф надо нажать всего 1 кнопку )

Ну значит что-то с модулем ВФ в нем, потому что ловит он его отлично, если он исправен.

пацантрэ говорят айпад третей генерации снимают с производства это правда?

Сняли уже давно

за день юзания яфона 3гс могу сказать следующее: чтобы поставить свой рингтон надо высрать тонну кирпичей, даже если все сделано правильно он заливается не с первого раза. нельзя пойти в туалет/ванну и пофапать смотря порево с какого нибудь сайта, по двум причинам: через сафари нельзя смотреть видео, он даже не переключает на плеер, как это на дроиде, и самая главная причина: уже в соседней комнате сигнал от вф падает в ноль. недобук и старый хтц хиро спокойно ловят вф по всей квартире. еще неудобное меню настройки. вот.

Вот здесь не согласен. Wifi у меня ловит отлично. Видео через сафари тоже можно смотреть. Я даже онлайн кабельное умудрился посмотреть:) да и youtube быстро грузит видео.

нельзя пойти в туалет/ванну и пофапать смотря порево с какого нибудь сайта

очень веский аргумент в пользу андроида

Хм какие-то странные у тебя причины для отказа от яблока... Видео в сафари он ок воспроизводит, вф тоже норм работает, а меню настройки гораздо удобнее чем на андроиде, но тут уже дело вкуса...

Хм какие-то странные у тебя причины для отказа от яблока... Видео в сафари он ок воспроизводит, вф тоже норм работает, а меню настройки гораздо удобнее чем на андроиде, но тут уже дело вкуса...

Ну он же постоянно писал, что яблоко - дерьмо, а кто его покупает, те дураки. А теперь он сам с яблоком, ну и как-то не очень получается, приходится постоянно искать причины, по которым яблоко будет дерьмом.

А кстати, на 6 оси же проблемы с вафлей. Ты почитай 4pda, там решение есть.

А кстати, на 6 оси же проблемы с вафлей. Ты почитай 4pda, там решение есть.

6 ось вообще не катит для любых iдевайсов, кроме новинок. Она почти угробила мой 4 тач... он просто не тянет 6 ось, вот :scratch_one-s_head: Даже хз что делать

Я лично рад, что с Gio пересел на iphone. Денег не потерял, продал как новый. Зато: Проблем с Кешам нет, арм6 и арм7, не не слышал. Камера добротнее, ну на андроид мне шторка нравится, и то с 5ой оси есть на iphone. Да и если сбс ситингс установить, то и включалки в шторке будут.

6 ось вообще не катит для любых iдевайсов, кроме новинок. Она почти угробила мой 4 тач... он просто не тянет 6 ось, вот :scratch_one-s_head: Даже хз что делать

Я лично на кустом сяду, там проблем не будет.

Ipod Touch 5 32gb новый, белый нужен кому? парень с европы привез. продает за 13 к. интересующих в лс за телефом

как именно?

Ну значит что-то с модулем ВФ в нем, потому что ловит он его отлично, если он исправен.

Я уже почитал 4пда. Как я понял надо фильтр перепаивать, ибо у него пайка херовая.

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1...40#entry3774037

Поржал с гейм центра: введи псевоДНим. Ввидимо в огрызке тоже криворукие работают

Ipod Touch 5 32gb новый, белый нужен кому? парень с европы привез. продает за 13 к. интересующих в лс за телефом

цена в долларах?

Изменено пользователем Slice

как именно?

Очень он стал слоупочный, что очень раздражает и отбивает желание им пользоваться, плюс траблы с вафлей.

Очень он стал слоупочный, что очень раздражает и отбивает желание им пользоваться, плюс траблы с вафлей.

у меня с 3гс все ок, не тормозит, работает плавно :umnik2:

может коряво установлен?

у меня все летает, только вот с некоторыми пиратскими играми траблы

может коряво установлен?

у меня все летает, только вот с некоторыми пиратскими играми траблы

хз, вроде обновлял по воздуху без перебоев... Можно конечно попробовать восстановить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...