moff 222 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Пацаны, у кого проблемы с управлением в ГТА, я уже недавно писал, приобрел отличный "приборчик" - аналог-липучка, я плевался от ГТА3 из-за управления, но с этой штукой всё отлично, прям как джойстик. http://www.gadgetgear.nl/wp-content/uploads/2011/09/Targus-Gaming-Controller-Wide.jpg Обзор Я купил это чудо за 300р. Реально кайф, особенно в авто-симуляторах, шутерах и аркадах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Разве 3g уже вышел? О_О 16gb в рашке уже кстати за 15-шку продают wi-fi версию а он разве не в одно время стартовал как и все версии мини? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну мало ли, типо он уже старичек и все такое. Да он живее всех живых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 а он разве не в одно время стартовал как и все версии мини? Эм нет, сначала стартовали ipad Мини only wi-fi и потом только должен выйти был с 3г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 moff, Жалко на айфон такого нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Эм нет, сначала стартовали ipad Мини only wi-fi и потом только должен выйти был с 3г 17го ноября с 3g начали продавать. мне тут паренек за 17-18 обещает мини с 3g 32гб привезти, думаю взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) moff, Жалко на айфон такого нет( думаю на дх или фокалпрайсе можно найти подобное и на японт, чего кетайцы только не делают... ) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 17го ноября с 3g начали продавать. мне тут паренек за 17-18 обещает мини с 3g 32гб привезти, думаю взять. Норм интересно когда они в наши серые магазины придут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Норм интересно когда они в наши серые магазины придут в сотаксе за мини 32гб уже просят 21500, за 3g походу 25-27 будут просить, нахрен нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Krevedko, через месяцок цены норм будут. Ну или после нг. Штук 12 за обычную, и 15-17 за 3ж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Krevedko, хороша цена, бери конечно! найти б тоже-прям отличный подарок на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 6 числа gta vice city выходит. Моего дедана пока в списке поддержаных нет, но всё равно куплю. С 3 тоже вначале было что не понятнет, а в итоге прошёл её там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 какой лучше чехол купить для 4s, ну и какие лучше не покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 какой лучше чехол купить для 4s, ну и какие лучше не покупать? Бампер можно купить например или чехол с откидной крышкой на экран с магнитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Gta 3 на таче четвертом жутко не понравилась оптимизация игры- очень низкий фпс, безумно неудобное управление. В итоге дальше середине прошел и благополучно забил( Может на айфончике/айпаде лучше играется не знаю, но тач не тянет. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 На айпаде шикарно играется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Бампер можно купить например или чехол с откидной крышкой на экран с магнитом бампер лучше резиновый или железный? а от пленок толк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Смотря что от пленок хочешь И тот и другой поцарапает ободок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 (изменено) Смотря что от пленок хочешь И тот и другой поцарапает ободок пленки что бы от пальцев следов не оставалось, ну и что бы положить на стол было не страшно класть Изменено 23 ноября 2012 пользователем fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 пленки что бы от пальцев следов не оставалось, ну и что бы положить на стол было не страшно класть следов не будет, если купишь с олеофобным покрытием. А от царапин вполне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 бампер лучше резиновый или железный? а от пленок толк есть? У меня резиновый дешевый, оригинальный говорят царапает сильнее... Хотя я думаю они оба царапают прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 четвертый айпод наверное пролетит с вайс сити... она же масштабнее чем третья.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 17го ноября с 3g начали продавать. мне тут паренек за 17-18 обещает мини с 3g 32гб привезти, думаю взять. Хотеть. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 четвертый айпод наверное пролетит с вайс сити... она же масштабнее чем третья.. "Поиграть смогут владельцы iPad, iPhone 4, 4S, 5, iPod touch 4 и 5 поколений." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 четвертый айпод наверное пролетит с вайс сити... она же масштабнее чем третья.. Семён Семёныч, ну с каких лапухов он пролетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения