Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mikerwhite, ну да, стоит. Вроде нет. Не вглядывался еще)

И не вглядывайся, мой тебе совет вот ;)

переустановил винду, папку тунца не забэкапил. Как синхронизировать ipad без потери всего, что на нем?

mikerwhite, брак у падов 4? где почитать? вот про 3й наслышан что экран желтит...

Puhlic, а что не мини взял? хотел ведь его вроде :) блин я ща тоже думаю или ipad 4 4G 32gb или все же оставить то что уже выбрал ipad mini 3G 32gb... как по весу, тяжелый или терпимо? я только из-за веса думаю не брать и из-за габаритов, хотя экран 10" и ретина манят)

Krevedko, думал, да. Но ценники у них почти одинаковые, сейчас, а 4й мощнее в 3 раза. Решил его. Ну как, тяжеленький, но мне после гантель похер) Не напрягает.

mikerwhite, брак у падов 4? где почитать? вот про 3й наслышан что экран желтит...

Puhlic, а что не мини взял? хотел ведь его вроде :) блин я ща тоже думаю или ipad 4 4G 32gb или все же оставить то что уже выбрал ipad mini 3G 32gb... как по весу, тяжелый или терпимо? я только из-за веса думаю не брать и из-за габаритов, хотя экран 10" и ретина манят)

На 4рda, но я уже боюсь туда заходить... Как только зайду, почитаю, нахожу брак в своем устройстве... Обидно однако

Puhlic, блин я забыл про ценник то) 23500 мини или 28 апад4... не остановлюсь на мини) потом уже дождусь 5й пад)

Puhlic, блин я забыл про ценник то) 23500 мини или 28 апад4... не остановлюсь на мини) потом уже дождусь 5й пад)

mini кстати четкая штука, обидно только что в след. поколение в него добавят ретину и новую начинку, а это инфа 146%. Я бы мб и миника взял, но обидно если он станет не актуален :scratch_one-s_head:

Посоны, а где качественный дата кабель на iPhone взять можно? Желательно через eBay, купил за 100 руб, фигня в общем. Не заряжает и не определяет в компе.

переустановил винду, папку тунца не забэкапил. Как синхронизировать ipad без потери всего, что на нем?

Если джейл есть, то IPhone Pc Suite, я через него все востановил, музыку и фото, но игры слетели.

Krevedko, доо) Поганит отсутствие джейла. Текстурки в гта не поменять, сейвы не скинуть, графу не настроить... :mad:

Krevedko, доо) Поганит отсутствие джейла. Текстурки в гта не поменять, сейвы не скинуть, графу не настроить... :mad:

к декабрю уже запилят) как раз и вайс сити подоспеет, ляпота :)

Это на всех айдевайсах встречается, желтит из-за клея которым сенсор к стеклу приклеен. Он рано или поздно высыхает и перестает желтить.

подскажите какие нибудь игры, за которыми можно поубивать время

:umnik2:

Cut the rope, fifa

Изменено пользователем Ariss

Мотокросс прям как с денди

Забей на эти бесконечные аркады, они все удаляются после 10 минут игры, на иос дофига крутых полноценных проектов

подскажите какие нибудь игры, за которыми можно поубивать время

:umnik2:

Tiny Wings

нереально крутая игрулька!

Изменено пользователем Krevedko

Ок, завтра на работе, вместо работы :)

Слайс, не слушай никого, качай кармагеддон - настоящий олдскул здесь и сейчас

Забей на эти бесконечные аркады, они все удаляются после 10 минут игры, на иос дофига крутых полноценных проектов

ну незнаю - как раз таки затягивают на долгое время Логические, настольные, аркадные игры (не треш какой нибудь, а хорошие и продуманные)

Тот же World of GOO стоит всех NFS, NOVA, Infinity blade вместе взятых)

Просто в app store очень много низкокачественных поделок развелось, но найти много хорошего всё равно можно, хоть они и не раскручены брендами EA и Epic Games.

Изменено пользователем Pulse

Ворлд оф гу - классная игра, но ей уже сто лет, из нового очень радует переиздание классики

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...