mikerwhite 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 mikerwhite, ну да, стоит. Вроде нет. Не вглядывался еще) И не вглядывайся, мой тебе совет вот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 mikerwhite, не, люкс все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 переустановил винду, папку тунца не забэкапил. Как синхронизировать ipad без потери всего, что на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 mikerwhite, брак у падов 4? где почитать? вот про 3й наслышан что экран желтит... Puhlic, а что не мини взял? хотел ведь его вроде :) блин я ща тоже думаю или ipad 4 4G 32gb или все же оставить то что уже выбрал ipad mini 3G 32gb... как по весу, тяжелый или терпимо? я только из-за веса думаю не брать и из-за габаритов, хотя экран 10" и ретина манят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Krevedko, думал, да. Но ценники у них почти одинаковые, сейчас, а 4й мощнее в 3 раза. Решил его. Ну как, тяжеленький, но мне после гантель похер) Не напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 mikerwhite, брак у падов 4? где почитать? вот про 3й наслышан что экран желтит... Puhlic, а что не мини взял? хотел ведь его вроде :) блин я ща тоже думаю или ipad 4 4G 32gb или все же оставить то что уже выбрал ipad mini 3G 32gb... как по весу, тяжелый или терпимо? я только из-за веса думаю не брать и из-за габаритов, хотя экран 10" и ретина манят) На 4рda, но я уже боюсь туда заходить... Как только зайду, почитаю, нахожу брак в своем устройстве... Обидно однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Puhlic, блин я забыл про ценник то) 23500 мини или 28 апад4... не остановлюсь на мини) потом уже дождусь 5й пад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Puhlic, блин я забыл про ценник то) 23500 мини или 28 апад4... не остановлюсь на мини) потом уже дождусь 5й пад) mini кстати четкая штука, обидно только что в след. поколение в него добавят ретину и новую начинку, а это инфа 146%. Я бы мб и миника взял, но обидно если он станет не актуален :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 вот ушлепки, купил 4s, а там 6.0.1 :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Посоны, а где качественный дата кабель на iPhone взять можно? Желательно через eBay, купил за 100 руб, фигня в общем. Не заряжает и не определяет в компе. переустановил винду, папку тунца не забэкапил. Как синхронизировать ipad без потери всего, что на нем? Если джейл есть, то IPhone Pc Suite, я через него все востановил, музыку и фото, но игры слетели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Puhlic, ну шо, как айпад? крутяцко? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Slice, кстати, ты джейл сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Krevedko, доо) Поганит отсутствие джейла. Текстурки в гта не поменять, сейвы не скинуть, графу не настроить... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Krevedko, доо) Поганит отсутствие джейла. Текстурки в гта не поменять, сейвы не скинуть, графу не настроить... :mad: к декабрю уже запилят) как раз и вайс сити подоспеет, ляпота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 mikerwhite, брак у падов 4? где почитать? вот про 3й наслышан что экран желтит...Это на всех айдевайсах встречается, желтит из-за клея которым сенсор к стеклу приклеен. Он рано или поздно высыхает и перестает желтить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 подскажите какие нибудь игры, за которыми можно поубивать время :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Их дохрена, это тебе не ведройд Советую две игры из серии mad skillz Motocross и bmx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) подскажите какие нибудь игры, за которыми можно поубивать время :umnik2: Cut the rope, fifa Изменено 28 ноября 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Мотокросс прям как с денди Забей на эти бесконечные аркады, они все удаляются после 10 минут игры, на иос дофига крутых полноценных проектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
White145man 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 moff, составь топ,как нибудь на досуге,интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) подскажите какие нибудь игры, за которыми можно поубивать время :umnik2: Tiny Wings нереально крутая игрулька! Изменено 28 ноября 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ок, завтра на работе, вместо работы :) Слайс, не слушай никого, качай кармагеддон - настоящий олдскул здесь и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 (изменено) Забей на эти бесконечные аркады, они все удаляются после 10 минут игры, на иос дофига крутых полноценных проектов ну незнаю - как раз таки затягивают на долгое время Логические, настольные, аркадные игры (не треш какой нибудь, а хорошие и продуманные) Тот же World of GOO стоит всех NFS, NOVA, Infinity blade вместе взятых) Просто в app store очень много низкокачественных поделок развелось, но найти много хорошего всё равно можно, хоть они и не раскручены брендами EA и Epic Games. Изменено 28 ноября 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Ворлд оф гу - классная игра, но ей уже сто лет, из нового очень радует переиздание классики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 28 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2012 Slice, Hill Climb Racing на рутрекере, например, нет такой :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения