Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

от 7 до 15 тысяч пере плата. но за это тебе дается гарантия на вроде как Год! но если тел сломается и понесешь обратно - 1) обмен на другой аппарат или деньги назад, возможны только именно в день покупки! 2) приносишь тел в течении 2 недель с момента покупки - отправят на 21 день на починку, +/- сколько еще ждать решения нужно будет. ну и лохотрон номер 3) две недели прошло, ты приносишь аппарат, тебе задвигают что только отправка на 45 дней куда нибудь в мухосранск - и ждешь 45 дней либо 60 дней (как повезет).

Вот такие пироги) это если судить по тому как отправляют телефоны Салоны МТС, а они отправляют как и все салоны, по стандарточке :d: да и вся эта гарантия сплошное кидалово. у знакомой на яфоне4 сломалась вспышка, принесла им, ждала 45 дней и потом они сказали ей что это не гарантийный случай, и что вспышка это не достаточная поломка чтобы вернуть бабки или обменять на другой :sm:

Хм у меня когда на таче рст кнопка сломалась, через 45 дней вернули новый или по крайней мере с виду он выглядил как абсолютно новый

скачал, установил, пробова лсделать покупку в Kingdom Rush, а он тупо выкидывает на рабочий стол

или эта фича пашет не для всех игор? :umnik2:

add: игра жжесть, до обеда сидел не отрываясь :biggrin:

Изменено пользователем Slice

Работает естественно не во всех играх.

Ты вообще поставь несколько взломщиков, погугли какие есть, то, что взламывается одним, может не взламываться другим, надо пробовать.

add: игра жжесть, до обеда сидел не отрываясь :biggrin:

Киндом Раш - огонь, да :good:

31. Если заказывать почтой, то было б 28.

Мухахахахах, я взял без зг за 21!!! Офигенная у тебя переплата за сотовый модуль 10000))))))))))

по информации поставщиков техники Apple, официальная цена в России за младшую модель Apple iPad mini (16 Гб Wi-Fi) может составить 13 990 рублей, за старшую – 26 990 рублей.
Изменено пользователем Pulse

Крутяк, я бы прикупил по таким ценам. Интересно какова цена серых аппаратов будет

Мухахахахах, я взял без зг за 21!!! Офигенная у тебя переплата за сотовый модуль 10000))))))))))

Ну да. Твой за 20 можно взять. Ценник из-за 4г связи сильно увеличивается, но мне он необходим.

от 7 до 15 тысяч пере плата. но за это тебе дается гарантия на вроде как Год! но если тел сломается и понесешь обратно - 1) обмен на другой аппарат или деньги назад, возможны только именно в день покупки! 2) приносишь тел в течении 2 недель с момента покупки - отправят на 21 день на починку, +/- сколько еще ждать решения нужно будет. ну и лохотрон номер 3) две недели прошло, ты приносишь аппарат, тебе задвигают что только отправка на 45 дней куда нибудь в мухосранск - и ждешь 45 дней либо 60 дней (как повезет).

Вот такие пироги) это если судить по тому как отправляют телефоны Салоны МТС, а они отправляют как и все салоны, по стандарточке :d: да и вся эта гарантия сплошное кидалово. у знакомой на яфоне4 сломалась вспышка, принесла им, ждала 45 дней и потом они сказали ей что это не гарантийный случай, и что вспышка это не достаточная поломка чтобы вернуть бабки или обменять на другой :sm:

как-то все это не вяжется с ЗоЗПП :crazy:

А нет канала, как у чевы, к примеру, у разрабов джейлбрейка? Новости б почитать...

только твиттер...

pod2g вроде называется

А если есть друзья в салонах МТС, то очень даже можно и переплатить. Они могут тупо продержать эти 20-30 дней телефон у себя, отправить на проверку качества с опозданием и сразу вернуть деньги (или обменять на другую модель). Причем телефон даже ломать не нужно.

Хороший вариант для ежегодного апгрейда :sm: Но и друзья хорошие нужны.

А если есть друзья в салонах МТС, то очень даже можно и переплатить. Они могут тупо продержать эти 20-30 дней телефон у себя, отправить на проверку качества с опозданием и сразу вернуть деньги (или обменять на другую модель). Причем телефон даже ломать не нужно.

Хороший вариант для ежегодного апгрейда :sm: Но и друзья хорошие нужны.

а если иметь друзей в Apple - это вообще гуд :d: :sm:

Ну да. Твой за 20 можно взять. Ценник из-за 4г связи сильно увеличивается, но мне он необходим.

19900 + доставка ;) , твой 24600 + доставка. Ты брал у барыг Московских чтоли???

19900 + доставка ;) , твой 24600 + доставка. Ты брал у барыг Московских чтоли???

а где ты заказывал? ссылку кинь. с CU все в евро, больше чем у барыг выходит! или может я считаю не так, как там итоговая сумма выходит объясни пожалуйста!

а где ты заказывал? ссылку кинь. с CU все в евро, больше чем у барыг выходит! или может я считаю не так, как там итоговая сумма выходит объясни пожалуйста!

https://www.computeruniverse.ru/

Сегодня СМСка от МТС пришла, аттракцион невиданной щедрости

http://s017.radikal.ru/i415/1211/1b/e740dc11092f.png

Krevedko, выбери русский интерфейс, он в рубли переводит.

ну и? это уже конечная цена с доставкой? или доставку еще сверху нужно прибавить?

Krevedko, доставка потом накидывается. Но доставка рублей 500-600.

Изменено пользователем Savior

Сегодня СМСка от МТС пришла, аттракцион невиданной щедрости

http://s017.radikal.ru/i415/1211/1b/e740dc11092f.png

Ох лол

на сотмаркете айпад 4+4г на 32-64 продают за 100тыс :lol:

ipad mini и ipad 4 - разные модели :)

Нету же четвертого!

Есть iPad, iPad 2, the New iPad и iPad Mini..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...