Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 hawkeye, да разницы нету, мы по номеру модели идем. 4я модель она и будет четвертой. многие New iPad говорят про iPad 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 hawkeye, да разницы нету, мы по номеру модели идем. 4я модель она и будет четвертой. многие New iPad говорят про iPad 3. Так он и есть третий, четвертый это будет мини уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Нету же четвертого! Есть iPad, iPad 2, the New iPad и iPad Mini.. New iPad - это 3 поколение, iPad with Retina display - 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Так он и есть третий, четвертый это будет мини уже разница то какая? всем будет больше понятней если буду указывать цыфру айпада, по очередности выхода данного планшета. путаницу не наводи! мини он и будет мини. потом будет мини new, и всем будет все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 может он не в курче что 4 айпад есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Savior 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Vitec289, а разве не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 New iPad - это 3 поколение, iPad with Retina display - 4 блин сколько их наделали то уже я думал что new iPad уже и шел с ретиной оказывается они сначала не понятно для чего выпустили new iPad потом выпустили уже этот-же new iPad с ретиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 hawkeye, нет. the new ipad и был с ретиной, а ipad 4 такой же только с улучшеным процессором и еще парой фич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Savior, зайди на apple.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 на apple.com просто идет сравнение только iPad 2 и iPad retina. Про new iPad ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 на apple.com просто идет сравнение только iPad 2 и iPad retina. Про new iPad ни слова Потому что новый айпед заменили ретина айпедом. С такими познаниями молельного ряда надо идти на Википедию и изучать мат часть. Если столько непоняток с планшетами, то на яблочные компьютеры смотреть противопоказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Кстати не удивительно. Половина друзей, которые не особо задроты, даже не знали, что есть 4й пад, пока я его не купил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 угараю сижу над топиком :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Потому что новый айпед заменили ретина айпедом. С такими познаниями молельного ряда надо идти на Википедию и изучать мат часть. Если столько непоняток с планшетами, то на яблочные компьютеры смотреть противопоказано Причем тут математика Меня просто покупка iPad особо никогда не интересовала поэтому и не слежу за новыми выпусками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Говорят это, тунец 11-й запилили. Обновляться через Apple Software Update, где-то в меню пуск ищите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Посоны, если взять не разлоченный мини, самому разлочить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Айпады же не лочат, если мне память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Айпады же не лочат, если мне память не изменяет нет не лочат, все верно! ну если не говорить о тех которые для японского рынка выпускаются. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну я о том, что вот возьму я at&t, а симка мтс работать не будет или будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Оч Трейлер GTA:Vice city понравился. Особенно музыка в трейлере, настольжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Что-то мне новый интерфейс iTunes 11 не нравится совсем. То, что раньше делалось в один клик теперь два-три клика требует. Да и шустрее программа работать не стала, скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Говорят это, тунец 11-й запилили. Обновляться через Apple Software Update, где-то в меню пуск ищите. Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну я о том, что вот возьму я at&t, а симка мтс работать не будет или будет? будет не парься, это не телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2012 будет не парься, это не телефоны. тогда я не понимаю смысла сортировки на ебее, при этом unlocked стоят по 900 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения