Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fox, 4" и больше не надо, идеальный размер у 5го, аж отдавать обратно не хотелось)

Кстати да :sm:

я наоборот взял 4s из-за того что он тяжелый)) а еще мне не нравится то что новые телефоны делают все больше и больше, как sgs3 например

:good:

Ребят, посоветуйте хорошие приложение "Новости" с push уведомлениями.

fox, конечно круче! разрешение больше, экран больше, сам телефон легче. в руках сегодня тоже держал черный яфон 5, но блин просят 35 косарей за 16гб, ужас)

Уже скоро подешевеет — российский релиз по слухам в этом месяце, так что барыгам придется цену ниже РСТ ставить.

Плюс на ебее начали неверлок-американцев продавать, от 23-25к с доставкой выходят. Только заказывать ссыкотоно, лучше уж немного подождать, да переплатить пару тысяч, но сразу в руки получить.

Открыл аппшопер, глянуть чего нового, а там, внезапно, контр-страйк:

https://itunes.apple.com/us/app/critical-mi...d529808425?mt=8

Ребят, озадачился, что купить, как я понимаю, лидирующие на рынки ОС - это iOS и андроид, может кто-нибудь сказать, в чём сильные стороны той или иной ОС, что лучше купить?

Ребят, озадачился, что купить, как я понимаю, лидирующие на рынки ОС - это iOS и андроид, может кто-нибудь сказать, в чём сильные стороны той или иной ОС, что лучше купить?

андроид адекватно работает только на телефонах, где хороший процессор и много оперативки.

+ многие платные приложения можно без проблем (без всяких джейлов) скачать на телефон на флэшку.

+ нет itunes

- вирусы

- если не было смартфона раньше, будешь очень долго с ней разбираться

+ дизайн

iOS

+ качество, простота, безопасность

- джейл

- все через itunes

+ никаких вирусов

+ всегда все летает, ничего не тормозит

долго перечислять. В интернете полно статей android vs ios (надо искать более адекватные)

На любителя короче. Мне например больше нравится iOS.

андроид адекватно работает только на телефонах, где хороший процессор и много оперативки.

+ многие платные приложения можно без проблем (без всяких джейлов) скачать на телефон на флэшку.

- вирусы

+ дизайн

iOS

+ джейл

+ все через itunes

+ никаких вирусов

+ дизайн

долго перечислять. В интернете полно статей android vs ios (надо искать более адекватные)

fix

+ нет itunes

- вирусы

+ дизайн

iOS

- джейл

- все через itunes

+ никаких вирусов

Спасибо за ответ, я вот только думаю, 3gs или просто 3g купить, вроде разница в цене мала, в качестве есть разница? Ещё про джейлбрейк можешь поподробнее рассказать, в чём его минус?

Изменено пользователем Epibg

Ребят такая техническая проблема. В наличии Ipod Touch 4. Вставил сегодня свои наушники и обнаружил какие то искажения, полное отсутствие вокала в композициях (инструменты мельком слышно). Вставил другие наушники- все работает шикарно. Затем эти "не рабочие" наушники вставил в комп- работают идеально, в чем может быть проблема?

Ребят такая техническая проблема. В наличии Ipod Touch 4. Вставил сегодня свои наушники и обнаружил какие то искажения, полное отсутствие вокала в композициях (инструменты мельком слышно). Вставил другие наушники- все работает шикарно. Затем эти "не рабочие" наушники вставил в комп- работают идеально, в чем может быть проблема?

Масса оторвалась от джека на наушниках, скорее всего. Или плохо контачит.

Paindealer, забился вход для наушников! была такая лажа. а потом зубочисткой почистил а там пыли дохренища оказалось!

Epibg, 3gs побыстрее будет, бери его!

Спасибо за ответ, я вот только думаю, 3gs или просто 3g купить, вроде разница в цене мала, в качестве есть разница? Ещё про джейлбрейк можешь поподробнее рассказать, в чём его минус?

3gs бери, он быстрее будет да и не так сильно устарел еще

iPhone 3g – самая тормозная модель всей линейки, он даже медленнее самого первого работает, из-за четвертой iOS, с которой он с трудом справляется. Ну и 80% приложений на него уже не встанут, из-за старой ОС.

А 3gs вполне шустрый и даже поддерживается до сих пор.

Ещё про джейлбрейк можешь поподробнее рассказать, в чём его минус?

У него нет никаких минусов.

fix

Кстати, в минусы еще и антивирусы записать можно. У Касперского лютый бугурт из-за того, что на iOS его не пускают, за ненадобностью.

iPhone 4s у меня , а ситуация такая-же :scratch_one-s_head:

То есть определенная модель наушников у тебя плохо робит, а все остальные хорошо, так?

Кстати джейл влияет на быстродействие айфона?

Джеил - нет,но если конечно загрузить из Cydia ,кучу ненужного софта,то думаю ,это отразится на работоспособности.

Какой софт еще важно. Какой-нить менеджер файлов вроде iFile ничего не сделает - это такое же приложение, как те, что из апстора качаются. А вот модификации встроенного софта влиять могут, потому что используют mobilesubstrate и могут жить на всем протяжении работы девайса.

То есть определенная модель наушников у тебя плохо робит, а все остальные хорошо, так?

Да ,именно так

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...