2132196668 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Флак походу не робит. Просто хотелось попробовать, увидеть разницу. Да он конвертится в три секунды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ребят,а 3 айпад как я понимаю уже сняли с производства да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Ребят,а 3 айпад как я понимаю уже сняли с производства да? да, вместо 3го будут продавать ipad 4 но с таким-же название iPad New :) что надумал брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 да, вместо 3го будут продавать ipad 4 но с таким-же название iPad New :) что надумал брать? Я пока в раздумье, брать 2-й в январе, через месяц mini или копить до весны на 4-ку с 3g модемом или так же копить до весны и брать мини с 3g... Ибо без 3g mini боюсь не особо вкатит. Еще 4 айпад и 2 без 3г норм, а вот мини ну не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 (изменено) Купил альбом в iTunes за 39 рублей, сняли с карточки всего 1 рубль. Что не так? Причем в отчете карточки четко указано apple itunes платеж 1 рубль, а не 39. Изменено 4 декабря 2012 пользователем SLowRider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Купил альбом в iTunes за 39 рублей, сняли с карточки всего 1 рубль. Что не так? Причем в отчете карточки четко указано apple itunes платеж 1 рубль, а не 39. Хм тебе скидон 99% как первому покупателю ;D А вообще потом наверное спишут, у меня так с фруктами ниндзя было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Купил альбом в iTunes за 39 рублей, сняли с карточки всего 1 рубль. Что не так? Причем в отчете карточки четко указано apple itunes платеж 1 рубль, а не 39. Рубль - это проверка действительности карты, его потом вернут. За покупку снимут потом, у меня за покупку в Mac App Store деньги сняли только на следующий день. Странно это все равно, с другими магазинами таких фокусов не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 creker, благодарю, теперь все ясно. Карточку прямо перед покупкой привязал. К слову, на главной странице есть бесплатный трек от Labrinth, который был в трейлере DiRT ShowDown. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 4 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2012 Главное чтобы бабки оставались на карте, иначе когда стор захочет их снять, а бабла не будет - банан учётке сразу. До тех пор пока не оплатишь даже обновления не скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Ютуба официальный клиент обновился. Теперь с айпадами дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Так он и дружил с айпадами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 (изменено) Так он и дружил с айпадами Нет в 6 версии его убрали и впоследствии выпустили официальный только для яфона и тача, пад в пролёте был! да, вместо 3го будут продавать ipad 4 но с таким-же название iPad New :) что надумал брать? Как вышел 4-й третий убрали из стора сразу. И называется 4-й не New, а просто - iPad with Retina display. Ютуба официальный клиент обновился. Теперь с айпадами дружит. Отличная новость!!! А то сторонние приложения гуано! Там под красным шрифтом написано все видешь? Ща подробней тему скину. PS: Арабские хакеры джейлнули непривязанно устройства: iPhone 3G новый бутром, iPhone 4, iPod Touch 4. Это раз. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=203481&st=1700 Это два. Лениться не надо, листаем странички, читаем. Всё это по прежнему печально и никакой движухи в помине нет :acute: Изменено 5 декабря 2012 пользователем orange13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Всё это по прежнему печально и никакой движухи в помине нет :acute: Ну хоть какая то инфа. Просто будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Есть тут владельцы нового Ipod nano?Если да, то напишите миниревью, пожалуйста. :с Просто мой пятый окончательно уходит к девушке, а я хочу себе новый купить,т.к слушать музыку на планшете - вообще не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Есть тут владельцы нового Ipod nano?Если да, то напишите миниревью, пожалуйста. :с Просто мой пятый окончательно уходит к девушке, а я хочу себе новый купить,т.к слушать музыку на планшете - вообще не вариант. шестой вполне норм, особенно если как часы юзать. Почти неделю без зарядки живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Подскажите программу для фото, чтобы было можно несколько фоток в одну моднейшую фотокарточку делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 instaframe же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 instaframe же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 instaframe же Збс спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 гта вс http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4273517 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 гта вс http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4273517 Oh my god, oh my god! Она еще и на 3GS работает!3 :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 мини 4г появился в сотаксе. цена за 32гб 29т.р. жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 еще и модерн комбат 4 вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDog 0 Опубликовано: 5 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2012 Давно я ждал вс, дождался, я даже и не надеялся что она на 3gs может пойти, надеюсь без тормозов она пойдёт, очень надеюсь, а то прийдётся на андроид ждать... Уже качаю. :friends: Она даже на русском, вообще збс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Вайс Сити великолепна. Она у меня на пекарне никогда так хорошо не выглядела и так шустро не шла, как на айпаде (давно дело было). Молодцы Рокстар, завтра куплю обязательно. Я так понимаю, это вообще первый её официальный перевод, до четверки же не было игр серии на русском вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения