Artemka81 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А я чота подсел на Ski Safari. Вроде ничего особенного в игре, но уже вторую неделю на паде и фоне кроме нее ничего не запускаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Ski Safari охрененная ваще, согласен :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Купил gta, закинул сет с 4пда, збс ваще. Вайс Сити великолепна. Она у меня на пекарне никогда так хорошо не выглядела и так шустро не шла, как на айпаде (давно дело было). Молодцы Рокстар, завтра куплю обязательно. Я так понимаю, это вообще первый её официальный перевод, до четверки же не было игр серии на русском вообще? Какой четвёрки? Макс пейн на яблоке тоже русский был, при том с озвучкой 1ass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Джейлбрек - ты где? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Джейлбрек - ты где? :rtfm: В одном известном месте. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Джейлбрек - ты где? :rtfm: Да уж ГТА-то и купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Вайс Сити великолепна. Она у меня на пекарне никогда так хорошо не выглядела и так шустро не шла, как на айпаде (давно дело было). Молодцы Рокстар, завтра куплю обязательно. Я так понимаю, это вообще первый её официальный перевод, до четверки же не было игр серии на русском вообще? На ПК буквально пару лет назад выпустила 1C с субтитрами. Надеюсь на iPad2 будет хорошо работать. P.S. Social Club и достижения там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 На ПК буквально пару лет назад выпустила 1C с субтитрами. Надеюсь на iPad2 будет хорошо работать. P.S. Social Club и достижения там есть? Нет конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Нет конечно же. что именно нет? на айпаде не будет работать или? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Нет конечно же. в Max Payne же был Social Club Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 что именно нет? на айпаде не будет работать или? Про клаб. в Max Payne же был Social Club Чёт я его не замечал там. Да и тут ни намёка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ну почему моя карточка виза должна была закончится прямо вчера.. теперь ждать 2 недели пока поменяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 ну почему моя карточка виза должна была закончится прямо вчера.. теперь ждать 2 недели пока поменяют. сделай виртуалку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) в отзывах куча негативных отзывов о вылетах, тормозах Вайс Сити, причем на разных девайсах. Как у вас норм играется? Изменено 6 декабря 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Вылеты и тормоза у тех, кто ставит себе сеты с максимальными настройками на какой-нибудь айпод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 у меня при сейве вылетает, на сете конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 На айпеде 3 полет нормальный, ФПС проседает очень редко, в основном из-за эффектов освещения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 iPad 2 графика без сглаживания, но довольно приличная. Производительность в целом плавная, но есть падение частоты кадров в напряженных сценах. За 40 минут игры вылетов и багов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 спасибо, покупаю тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 На Ipod Touch 4 ситуация в принципе такая же как и с 3 частью, фпс не очень комфортный, но все равно постараюсь пройти конечно т.к одна из любимых частей, третью на айподе так и не осилил из за низкой частоты кадров( все так вяло шло что противно играть было даже. Старенькое железо уже дает о себе знать, вот думаю на ipad mini вообще самый сок было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 На Ipod Touch 4 ситуация в принципе такая же как и с 3 частью, фпс не очень комфортный, но все равно постараюсь пройти конечно т.к одна из любимых частей, третью на айподе так и не осилил из за низкой частоты кадров( все так вяло шло что противно играть было даже. Старенькое железо уже дает о себе знать, вот думаю на ipad mini вообще самый сок было бы. хех, жаль. Ну все-равно качну поносталгировать)) modern combat 4 на ipod 4 кто-нибудь тестил? третья вообще не понравилась.. не стал проходить, может четвертая гуд будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 iPad 2 графика без сглаживания, но довольно приличная. Производительность в целом плавная, но есть падение частоты кадров в напряженных сценах. За 40 минут игры вылетов и багов не было. у меня тоже кайфово смотрится на втором. Я так нормально и не поиграл в третью, показалась она простоватой(все-таки первый их опыт в 3д), а вот ВС - кайф ваще п.с. Удивляюсь, почему до сих не переиздали первые части, они крутые и просто идеально подходят для мобильных платформ, чайна таун тому пример, можно было бы сделать на этом движке даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Доложите как на афоне4 игра идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 п.с. Удивляюсь, почему до сих не переиздали первые части, они крутые и просто идеально подходят для мобильных платформ, чайна таун тому пример, можно было бы сделать на этом движке даже. В ГТА2 бы с удовольствием порубился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 лондон мне меньше нравился, но вот первая была просто игрой не из этого мира на тот момент, это был прорыв, рокстары по праву считаются королями игродела, у них не было ни одной плохой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения