Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я чота подсел на Ski Safari.

Вроде ничего особенного в игре, но уже вторую неделю на паде и фоне кроме нее ничего не запускаю ))

Купил gta, закинул сет с 4пда, збс ваще.

Вайс Сити великолепна. Она у меня на пекарне никогда так хорошо не выглядела и так шустро не шла, как на айпаде (давно дело было). Молодцы Рокстар, завтра куплю обязательно.

Я так понимаю, это вообще первый её официальный перевод, до четверки же не было игр серии на русском вообще?

Какой четвёрки? Макс пейн на яблоке тоже русский был, при том с озвучкой 1ass

Вайс Сити великолепна. Она у меня на пекарне никогда так хорошо не выглядела и так шустро не шла, как на айпаде (давно дело было). Молодцы Рокстар, завтра куплю обязательно.

Я так понимаю, это вообще первый её официальный перевод, до четверки же не было игр серии на русском вообще?

На ПК буквально пару лет назад выпустила 1C с субтитрами.

Надеюсь на iPad2 будет хорошо работать.

P.S. Social Club и достижения там есть?

На ПК буквально пару лет назад выпустила 1C с субтитрами.

Надеюсь на iPad2 будет хорошо работать.

P.S. Social Club и достижения там есть?

Нет конечно же.

что именно нет? на айпаде не будет работать или?

Про клаб.

в Max Payne же был Social Club

Чёт я его не замечал там. Да и тут ни намёка.

ну почему моя карточка виза должна была закончится прямо вчера.. теперь ждать 2 недели пока поменяют.

ну почему моя карточка виза должна была закончится прямо вчера.. теперь ждать 2 недели пока поменяют.

сделай виртуалку

в отзывах куча негативных отзывов о вылетах, тормозах Вайс Сити, причем на разных девайсах. Как у вас норм играется? Изменено пользователем VankaNV

Вылеты и тормоза у тех, кто ставит себе сеты с максимальными настройками на какой-нибудь айпод.

На айпеде 3 полет нормальный, ФПС проседает очень редко, в основном из-за эффектов освещения

iPad 2 графика без сглаживания, но довольно приличная. Производительность в целом плавная, но есть падение частоты кадров в напряженных сценах. За 40 минут игры вылетов и багов не было.

На Ipod Touch 4 ситуация в принципе такая же как и с 3 частью, фпс не очень комфортный, но все равно постараюсь пройти конечно т.к одна из любимых частей, третью на айподе так и не осилил из за низкой частоты кадров( все так вяло шло что противно играть было даже. Старенькое железо уже дает о себе знать, вот думаю на ipad mini вообще самый сок было бы.

На Ipod Touch 4 ситуация в принципе такая же как и с 3 частью, фпс не очень комфортный, но все равно постараюсь пройти конечно т.к одна из любимых частей, третью на айподе так и не осилил из за низкой частоты кадров( все так вяло шло что противно играть было даже. Старенькое железо уже дает о себе знать, вот думаю на ipad mini вообще самый сок было бы.

хех, жаль. Ну все-равно качну поносталгировать))

modern combat 4 на ipod 4 кто-нибудь тестил?

третья вообще не понравилась.. не стал проходить, может четвертая гуд будет

iPad 2 графика без сглаживания, но довольно приличная. Производительность в целом плавная, но есть падение частоты кадров в напряженных сценах. За 40 минут игры вылетов и багов не было.

у меня тоже кайфово смотрится на втором. Я так нормально и не поиграл в третью, показалась она простоватой(все-таки первый их опыт в 3д), а вот ВС - кайф ваще

п.с. Удивляюсь, почему до сих не переиздали первые части, они крутые и просто идеально подходят для мобильных платформ, чайна таун тому пример, можно было бы сделать на этом движке даже.

п.с. Удивляюсь, почему до сих не переиздали первые части, они крутые и просто идеально подходят для мобильных платформ, чайна таун тому пример, можно было бы сделать на этом движке даже.

В ГТА2 бы с удовольствием порубился бы.

лондон мне меньше нравился, но вот первая была просто игрой не из этого мира на тот момент, это был прорыв, рокстары по праву считаются королями игродела, у них не было ни одной плохой игры

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...