mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Доложите как на афоне4 игра идёт Терпимо, чуть лучше чем на 4 таче :umnik2: На 5 ессно лучше. Мне больше интересно как на 3gs идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) Терпимо, чуть лучше чем на 4 таче :umnik2: На 5 ессно лучше. Мне больше интересно как на 3gs идет Она не пойдет на 3gs вроде,там в требованиях 4ый и выше а сколько фпс? 20 есть хотябы? Изменено 6 декабря 2012 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Она не пойдет на 3gs вроде,там в требованиях 4ый и выше а сколько фпс? 20 есть хотябы? Оу и в правду, а я чет слышал что и 3гс поддерживает( Фпс 20-27 думаю есть на взгляд. На таче только пару раз вылетала вот( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 3гс поддерживает, хеллгейст скачал уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 3гс поддерживает, хеллгейст скачал уже В аппсторе написано от 4 :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Да всёравно на 3гс небось адовенько игра идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Да всёравно на 3гс небось адовенько игра идёт А ты уже купил 4-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А ты уже купил 4-ку? Нет еще,на след неделе вместе с з/п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Нет еще,на след неделе вместе с з/п Нормуль, а я вот думаю че лучше поднакопить и купить ipad 2 или подкопить чутка по дольше и мини взять... Вроде мини то должен по дольше продержатся в плане игорей. Хотя... Кстати вот че нашел freemyapps.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) В аппсторе написано от 4 :umnik2: воть http://s1.ipicture.ru/uploads/20121206/56vR5vQe.jpg Изменено 6 декабря 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Опровержение с 5.1.1 http://i49.fastpic.ru/big/2012/1206/e9/bb7fa6e95d861ab5a4b9f234efe9d2e9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 (изменено) очень интересная ситуация. :on_the_quiet2: Изменено 6 декабря 2012 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 очень интересная ситуация. Согласен, особенно с учетом того, что 6.0.1 на таче показывает, что 3gs поддерживается http://i49.fastpic.ru/big/2012/1206/79/a6bf97a6cb202cac946d66cdb722df79.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 я все понял. в Описании сказано что только с четверки, а в Информации сказано что с 3 гс. проверь у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 я все понял. в Описании сказано что только с четверки, а в Информации сказано что с 3 гс. проверь у себя. Хм что-то на 5.1.1 я не нахожу вкладки требования* , онли описание, размер, рейтинг, компания, версия и еще пару строк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Системные требования? Что-то мне это напоминает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Системные требования? Что-то мне это напоминает.. скоро на айфоны будут докупать сьемные жифорсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Нормуль, а я вот думаю че лучше поднакопить и купить ipad 2 или подкопить чутка по дольше и мини взять... Вроде мини то должен по дольше продержатся в плане игорей. Хотя... Кстати вот че нашел freemyapps.com Если для игорей, мой голос за мини. На большом айпаде намного удобнее играть в экшены, чем на айфонах/тачах, но вот вес его всё портит. Ну и задачки в играх, вроде "дотянись до иконки по центру экрана", когда ты его держишь как пад, напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Если для игорей, мой голос за мини. На большом айпаде намного удобнее играть в экшены, чем на айфонах/тачах, но вот вес его всё портит. Ну и задачки в играх, вроде "дотянись до иконки по центру экрана", когда ты его держишь как пад, напрягают. Больше как-то для инета и жта ;) не более, разве что еще кинцо. В основном чисто для инета ибо для домашнего планшета моего 7" не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 mikerwhite, казуалочки-аркадки убить время - самый смак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 я просто вошёл в иконку сохранения и получил кучу дерьма прямо в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 mikerwhite, казуалочки-аркадки убить время - самый смак. Тоже хорошие игори ;) Где-нибудь в гостях например, когда скучно совсем. А так в основном на айфоне играю в них в очередях всяких :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 Кто тут за моей спиной что-то лживое втирает?! Всё идёт на 3гс, и даже очень хорошо. Щас насроил графон, ловите: http://sdl5.4pda.ru/2282515.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А как вы графон то настраивайте, где настройки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2012 А как вы графон то настраивайте, где настройки ? в gta_vc.set. Настраивается через HEX редактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения