Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят спасибо за помощь! теперь как старый)

Пройдя несколько миссий благополучно удалил, играть на 4 айподе просто невозможно, кто-то жаловался на низкий фпс в Far Cry 3, так вот где он низкий так это в вай сити для 4 тач айпода, сколько бы я не любил эту часть но играть просто невозможно. Пройду обязательно если в след. году пересяду на какой 4 или 5 айфончик

Ребят поставил последний itunes и ужасно не нравится дизайн и вообще все переделано и непривычно, можно как-то его настроить чтобы походил на более ранние версии?

После 4 миссии на айфоне 4 фпс начали проседать до 22 фпс примерно(

а на iPhone/iPod touch играбельно хоть в плане управления? Миссию с вертолетиком все прошли?

Мне кажется на планшете поудобнее в том плане, что пальцами/руками пол экрана не заслоняешь. Вчера на удивление с первой попытки прошел миссию с вертолетиком и добрался до второй части города. На стыке городов, происходит жестокий протормоз на 1.5 секунды где-то. (iPad2)

Кто объяснит что за драйвера на дисплее айфона?

Что такое драйвера на компьютере я в курсе. Просто меня за айфон - титаник выставили счет ремонта 3400 ( замена дисплее и замена драйверов)

Что такое драйвера на компьютере я в курсе. Просто меня за айфон - титаник выставили счет ремонта 3400 ( замена дисплее и замена драйверов)

Первый раз о каких то драйверах слышу

Первый раз о каких то драйверах слышу

Тоже, они сначала взяли на диагностику и на следующей день позвонили сказали, что замена драйвера не помогла, смотрят дальше. А сегодня сказали что нужна замена и дисплея и драйверов

зы. Аппарат брал за 7к, а сейчас 3,5 только за ремонт отдавать, но айфон ой как нужен

чего только не придумают :good:

какой айфон? 3гс?

Кажется балдурс гейт вышел. Если кто нагуглит, ссылку натрекер в студию, плз.

https://itunes.apple.com/us/app/baldurs-gat...1?mt=8&ls=1

Он разбирается очень легко, дисплей стоит рублей 700. Можно было самому попробовать.

2132196668, почитал в гугле, реально есть такая тема с драйверами, так что лучше отдать деньги

Подозреваю, что неучи имеют ввиду контроллер тачскрина. В 3гс он на основной плате вместе со всеми компонентами, видимо будут менять микросхему.

Видимо игра не очень то и хорошо оптимизирована. Очень интересует как дела обстоят на 4s айфончике? Гладко плавно идет? И подскажите есть ли резон сейчас брать 4ску или все таки ждать падения цен или вообще айфон пять?

Видимо игра не очень то и хорошо оптимизирована. Очень интересует как дела обстоят на 4s айфончике? Гладко плавно идет? И подскажите есть ли резон сейчас брать 4ску или все таки ждать падения цен или вообще айфон пять?

5 вроде сейчас не такая уж и дорогая, за 30к, думаю норм. Я в то ещё время за 35к брал 3gs

Ребят, а есть прога для добавление обложек альбомов через iPhone?

Ребзь, где дешевле всего можно заказать чехол для айпада!???? Ну ответьте пазязя.

Ато за 3к брать както ваще невариант.

Ребзь, где дешевле всего можно заказать чехол для айпада!???? Ну ответьте пазязя.

Ато за 3к брать както ваще невариант.

ты купил айпад 2 на 16 гб wi fi ?

ты купил айпад 2 на 16 гб wi fi ?

нет, я решил что куплю айпад нью на 16 гб wi fi.

но через неделю тока.

нет, я решил что куплю айпад нью на 16 гб wi fi.

но через неделю тока.

Нифига у тебя бюджет шатается. Разница в цене ведь колосальна, но не суть. Или ты про 3 пад? Его разве не сняли с производства?

Что за беспредел. В аппсторе балдурс гейт целый день висит, а на трекерах еще нету.

Нифига у тебя бюджет шатается. Разница в цене ведь колосальна, но не суть. Или ты про 3 пад? Его разве не сняли с производства?

ну остатки в магазинах же продают еще :)

Они еще в каждом магазине продаются :umnik2:

да это скорее всего 3ий и есть, ну написано везде ipad new.

Ну кароче 18900 стоит он вот.

ну так что на счёт чехлов то?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...