Перейти к публикации

iPhone/iPad/iPod [Обсуждение, решение проблем] [old]

EXTREME
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил ифон. Устраивает во всем, очень удобен, нареканий никаких нету.

Да, хотел одно время поменять на ипад (большой экран, удобнее для игорей). Но потом пришел к выводу, что ифон это все, что надо. Захотел - поиграл, сделал фотографии (4с особенно, а как фотографировать на ипад, это так вообще смешно), посидел в инете, послушал музыку.

Так что я бы взял ифон 4с. Но если есть хорошая мобилка на андройде с раздачей инета по вафле, с норм камерой и музыкой, то тогда ипад.

Пиксели будут видны. Сравни картинку 3 и 4 (даже в меню).

5-ку? Или 2 4ску?

Upd: все, понял. Я походу не в теме...

Тоже посоветовал взять ифон 4с на 64гига он самый збс

Изменено пользователем mikerwhite

У меня есть для музыки айпод, а телефон н73. Вот действительно не знаю, хотелось бы иногда и фильмы на большом экране посмотреть, а на айфоне это не особо удобно, хотя и понимаю айфон, отличное мультимедийное устройство. В принципе, времени подумать предостаточно

Самая лучшая связка честно говоря на мой взгляд, это айфон+айпад+аймак вот :scratch_one-s_head:

У меня есть для музыки айпод, а телефон н73. Вот действительно не знаю, хотелось бы иногда и фильмы на большом экране посмотреть, а на айфоне это не особо удобно, хотя и понимаю айфон, отличное мультимедийное устройство. В принципе, времени подумать предостаточно

С момента приобретения айпада, айфоном пользуюсь только "для позвонить", за крайне редкими исключениями.

ИМХО, айпад полезнее и удобнее в быту, разве что его с собой постоянно таскать не будешь, в отличие от смартфона.

mikerwhite, ну на такую связку у меня и денег не хватит. По идее, можно же взять б/у айпад или айфон, если они в хорошем состоянии?

У меня тоже не хватит :D можно взять, если спокойно относишься к б/у вещам. Б/у 4 с наверное ок по цене будет

Я вот посмотрел, люди б/у айфоны и айпады 3 продают примерно за одну цену, 15-17к.

О, а новый айпад 3 с CU выходит в 14800, правда без доставки. Сколько вообще может доставка стоить, и воруют ли айпады, если их так вот заказывать?

где это 3ий пад по такой цене? O_o

Самая лучшая связка честно говоря на мой взгляд, это айфон+айпад+аймак вот :scratch_one-s_head:

Это уже, извините, дрочка какая-то, зачем айфон в связке с айпадом, при условии, что айпад с 3джи?

Мне айфон не нравиться только тем, что телефон жрет много заряда, а у меня много звонков, и постоянно бегать искать для него розетку - ну нафиг, хоть я и в машине могу зарядить, все равно это не практично, вот когда у айфона будет батарейка держать хотя бы в 2 раза больше, чем сейчас, тогда я подумаю.

Это уже, извините, дрочка какая-то, зачем айфон в связке с айпадом, при условии, что айпад с 3джи?

Мне айфон не нравиться только тем, что телефон жрет много заряда, а у меня много звонков, и постоянно бегать искать для него розетку - ну нафиг, хоть я и в машине могу зарядить, все равно это не практично, вот когда у айфона будет батарейка держать хотя бы в 2 раза больше, чем сейчас, тогда я подумаю.

Айпад на диване посерфить, в игры поиграть, айфон позвонить, а мак по работать и использовать как пк. Где тут дрочка? У менянапример просто пк, планшет и айфон... Очень удобно.

Ты хочешь таскать с собой еще и третий девайс? Продавай нокио и айпод и бери айфон только не меньше 4с.

А то у меня вот стоит джейл на пятую (айпод 4 тач), иногда эти секундные фризы раздражают до одури просто, причем у меня из сидии вообще ничего нету кроме appsync.

Включи в настройках блютуз - 100% поможет, был такой же глюк на таче4.

Включи в настройках блютуз - 100% поможет, был такой же глюк на таче4.

А причем здесь включенный блютус?)

А причем здесь включенный блютус?)

баг какой то, у меня та же хрень была

столкнулся с тупой проблемой)) ребзи, как поменять фоновую картикну в iphone 4s, в смысле, как поставить свою

столкнулся с тупой проблемой)) ребзи, как поменять фоновую картикну в iphone 4s, в смысле, как поставить свою

Через настройки же.

про настройки я в курсе, а как проще туда закинуть картинку?

Так как обычно же.

Into the dead - лучший раннер, в который я играл, еще и фри

+1 сегодня скачал всю батарею проиграл.

The walking dead на ios такая-же как и на xbox в плане геймплея?

глянь по видосам, вроде различия кроме как графики никакой)

The walking dead на ios такая-же как и на xbox в плане геймплея?

интерфейс другой, графон хуже, управление другое, ну и некоторых локациях камера другая, адаптированная под маленький экран.

все остальное - абсолютно такое же)

Походу облом с балдур гейтом, он требует ос 6 :hi:

Печаль. 10 баксов платить, лично не убедившись в том, что она вообще играбельна, не хочется.

немнога аналитики

В уходящем году Apple взвинтила темпы выпуска устройств по сравнению с 2011-м. Чего стоят одни только три модели iPad: 3-го и 4-го поколений, а также iPad mini. В инвестиционной конторе Jefferies & Co. считают, что Apple полна решимости и впредь «обстреливать» рынок новыми продуктами с завидной частотой.

Свой сегодняшний текст для инвесторов управляющий директор Jefferies Питер Майсек начал с обсуждения перспектив iPhone. Модель 5S, по его словам, должна появиться в первой половине лета. Подобно iPod touch, она будет доступна в нескольких цветах (от 6 до 8), а внутри обнаружится улучшенная камера, ёмкая батарея, чип NFC и «супер-HD-дисплей». Но всё это цветочки, поскольку уже сейчас вовсю тестируются прототипы iPhone 6 (!) с флеш-памятью до 128 гигабайт, чипом A7 и экраном IGZO от Sharp. В смартфоне следующего поколения Apple наконец откажется от кнопки Home.

Дальше — больше. Пресловутое IGZO адаптируют и для планшетников, что позволит выпустить iPad 5-го поколения одновременно с iPhone 5S: планшетник будет невероятно тонким и лёгким, почти как iPad mini... Кстати, его тоже обновят. Добавят Retina-дисплей, представят новые расцветки и всё такое прочее.

Наконец, iTV — с голосовым управлением через телевизионную версию Siri и жестами (в воздухе?). Единое ТВ-решение, если верить Питеру, запустят лишь осенью — в сентябре или октябре. Всему виной финансовые проблемы Sharp и большой процент брака при производстве крупных дисплеев на основе всё того же IGZO.

Майсек в прошлом неоднократно попадал впросак, но затем выяснялось, что его предсказания совпадали с первоначальными планами Apple. В любом случае, 2013-й обещает быть интересным.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...